Новое оружие! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Новое оружие! (/thread-1827.html) Страницы:
1
2
|
Новое оружие! - Paladin - 24.02.2004 Я тут сидел на конуне дурью маялся и придумал! В database можно поменять дальность действия оружия и его прочность. Так вот можно сделать новый вид оружия - метательное к примеру : бронзовый крис с прочностью 1 (впрочем как и все остальное метательное оружие для того что бы на один удар только хватало) и дальностью действия около 50 и урон тоже сделать приличный что бы мощного врага с одного удара валило. Таким образом можно будет использовать один раз как лук на растаяннииа после этого оно ломалось типа потратил нож. Прошу оценить идею. :excl: :excl: :excl: Новое оружие! - Paladin - 24.02.2004 И кстати чють не забыл - чего-то у меня изречение поместить снизу не получается, как это сделать? Новое оружие! - heller - 24.02.2004 Подпись ставить в профиле Насчет идеи, больше 3 таких не засунешь типа как пузырьки ? Новое оружие! - Paladin - 25.02.2004 Да можно и без анимации мол очень быстро летит. А нащет того что больше трех ножей в инвентарь не засунуть (можно ведь и четыре если за вора играть), то должно хватить и двух и даже одного, ведь я же сказал что урон большим сделать, что бы одним таким ножом мощного противника на своем аллоде валить Жаль у меня не получается рисунок запихать места много занимает. Новое оружие! - Alexer - 26.02.2004 У полёта стрелы есть подходящая анимация........но всё-равно нормально ничего сделать не удасться....легче сделать лук стреляющий копьмя <_< Новое оружие! - noone - 27.02.2004 Цитата:Да можно и без анимации мол очень быстро летит. можно и вообще ничего не менять просто представить типо мол у меня пулемет в кармане и не париться..) Новое оружие! - Talarasha - 28.02.2004 Гы, представляю я, как кинжал кидать будется. Выпад ножом за три километром, гоп - попал, ура, крики, поздравления... Тупо, перс должен замахиваться, что бы кинуть нож, нож в полете не может быть такой длинный, их не может быть больше 4. Гы, насчет числа: мда, делай ты им урон хоть 40000000000-55003450250000, все равно больше четырех врагов убить не сможешь... Новое оружие! - Михаил - 29.02.2004 Я много читал про новое оружие и материалы, но не где не могу скачать их :o Новое оружие! - ВиЙd - 05.03.2004 Это может пригодиться только вору - если украсть не очень получилось! Но в ПЗ, я так думаю, воры не очень проработаны - большинство миссий боевые. Но как вариант - тихий убийца - подползаешь, убиваешь цель, отползаешь! Сама идея не дурна! Новое оружие! - CAHEK7 - 05.03.2004 ага. еще сделать чтоб при поражении таким оружием был шанс что это оружие можно подобрать с трупа ) Но все равно баланс левый будет. Новое оружие! - ВиЙd - 11.03.2004 вот-вот Но все равно, если сделать как говорит санек, то будет получше!!! Еслибы анимацию сделал кто! :dry: Новое оружие! - Paladin - 11.03.2004 Только вряд ли кто это зделает Новое оружие! - CAHEK7 - 11.03.2004 Это можно сделать, только получится как трофей, и положить его в руку можно бужет только на базе. В eimod'е сделали что из гоблинов выпадает вместо денег их оружие. Значит можно чтоб и простое оружие выпадало. Но в ПЗ нет инвинтаря на карте. А еще всё упирается в баланс. Т.к. чтоб это оружие было вобще используемым и не перекрывало другие виды оружия надо очень хорошо продумать игровой баланс... Новое оружие! - Paladin - 11.03.2004 Понял Новое оружие! - ВиЙd - 11.03.2004 есди найдешь кто будет делать анимацию сажи мне - у меня есть идейка... Новое оружие! - Paladin - 13.03.2004 Это вряд ли..................... Новое оружие! - Михаил - 13.03.2004 А если эти кинжалы сделать на вроде фиала или жезла, и можно даже не кинжалы, а отравленные стрелки как у лесовиков. А поскольку стрелки маленькие то и анимацию делать не надо (ну или легче) мыл метнулась точка к врагу и всё Новое оружие! - ВиЙd - 13.03.2004 да-да, тогда от баланса точно ничего не останется... :dry: Новое оружие! - Paladin - 14.03.2004 Тем более и метать ничего не будет, стрелки не были сделаны как оружие так к стрелка анимацию делать как к щитам Новое оружие! - ВиЙd - 14.03.2004 Но ведь в принципе можно сделать квестовый предмет инровым... Или нет? |