Аллоды в 2019 году - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Аллоды в 2019 году (/thread-159.html) |
Аллоды в 2019 году - Brand - 24.07.2002 Хм, после падения у нас тоже будет огромный кусок метеорита, как и на Гипате B) Аллоды в 2019 году - tract - 24.07.2002 Samba_Gopkins А ты вовремя создал эту тему. Вот 5 минут назад об этом же астероиде передовали в новостях. Бомбить его надо :angry: :angry: :angry: Аллоды в 2019 году - Серега_2 - 24.07.2002 Врут все, как всегда!(Баббур говорил об Эрфаре) Брисен я этного в новостях неслышал! ОРТ вродя неговорило. Аллоды в 2019 году - TpaKTOPucT - 24.07.2002 Держу пари, сейчас американцы настроят убежищ и все там спрячутся, а когда пройдет два года после падения, откроют дверь и окажутся под водой на глубине 7 км в Азовском море. А я бы хотел пожить на аллоде. Кстати, помните что в "Эвалюции" упало вместе с астероидом? Типа динозавры forever! А вообще наша цивилизация давно могла бы сгинуть, как и динозавры. И тогда вот такие :blink: гаврики раскопали бы Алюминия из Вечной Мерзлоты вместе с его банкой пива, и подумали бы что банка - это глобус и говорили бы своим :blink: детям, что раньше земля была не такая треугольная как сейчас, а цилиндрическая. [ 24 июля 2002: Изменил: General ]</p> Аллоды в 2019 году - Серега_2 - 24.07.2002 Да хех! Хватит алюминию пиво жрать! Сопьется в конец ! ЗЫ: интерестно а он женат? а то пора поди! ему уж лет под 30(судя по фотке) Хотя мои опасения может и оштибочны. Аллоды в 2019 году - Baltozar - 24.07.2002 Ну еси не ошибаюсь Алюминию 22 и ненадо тут на пиво наезжать А про америкосов Генерал правильно сказал мочить их надо :angry: :angry: Аллоды в 2019 году - Samba_Gopkins - 25.07.2002 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=2681775 собственно в ссылке все и написано можно так же проверить на сайте NASA http://neo.jpl.nasa.gov/risk/ Все конечно обойдется В противном случае будем жить на Аллодах :blink: Аллоды в 2019 году - Twister - 25.07.2002 Ничего, в Аддон может быть еще успеем погамить А вот на счет на Антарктиду чтобы метеорит упал, это го ненада, потопнем уси, як колысь у древности дэнозаври Аллоды в 2019 году - BuKiNisT - 25.07.2002 народ, ну это смешно... судя по таблице, эта ботва МОЖЕТ столкнуться с землей в 2060 году, а в 2019 она МОЖЕТ пройти от центра земли на расстоянии 4.5 радиусов земли . какое столкновение? . А вообще, если эта штука и правда быстро подлетит, то ее нужно не бомбить, а столкнуть с орбиты B) Аллоды в 2019 году - BuKiNisT - 25.07.2002 Да и обе возможности, и 19 года, и 60 года, по шкале Торино показаны ЕДИНИЦЕЙ, а любая опасность региональной катастрофы была бы обозначена минимум 6. Аллоды в 2019 году - Tolik - 25.07.2002 Да к 2019 году в США уже так разовьют оборонительную систему ( все деньги на это кинут )что метеорит можно будет уничтожить до того, как он влетит в солнечную систему. Так что не видать нам аллодов Да и если б столкнулись, то у нас нету ВМ ( все Уе, ХолиЮ Маккуры, МДК и Драоны не всчёт - они не из той котегории ). Так что будем жить в мире фалаута - секс, наркотик, рок-н-ролл и насилие. Аллоды в 2019 году - Alexy III - 25.07.2002 цитата:</font><hr>автор - Tolik: <strong>Так что будем жить в мире фалаута - секс, наркотик, рок-н-ролл и насилие.</strong><hr></blockquote> Йоу!!!! Ради этого я не прочь не то, что б с мереоритом столкнуться, но и кометой по башке получить. Аллоды в 2019 году - benedict - 25.07.2002 HELLo Nu-s gospoda B) budem nadeiatsi sho meteorit upadiot na antarctidu. A coli ne zgorit (meteorit) to budet i coliciujka iz meterita vo :unsure: Аллоды в 2019 году - Alexy III - 25.07.2002 Вот и на mail.ru об этом написали... Аллоды в 2019 году - Nivea - 25.07.2002 Да. Пора уж нас всех прихлопнуть с этими рекламами, сектами,самоопределениями,террором, захватом заложников,наркотой,зомбирующей д######льной музыкой и фильмами про маньяков,продажной политикой,ложью,воровством,гордыней, эгоизмом, коррупцией, мафией, завистью,хамством,наглостью,жестокостью - вполне заслужили Пора, блин. В самый раз. Да будет так. Жаль если снова спасемся и не будет чистоты в мире и не полечат нас .... :angry: [ 25 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Аллоды в 2019 году - Samba_Gopkins - 25.07.2002 2 Nivea Чего так пессимистично? Я тут кстати прикинул примерную энергию удара с учетом того что скорость 28 км/с и 2 км в диаметре приняв плотность за 1000 кг/м3 получилось примерно 390 мегатонн. Для катастрофы континентального масштаба несколько маловато Хотя скажем половину московской области уничтожить можно мог конечно и ошибиться в расчете Аллоды в 2019 году - Nivea - 25.07.2002 Самба Вот я и переживаю, что это не серьезная угроза, а так для маленьких девочек. Но все равно будет кризис, хоть я их и не люблю, так как зла стало так много, что ему придется душить самого себя,чтобы выжить. Ну а нам пора бороться со злом и надавать ему по первое число. [ 25 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Аллоды в 2019 году - MGK - 25.07.2002 Nivea Полностью согласен, туда нам всем и дорога. Аллоды в 2019 году - Alexy III - 25.07.2002 А было бы круто, если бы он действилельно шлёпнулся. Хотя бы этот день сурка закончился. Аллоды в 2019 году - MGK - 25.07.2002 Alexy III Час быка. |