Где "Вторжение на Гипат" ? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Где "Вторжение на Гипат" ? (/thread-1680.html) |
Где "Вторжение на Гипат" ? - Guest - 23.11.2003 Имел несчастье купить пиратскую версию аж в 2000г. Из-за жутких (при старом железе Р-3 600 Мгц, TNT2) тормозов и невозможности поставить патч 1.06 забросил эту :excl: игру. После недавного апгрейда (Tualatin 1.54 Ггц + Geforce FX 5200 + 384 Мб памяти) и установки патча с помощью i6comp, прошел эту потрясную гейму на ура! Но после активации портала на Суслангере я попадаю к Магу, узнаю, что я мол, Ат-зако, вооружаюсь алазной броней, и мне предлагает Маг замочить Проклятие - а после успешной замочки - титры... А где "Вторжение на Гипат" меня прокачаного и любимого, когда и кто меня должен был туда направить? Других глюков в моей левой версии на 1-м CD замечено не было. Где "Вторжение на Гипат" ? - Mephisto - 23.11.2003 Гы Вторжение на Гипат это квест в мульти а не в соло.В Пещере это самое зверское задание. Где "Вторжение на Гипат" ? - Guest - 23.11.2003 Mephisto,23 Ноября 2003, 17:38 Написал:Гы Вторжение на Гипат это квест в мульти а не в соло.В Пещере это самое зверское задание.Вах-вах, как это печально , благодарю за просвещение. Где "Вторжение на Гипат" ? - SAMURAI - 24.11.2003 Vovan666 !!! Если ты не играл в мультиплеер в этой игре, то послушай совет ветерана . Во первых, в мульти можно играть и одному, совсем не обязательно играть по локалке или интернету. Во вторых желательно установить ei-mod версии не ниже 2.3, он меняет баланс мультиплеера в более легкую сторону. В оригинальный мультиплеер могут играть только самые отчаянные фанатики , потому что по сравнению с синглом награда(опыт, деньги) меньше на порядок и придется десятки раз проходить одно и то же, что не есть гуд.К тому же ei-mod_2.3 добавляет новые квесты для мульти. ЗЫ. Кстати обрати внимание на сайт "Геноцид" если еще не знаешь, думаю тебе понравится. Где "Вторжение на Гипат" ? - noone - 24.11.2003 хМ... а я бы не советовал ставить мод... для начала стоит поиграть в родную версию... игры... В ei-mod.2.3 Гену... до такой степени унизили... даже неприлично %) Где "Вторжение на Гипат" ? - Legolas - 24.11.2003 Есть набор квестов для оригинального МП. Где "Вторжение на Гипат" ? - noone - 24.11.2003 Хех... и кстати... один недочет в 2.3 по моему алмазный лук это супер... просто отпад... но большое но... (наверное уже моногие об этом твердили... я повторю!) Если человек с этим луком заходит на сервер (точнее на карту) к человеку у которого оного мода 2.3 нет... то этот чел без мода благополучно вылетает в винду... С моей точки зрения (помимо откровенной подставы для всех игроков данного сервера) неплохое оружие для всяких гадких читеров... сам пробывал в свое время... недруги без мода страдали... ЗЫ... Респект! Где "Вторжение на Гипат" ? - Александр - 24.11.2003 noone,24 Ноября 2003, 19:08 Написал:Хех... и кстати... один недочет в 2.3 по моему алмазный лук это супер... просто отпад... но большое но... (наверное уже моногие об этом твердили... я повторю!) Если человек с этим луком заходит на сервер (точнее на карту) к человеку у которого оного мода 2.3 нет... то этот чел без мода благополучно вылетает в винду... С моей точки зрения (помимо откровенной подставы для всех игроков данного сервера) неплохое оружие для всяких гадких читеров... сам пробывал в свое время... недруги без мода страдали...Вах-вах Я играл с совершеннийшими новичками,и ничего ни у кого не вылетало Где "Вторжение на Гипат" ? - noone - 24.11.2003 Александр А оно вылетает..) (А она крутится (Ц)) Где "Вторжение на Гипат" ? - Александр - 24.11.2003 noone,24 Ноября 2003, 20:08 Написал:АлександрГы,значит,дело не в ei-mod-е,раз у каждого по разному Где "Вторжение на Гипат" ? - noone - 24.11.2003 Александр Не у каждого %) А тока у тебя... если конечно тебя не глючило %)))) хИ... и то что Ты заходил к новичкам... совсем не значит что у них мод... не стоял... они могли просто не знать что он у них стоит... новички все... же... А из-за лука вылетают... сто пудово... )) Не поленись проверь... или спроси еще кого.. %) Если мне не доверяешь %) Респект! Где "Вторжение на Гипат" ? - CAHEK7 - 24.11.2003 Я недавно игру переставлял, чтоб от хлама избавиться от всякого, поэтому у меня совершенно чистая безмодовая версия. 100% вылетает из-за лука... Меня самого замучили. Приходится предупреждать каждого, чтоб без лука на карту выходили. Где "Вторжение на Гипат" ? - SAMURAI - 25.11.2003 Это почему Гену унизили? Ничего они его не унизили! Заместо него другой генерал стоит, рангом пониже, трусливый, в бараках прячется в предчувствии близкой кончины. А генерал Ирискель наверно появится позже и покажет всем где панцирники зимують. B) |