Отредактируй Гипат.ру сам... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Отредактируй Гипат.ру сам... (/thread-162.html) |
Отредактируй Гипат.ру сам... - Twister - 26.07.2002 Тут в одном из журналов Interzone натолкнулся на интересную фичу ИЕ версии 5.5 и выше: нужно ввести в строке адреса вот это, javascript:void(document.body.contentEditable = true) и нажать ентер. И можно хоть, сделать себя великим магом (если ты еще не он ). То есть страница становится редактируемой! тока сохранить потом нельзя P.S то что я тут написал, может не является чем то новым, для некоторых, и не претендует на оригинальность B) Отредактируй Гипат.ру сам... - Tolik - 27.07.2002 Вот появится Калбаска, он тебе устроит шалтай-балтай. Хотя бы я не отказался от такой возможности. Отредактируй Гипат.ру сам... - Серега_2 - 27.07.2002 Пожи, а может попробовать а? ЗЫ: Толик не калбаска, а колбаска! Если неумешь писать, пиши как его ник! :lol: [ 27 июля 2002: Изменил: Серега ]</p> Отредактируй Гипат.ру сам... - Серега_2 - 27.07.2002 опробовал... Нероботает!!! :wacko: Админы наверное уже знают. Поэтому там пишут пошел ты в жопу? Зы:объясни конкретнее... PPsL: А ты сакм пробовал? [ 27 июля 2002: Изменил: Серега ] [ 27 июля 2002: Изменил: Серега ]</p> Отредактируй Гипат.ру сам... - BuKiNisT - 27.07.2002 Ну как же не работает... еще как работает... вот, гляньте на скриншотик: 2серега, а админы здесь вообще не причем, и сделать ничего не могут... Отредактируй Гипат.ру сам... - Серега_2 - 27.07.2002 У гого хе! Честно слово мне надоело с тобой и толиком конфликтить! :o: Давайте мирится, ну неможет же это продолжатся бесконечно! ЗЫ: Гого я не Олигофрен! Я наразматик! [ 27 июля 2002: Изменил: Серега ]</p> Отредактируй Гипат.ру сам... - Tolik - 28.07.2002 2 Серега Просто надо иметь не руки кривые, а нормальные мозги - тогда что-то получится. А если хочешь, чтобы я тебе на твои ошибки указывал. то ты загнёшься. Отредактируй Гипат.ру сам... - Alexy III - 28.07.2002 серёга, а расскажи нам, как это - страдать наразмом? Отредактируй Гипат.ру сам... - Серега_2 - 28.07.2002 Алексей 3 : Наразмом страдать клево! Толик: ОК! Нехошь мирится, иди топится! Отредактируй Гипат.ру сам... - heller - 28.07.2002 И кнопки редактируются, а если потом ввести javascript:void(document.body.contentEditable = false), то и сохранить можно, правда только у себя Отредактируй Гипат.ру сам... - heller - 28.07.2002 Ну с фреймами не работает. Отредактируй Гипат.ру сам... - LEXUS - 28.07.2002 Хеллер, хорошо, что мы не флудим Отредактируй Гипат.ру сам... - Twister - 28.07.2002 Рад, что кому-то понравилось Го-Го третий Серега у тебя точно IE версии 5.5 или 6 :wacko: Вводить строку надо вместо адреса и все работает! Сам пробовал B) Калбаска мне ничего не сделает( наверна ) потому что ничего не хорошего в этом нет heller ну с фреймами, конечно, не работает, потому что эта строка включает "редактируемость" страницы которая, ну типа основная, а фрейм это просто область в которой отображается стороннее окно (другой документ) и в его свойствах оно не редактируемо :wacko: ну, ты наверно и сам знаешь Отредактируй Гипат.ру сам... - heller - 28.07.2002 Только как вот сделать так чтобы, скрипт был адресованн отдельному фрейму? Отредактируй Гипат.ру сам... - Twister - 28.07.2002 Только что вернулся с рыбалки - отдыха классно! Были 2 дня, поэтому не отвечал P.S это, точно хорошо, что мы не флудим :lol: Отредактируй Гипат.ру сам... - Twister - 28.07.2002 heller я незнаю, если честно. Пока что в скрипты не углублялся, вот доберусь до книжек.. тогда :o: Ааа постой, как это вообще можно так сделать, ведь обычно страница содержащая фреймы, содержит только ссылки на них :wacko: , то есть ее совсем не получится отредактировать Если только фрейм не плавающий. :ph34r: [ 28 июля 2002: Изменил: Twister ]</p> |