Новый дизайн! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Новый дизайн! (/thread-1809.html) Страницы:
1
2
|
Новый дизайн! - ALtair - 18.02.2004 Супер! А что за картинка на заднем фоне? Новый дизайн! - Slother - 19.02.2004 Обоими руками и нагами ЗА :wub: :wub: :wub: Новый дизайн! - Paladin - 19.02.2004 А это администрация к весне наверное поставила, а то как я понимаю с каждым кварталом картинка уже новая. Новый дизайн! - Talarasha - 19.02.2004 Вообще картинка к осени больше подходит. но мне дизайн очень понравился, т.к. почему то напомнил мне Хадаган.... Новый дизайн! - Slother - 19.02.2004 Только я не пойму почему опрос оставили??? Ведь новый год прощел или нет?? B) B) B) Новый дизайн! - Aleks Murf - 19.02.2004 RULezzzzZZ!!! Я сначала подумал, что опять что-то не то у монитора с контрастом и яркостью Только почему, действительно, опрос оставили? Всё равно ведь проголосовать нельзя. Новый дизайн! - Jet - 19.02.2004 41eks, спасибо за подсказку, сейчас уберем опрос. Новый дизайн! - Slother - 19.02.2004 Jet я моленько не понел подсказал не он а я (я обиделся <_< ) Новый дизайн! - Jet - 19.02.2004 Slother,19 Февраля 2004, 16:37 Написал:Jet я моленько не понел подсказал не он а я (я обиделся <_< )Переведи на русский. :blink: Новый дизайн! - ALtair - 19.02.2004 Он обиделся на то, что ты выразил благодарность Алексу, а не ему, потому как он первый про голосование упомянул %) Новый дизайн! - bloodyx - 19.02.2004 Cумрачно стало и страшно, но 3@ебато-ооо! Новый дизайн! - Mephisto - 20.02.2004 Цитата:Cумрачно стало и страшно, но 3@ебато-ооо!Пожалуйста выражай свой восторг более приличными словами PS: Дизайн просто отпад!!!! Новый дизайн! - Daemon - 21.02.2004 Гм... всёдействительно классно.. а здесь дизайн как, посезонно меняется? Новый дизайн! - Troll - 24.02.2004 Прикольно... Извините за долгое отсутствие. Конкуренты провайдера, чтоб их... А мне Канию напоминает. Весной. Правда, в ПЗ тама зима, но если глянуть диалоги, понимаешь, что не вечная. Новый дизайн! - ВиЙd - 24.02.2004 РулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Круто! А картинка откудова? Новый дизайн! - Troll - 24.02.2004 Действительно, откуда? А если присмотреться, то можно увидеть... да мало ли что можно увидеть! КЛ¨ВО!!!!! СУПЕР!!!!! :excl: :excl: :excl: <_< Новый дизайн! - Jawshell - 25.02.2004 Я думою что нарисовали , потому что маленько расплывчево. И делали её на фото-шопе. Новый дизайн! - sun - 25.02.2004 Большое спасибо за высокую оценку оформления нашего города Джунов. Изменение внешнего вида нашего города, говорит о наступившей ранней весне. Желаю приятного общения, Уважаемые жители и гости нашего города! Новый дизайн! - ALtair - 26.05.2004 Скоро будет пора на летний менять Новый дизайн! - ELF - 26.05.2004 КСТАТИ!!!! Раз тема поднялась, то хочу написать пару слов... :unsure: Во-первых мне текущий дизайн очень нравится, НО... 80% всех моих знакомых оценили дизайн Посёлка гораздо лучшим, чем Города! :o И угадайте почему! Говорят, что в Городе громоздко выглядят аватары и очень яркие цвета!!! :o :unsure: Хотя меня вполне даже всё устаивает... Так вот, что я подумал... Может в летнем дизайне будет больше "воздушных" цветов и может даже, аватры подуменьшить? |