![]() |
Еще вопросики - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Еще вопросики (/thread-1415.html) |
Еще вопросики - Александр - 27.07.2003 Где находятся(и как называются)текстуры героев(в особенности ВМ) С какими параметрами сохранять героев? Как добавить новою зону?(видел,вы добавили "зону со стольбиком-кстати,класс!) Где находятся картинка вокруг "столбика(меню)"? Где находятся заставки"1С"и "nival"? Буду очень благодарен,еслди знающие люди ответят <_< Еще вопросики - Александр - 27.07.2003 Да,можно ли добавить новых монстров? ![]() Еще вопросики - Alecron - 27.07.2003 Из всех твоих вопросов я понял только один, на него и отвечу. Цитата:Где находятся заставки"1С"и "nival"?Эти заставки находятся на игровом диске ПЗ, в папке "movies". Если хочешь узнать ответы на другие вопросы, то напиши их подробнее... ![]() Еще вопросики - Александр - 27.07.2003 Alecron,27 Июля 2003, 20:51 Написал:Из всех твоих вопросов я понял только один, на него и отвечу.Гы,начнем сначала ![]() Как добавить новую зону? Еще вопросики - Александр - 27.07.2003 Alecron,27 Июля 2003, 20:51 Написал:Эти заставки находятся на игровом диске ПЗ, в папке "movies".А как их открыть?(Windows Media player) Еще вопросики - Alecron - 27.07.2003 Цитата:Гы,начнем сначала Как добавить нового героя/или монстра?Что ты подразумеавешь под словом добавить? Ты что, создал новую модель персонажа и хочешь ее добавить, или же у меня спрашиваешь, как это сделать? :lol: Цитата:Как добавить новую зону?Опять же, что подразумевается под зоной: "Zone Mob" или "Zone Mpr", или ты хочешь придумать новый квест? Если ты хочешь сделать Zone Mob и добавить на нее свой придуманый квест, то для этого тебе потребуется хороший редактор Mob файлов. Цитата:А как их открыть?(Windows Media player)Я думаю открыть Media Player'ом не получится. А чтобы открыть их другой программой тебе нужно будет разобраться с данным форматом файла. Попробуй чем-нибудь еще. ![]() Еще вопросики - Александр - 28.07.2003 Alecron,27 Июля 2003, 22:16 Написал:Что ты подразумеавешь под словом добавить? Ты что, создал новую модель персонажа и хочешь ее добавить, или же у меня спрашиваешь, как это сделать? :lol:Насчет перса...допустим,я хочу перерисовать ВМ в Гендальфа ![]() Зону я хочу добавить новую типа"развалины",или"пески" ![]() Еще вопросики - Alecron - 28.07.2003 Цитата:Насчет перса...допустим,я хочу перерисовать ВМ в Гендальфа Где текстура ВМ и как добавить перса без исчезновения(замены)старого!Так, все текстуры людей и орков хранятся в контейнере redress.res. Текстуры других персонажей хранятся в textures.res. Наверное ты знаешь чтобы перерисовать текстуру нужен Фотошоп. ![]() Слушай, а часом это не ты тогда придумывал на Гипат новое оружие, не помню название, вообщем какую-то катану? ![]() Цитата:Зону я хочу добавить новую типа"развалины",или"пески"Ну здесь почти все просто. Если ты хочешь нарисовать новую зону, то тут, я думаю у тебя не хватит терпения и усидчивости. Но если же все-таки ты решил это сделать, здесь тебе понадобится: Залезть а контейнер textures, найти файл с любой зоной, ну пример "zone19000", и с помощью фотошопа перерисовать отдельные части. Но я тебе сразу говорю, что это долгий и кропотливый труд. Также еще можешь взять файл Mpr, что находится в папке Maps и разобрать его Resbuild'ом, затем как следует изучить. ![]() Еще вопросики - Александр - 28.07.2003 Alecron,28 Июля 2003, 11:07 Написал:Слушай, а часом это не ты тогда придумывал на Гипат новое оружие, не помню название, вообщем какую-то катану?Гы,нет,не я ![]() Еще вопросики - Александр - 28.07.2003 Alecron,28 Июля 2003, 11:07 Написал:у здесь почти все просто. Если ты хочешь нарисовать новую зону, то тут, я думаю у тебя не хватит терпения и усидчивости. Но если же все-таки ты решил это сделать, здесь тебе понадобится: Залезть а контейнер textures, найти файл с любой зоной, ну пример "zone19000", и с помощью фотошопа перерисовать отдельные части. Но я тебе сразу говорю, что это долгий и кропотливый труд. Также еще можешь взять файл Mpr, что находится в папке Maps и разобрать его Resbuild'ом, затем как следует изучить.Теоретически я это знаю ![]() И еще вопрос:как добавить новых монстров? :o Еще вопросики - Alecron - 28.07.2003 Цитата:Теоретически я это знаю Ты часом не знаешь,какие параментры нужны для зоны в фотошопе?Подробно я пока еще это не изучал, но в начале загрузки текстуры карты тебе пишут что данный документ имеет mip maps - это важное значение. Также все текстуры в игре сохраняются в 32-битном RGB. ![]() Цитата:И еще вопрос:как добавить новых монстров?Ну что тебе тут ответить, для начала нужно разобраться, каким графическим пакетом делались все модели в игре, потом попробовать разобраться в формате файлов. Вообще есть кое-какие соображения на этот счет... Еще вопросики - Mephisto - 29.07.2003 Кстати в работе с мпр файлами вам поможет всем известный метод научного ТЫКА ! Еще вопросики - CAHEK7 - 18.08.2003 bik файлы можно проигровать с помощью программы RAD Video Tools. Вроде так называется, точно не помню. Еще вопросики - Jet - 18.08.2003 Bink Video и The Miles Sound System Очень многие игрушки используют эти библиотеки. |