![]() |
Прошу Sun-а и других програмистов... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Прошу Sun-а и других програмистов... (/thread-1662.html) Страницы:
1
2
|
Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 17.11.2003 Хочу у вас попросить... файлы где лежат фотки персов и одежды, а то свой СД куда-то запихнул, а времени забегать в магазины нету .( И еще хотел спросить, с помощью какой проги можно разукрашивать персов? Сразу хочу сказать спасибо. Прошу Sun-а и других програмистов... - Mephisto - 17.11.2003 Хм разукрасить перса можно в фотошопе или в другом редакторе , который поддерживает dds plugin.Для начала распаковываеш redress.res там текстуры людей и орков есть , в формате mmp.Потом конвертируе конвертором в формат ддс , и редактируеш.Потом конвертируеш обратно в ммп и запаковываеш редресс.Все просто ![]() Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 18.11.2003 У меня щас игры нету... Можете выложить этот файл? Прошу Sun-а и других програмистов... - Mephisto - 18.11.2003 Что тебе конкретно надо ?Всегда старайся отвечать с максимальной конкретностью , иначе мы не сможем тебе помочь.Все нужное можно найти здесь в файлах в разделе графика.То есть сам понимаеш бессмысленно выкладывать сюда то , что уже выложенно. Прошу Sun-а и других програмистов... - Александр - 18.11.2003 Наверно,он имеет в виду Resress P.S.Он Большой ![]() Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 20.11.2003 Спасибо... ща гляну .) Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 20.11.2003 Спасибо... но reвress я там не нашел... Если можете, то дайте ссылку, где он лежит! Заранее спасибо! Прошу Sun-а и других програмистов... - Александр - 20.11.2003 Redress там не лежит,т.к. нет смысла выкладывать то,что находится в игре ![]() Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 20.11.2003 А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д. Например: Одежда в стиле рок. Для тех кому нравится рок .) И оружие в виде магнитофона бумбокса .) Это для тех, кто любит разные стили .) Прошу Sun-а и других програмистов... - Александр - 20.11.2003 sniper226,20 Ноября 2003, 16:19 Написал:А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д.69 Мегобайт ![]() P.S.Не забудь,что модели нельзя делать новые,можно только раскасить старые... ![]() Прошу Sun-а и других програмистов... - Mephisto - 20.11.2003 Цитата:А сколько он приблизительно весит, а то игру найти не могу, а хочу сделать новое оружие, одежуд и т.д.ИМХО нужна сама игра.Без нее ты нигде эти ресурсы не скачаеш так как они достаточно объемные. Модели - не самое легкое за что можно начинающим браться , так как они не до конца разобраны.Но никто не мешает тебе их хексом ковырять ![]() Если ты жаждеш наглядного творчества то займись разными текстурами. Там любую одежду можно перекрасить как хочеш , так что рокерскую одежду создать сможеш. Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 20.11.2003 А не устанавливая игру можно достать этот файл (redress)? Прошу Sun-а и других програмистов... - Legolas - 20.11.2003 :blink: я думаю никто не занимался ерундой и в инет не выкладывал redress... Прошу Sun-а и других програмистов... - Alecron - 21.11.2003 sniper226, а как ты собираешься проверять, то что ты нарисуешь, если у тебя ПЗ нет? ![]() ![]() Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 22.11.2003 Игру нашел... Только как формат res открыть... Точнее распоковать? Прошу Sun-а и других програмистов... - Mephisto - 22.11.2003 Resbuild прога Нивала для распаковки ресурсов.Тебе еще понадобиться конвертор из ммп в ддс.Он лежит у нас на сайте в разделе файлы.Дерзай. Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 28.11.2003 Файлы получил... НО фотошоп не хочет открывать .( Установил Директ 9... ТОж не пашет... Что еще нужно... А то сказано было такие-то рекомендации а DDS не открывает .(( Прошу Sun-а и других програмистов... - Mephisto - 28.11.2003 В смысле не открывает?! У тебя плагин стоит? Если нет то обязательно поставь. И открывай именно ддс, а не ммп. Пробуй снова, должно получиться. Прошу Sun-а и других програмистов... - sniper226 - 29.11.2003 Понятно... Я все добавил, но Фотошоп не хочет его открывать... Что нужно установить кроме Директа 9.0 и фотошопа 7 или 6? Прошу Sun-а и других програмистов... - Alecron - 29.11.2003 Бедняге sniper226 и помочь не кому... ![]() Напиши мне свой адрес почты и я пришлю тебе нормальный плагин с нормальным описанием установки. ![]() |