![]() |
Вам наверно, интересно... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Вам наверно, интересно... (/thread-1535.html) |
Вам наверно, интересно... - Brona - 30.08.2003 Я вот подумал, а хто щаз играет в ПЗ... Решил посмотреть... Начинается все с того, что доступно 0-2 серверов, из них 0-1 рабочих.. Захожу я на рабочий... На первом- ньюб бьет кабанов в предгорьях Гипата.. ![]() На втором- бегает пара бравых ребят в метеорите, с жизнями- 0 и магией- 0 Соответственно, врагов валят толпами. Но это не самое страшное... Играю как-то я на вторжении (с таварищем), слава Богу я не читер и он тоже.. Тут тихонько скрипнула дверь... Заходит некий товарищ "Demon Mage" с виду хиленький очкарик в тряпочном шмотье... Выходит он на карту... Ну для начала стоит сказать, что все враги, подходящие к нему на расстояние выстрела вспыхиваютбьются токомсжигаютса кислотой (нужное подчеркнуть) Потом таварищ встает на середину карты и радостно говорит: "Показать вам магию АПОКАЛИПСИС ?" Не дожидаясь ответа показывает..... Что-то он там делает, и сервер падает :angry: :o ![]() Делаю новый, матерюсь.... Он снова заходит и говорит: "Короче, сорри, я слишком сильный апокалипс кастанул..." Выходим на карту. Он на себя и на меня делает защиту от магии.. Потом что-то кастует, все начинает страшно лагать, когда все проходит, таварищ уходит... Хмыкнув, пошел мочить властелина теней.... Однако везде лежали тока трупы.... Ни одной живой души не осталось... Вот тебе и АПОКАЛИПС :o :o И вот какие люди живут щаз в ПЗ мультиплауэр. Поделитесь впечатлениями и сами расскажите, каких яудиков вы встречали в ПЗ ... Вам наверно, интересно... - Alecron - 31.08.2003 Я опечален... Опечален тем что появилось столько читеров... Люди перестают играть честно... Интерес к ПЗ уменьшается... ![]() Сам я к сожалению не играю, не позволяет линия, поэтому своих историй у меня к сожалению нет. p.s. Интересная тема. ![]() Вам наверно, интересно... - Александр - 31.08.2003 Легко рассказать ![]() Гипат:60%справедливо качаются,39%нечестных качаются у читеров(Доходит до передачи опыта! :o ) Ингос:*0%уставших от остальных аллодов читеров.20%-честные Сусел:50*50 Пещера:Читеров-90%,остальные-новички,качающиеся"бесчитерно",стоя на месте Извеняюсь,если преувеличиваю,но мне рисует такая картина :o Вам наверно, интересно... - Brona - 31.08.2003 Однако это плохо.... Я конечно не особо люблю ПКшить ... И патч для ПК не ставил.. Играю я в пещере.... Приходит какой-то "Death ..." Берет и кастует на меня с пол-карты кислотную стрелу.. Мне разумеется, начхать... Обрадовался было... Тут он снова кастует стрелу и выходит с сервера..... Стрела долетела и меня убила... Это еще пол-беды. Не знаю, какой у нее дамаг, но она мне еще и все доспехи убила... И остался я голый посреди поля.... Обидно, особенно если твой перс честный.. :angry: ![]() Вам наверно, интересно... - Pridon - 31.08.2003 Я расскажу вам историю....Как то раз с друзьями мы собрались поиграть в ПЗ по сетке...... Я принес перса.....которым немного уже играл дома......Выполняли миссии, все было в порядке, а потом(к сожалению) взяли квест - "сокровище ящеров".....дошли(в троем,я маг, а два друга - воины..), с горем пополам до самого сокровища, по дороге нас раз так по 5 замочили.....ну все было б нормально, но ящик охраняли ящеры с которыми нам было не совладать даже в десятером(у нас было по четыре тысячи экспы, всего), мы пробовали-пробовали забрать сокровище, но в результате я ушел в минуса(преблизетельно -1080 экспы) и нас обломало........Мы стали читить и через минут так 5 уже надоело играть ![]() Некоторые читеры, по моему мнению появляются именно так ![]() Вам наверно, интересно... - vania z - 01.09.2003 2 Brona А что б не почитить, когда уже раза по два весь мульт прошёл, и сингл не меньше? Я кстати видел одного крутого читера, Генератор Зла зовут. Он себе НОВУЮ модель сделал, у него туловище дракона, в руках голова дракано, а из неё он огненными шарами пулемётит, круто выглядит! ![]() Вам наверно, интересно... - meller - 01.09.2003 Привет всем ,значит вы тут другу страшные истории рассказываете ? Хе у меня они в пз тоже были но распростронятся мне о них что то не хочется, играю я честно сказать мало, всего около года, но видел не мало за это время .Сам слышал от других полно разных рассказов (Люди я если честно давно играю не честным персом и почему то , мне это не разонравилось как большинству из вас -читеры может и не стоят вашего внимания ,но не вам решать кому играть и как играть ,а действительно честных персов играющих в пз я не встречал (понимаю вас вы можете винить в этом читеров которые мешают вам играть -это палка о двух концах и тема о читерстве тоже, но если вы захотите пройти честно пз по сети, то вы его пройдете ............ Этоведь ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ вот и испытайте себя ими так сказать- СТОЯЩАЯ ВЫ ЛИЧНОСТЬ ИЛИ НЕТ ,а меня прошу не судить за эти слова ,так как в этой теме я больше писать ничего не буду :ph34r: . удачной вам охоты ![]() Вам наверно, интересно... - Александр - 02.09.2003 Хы,честным я однажды читера (слабенького)завалил ![]() Вам наверно, интересно... - Pridon - 02.09.2003 Читеры бывают разные - черные, белые, красные.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вам наверно, интересно... - XyJluraHka - 03.09.2003 Зря вы так к читерам. Без них всё равно нельзя, они даже вносят разнообразие в игру, глядя на них вы начинаете усиленно "честно" прокачивать перса. Или не так??? ![]() Вам наверно, интересно... - Александр - 03.09.2003 не так ![]() Вам наверно, интересно... - Alecron - 03.09.2003 Цитата:Зря вы так к читерам. Без них всё равно нельзя, они даже вносят разнообразие в игру, глядя на них вы начинаете усиленно "честно" прокачивать перса. Или не так???Да, ну! Неужели! ![]() ![]() Из-за читеров очень много людей боятся играть, и кстати не только в Проклятые земли... :o Вам наверно, интересно... - noone - 04.09.2003 Вот Вы все царь... царь... а нам царям молоко за вредность давать надо... рабочий день у нас не нормированный... (ц) Сколько можно про читеров болтать... кому они мешают... если мешают... то банить надо... и персов сохранять... почаще... все будет хорошо... а убивают вас потому что ... щелкать не надо...)) ЗЫ И кстати... тот кто больше всех кричит о читерах... как правило... сам не гнушается.. читом... вор вора поймал..))) это еще Чейз сказал по моему... И был прав... мне они например ничем не мешают.. и если и валили меня когда то... то не плакался %))) а на ус мотал %) Вам наверно, интересно... - Александр - 04.09.2003 :lol: Вот и мотай ![]() Вам наверно, интересно... - noone - 04.09.2003 Александр ..) Тем хуже %))) Вам наверно, интересно... - Prodigy - 11.09.2003 ну вот как то я с 2-мя друзьями поиграл пол-годика в EI multiplayer Дорвались до циклопов и стали несчадно их валить (можно сказать очень злостно) поскольку это единственный в игре квест когда далеко ходить не надо и можно спокойно хапать экспу... Качались качались качались качались.... ну и на х мы кочались? когда зайдя в пещеру я увидел монстра 2400 жизни мне плохо стало... так у него еще и удар соответственно ![]() 800 мы еще валим - 2 мага один боец но как только появляются тени просто пипец какой-то.. ну так вот временно забросили... И снова сейчас решили порубиться... а героев то уже нет так вот бабки мы наглым образом раскопировали ![]() ![]() Вот тут начинается интерес ![]() Советую попробуйте первый город ерундой покажется но сразу на 2-ой пойти не сможете ![]() Вам наверно, интересно... - Talarasha - 15.10.2003 Не понимаю, почему встретив меня (перс |Dragon с моделью дракона без скина) все начинают тыкать в меня пальцем и орать:"Читер, читер, мы тебя забаним!"... Просто я давно играю, перс мощный, а драконом поиграть хочется. Посмотрел, поспрашивал, нашел как драком стать. В датбазе сменил монстерс на хуман и зашел в магз. Затем, читами набрал столько опыта и столько денег, сколько у меня раньше было.Ну, или почти столько ![]() Вам наверно, интересно... - noone - 15.10.2003 А Ты себе дракона с нормальным именем и с текстурой сделай... тогда никто не забанит..))) ![]() Вам наверно, интересно... - [Sauron] - 16.10.2003 Читеры разные бывають, ктото откровенно гадит, но это все ламаки полные, только и могут что туман ан всю карту кастануть и выйдти, те кто со стажем такой фигней не страдают, нехай им ПЗ надоели и они в них дано не играют уже. Усе от людей зависит, а поповоду историй... Своего первого читера я завалил год назад, читерским же персом состоя в клане Гвардия, он бедняга был без бакса, но с пк за что и поплатился, а потом была Темная Гвардия :ph34r: , когда мы в четвером ходили мочить американских читеров, 4 часа мочили, в итоге замочили одного чесного, а потом надавали ему денег так что ему потом помоему уже на все хватило. А еще когда я был совсем зеленым и даже бакса делать неумел, Свинопас замочил Акселя и я его 6 раз подряд потом банил. Ностальгия млин... Вам наверно, интересно... - Talarasha - 17.10.2003 Саурон, а я так и не понял:как Баксовые вещи делать? Подскажи плиз... ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- Я не читер, я не читер! <_< ![]() ![]() |