Вопрос к Sun'у - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Вопрос к Sun'у (/thread-170.html) Страницы:
1
2
|
Вопрос к Sun'у - Makc - 02.08.2002 Не так давно ты писал на Mod'ном форуме что у тя есть редактор mob'ов. Мне интересно действительно ли он существует и как его можно получить?(если он есть). Вопрос к Sun'у - Baltozar - 02.08.2002 Дастали вы Сана дайте человеку отдохнуть Да редактор есть у сана и невеа алако(помойму) вроде б как еще один редактор существует у витязя и робина Да никак ты их не получишь Вопрос к Sun'у - ALaKO - 02.08.2002 У меня целых 2 Вопрос к Sun'у - Baltozar - 02.08.2002 Сам слепил? [ 02 августа 2002: Изменил: Baltozar ]</p> Вопрос к Sun'у - Makc - 02.08.2002 Ох блин и жадный вы народ! А может быть Alako всё-таки дашь этот редактор,а? Просто я ковыряю mob'ы хексом и очень многого не понимаю. Вопрос к Sun'у - Baltozar - 03.08.2002 Ну представь что будет если выложат редактор мобов прдставил? хаос в мире ПЗ точно также как и с модами тебе его никто не даст :angry: :angry: :angry: Вопрос к Sun'у - ALaKO - 03.08.2002 И настанет хаос... Я бы выложил может быть, но все настолько неготово, глючно, плохо выполняющее свои задачи частями что лучше доработать, а потом что-либо пытаться сотворить [ 03 августа 2002: Изменил: ALaKO ]</p> Вопрос к Sun'у - серега - 03.08.2002 Да я бы рад поэксперементировать... Времени свободного пока до черта, так что могу еще очень долго делать что хочу... Вопрос к Sun'у - Tolik - 04.08.2002 А мне всетаки кажется, что жалко будет вам дать его. Вопрос к Sun'у - Makc - 04.08.2002 to Alako Плиз, ну хоть намыль? Хоть посмотрю что это такое. Всё равно,я думаю,удобнее чем в хексе. Могу даже пообещать,что никому его не дам (редактор) Вопрос к Sun'у - серега - 04.08.2002 Вот именно не жопься! :blink: Я бы тоже ни в жись ни кому не отвалил его!!! Я люблю "Ковырятся"! Вопрос к Sun'у - TpaKTOPucT - 04.08.2002 Ну вы и жадюги! :angry: А вообще мне этот редактор нафиг не нужен, но вот сам факт... Вопрос к Sun'у - Robin - 05.08.2002 Что бы делать новые квесты, редактор мобов не нужен. Для этого достаточно редактора HEX. Еще немного терпения и немного сообразительности. Baltozar У нас с Витязем редактора нет и никогда не было. Вопрос к Sun'у - Baltozar - 05.08.2002 извиняюсь ошибся Вопрос к Sun'у - sun - 05.08.2002 Всем привет! Да, мы жаднюги, наверное… Репрезентабельной версии редактора мобов у меня нет, у меня почему-то сложилось впечатление, что и у Нивала то же нет редактора для общего пользования. Baltozar прав. Именно по причине хаоса я и не хочу ничего выкладывать. Но если бы мы сумели работать в коллективе и на коллектив, то, конечно же, я выложил бы все, что у меня есть. Например, можно было бы выкладывать части кода программы магазинов, что бы народ мог внести свои дополнения и изменения, улучшить, оптимизировать код. Но, предполагаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, наверняка появятся хвастуны, которые будут потакать умничать и попросту дестабилизировать работу. Так что оставим все как есть. Макс. Если хочешь участвовать в разработке аддона, - так участвуй в нем. Придумай, как и чем, ты можешь помочь нашему общему делу. Вопрос к Sun'у - heller - 05.08.2002 Жаль что никто так и не выложит свои исходники , онибы очень пригодились Вопрос к Sun'у - TpaKTOPucT - 05.08.2002 Согласен, раз на эту вещь такой ажиотаж, нельзя ее давать тем, в ком не полностью уверен. Но все-равно вы жадюги :angry: Вопрос к Sun'у - серега - 05.08.2002 Сан, зачем ты так в нас разочаровываешься? Больштнство челов тут скромнюги и жадюги, как вы! Тут много хороших людей, и умеющих работать в команде. Сан хочешь все выкладывать, дак проведи отбор челов, и проведи их на закрытвй форум. Вылажи там все что нужно, и они сами посмотрят в чем могут зазобратся! Тогда бы и разработка аддона была бы быстрее, и он сам был гораздо лучше! Все было бы совершенне... Проведи отбор, и все будет окей! Сан, не пойми за хвастанье, но я тоже могу помочь, самую малость! Хотябы я выступил в роли одного из тестеров! Времени свободного, как я уже говорил, у меня навалом! Свободен я буду еще очень долго... ЗЫ: Сан почему ты забросил тему про доспехи? Вопрос к Sun'у - Baltozar - 05.08.2002 Эх, мечты мечты :angry: Вопрос к Sun'у - серега - 05.08.2002 ДА! ты прав.... мечты, мечты.... Хотя насчет отбора, я очень даже, серьезно! |