Город Джунов
Просто квест - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Просто квест (/thread-1828.html)

Просто квест - Troll - 24.02.2004

Эх... Здрассте. Сорри за долгое отсутствие - конкуренты провайдера хорошо поработали... Тьфу.

Квест "Тролли". Гипат(привычка). Эээ... Предгорья.
Диалог Перса (П) и Ривара (Р).

П: Ривар, что происходит? Вернулись охотники, и совсем без добычи! Говорили про убитых зверей и ещё про троллей - мол, они и их преследовали. Что произошло с троллями?
Р:Недавно орки сварили какое - то мерзкое снадобье и вылили его в истоки реки. Вскоре тролли обезумели и стали убивать всех - и гоблинов, и разбойников, и орков заодно... ну, ты понимаешь. Теперь посёлок может остаться без мяса - свиней не хватит на пропитание.
Р:Эстера знает противоядие, она сварила его - но она не может пойти и вылить его в истоки реки. Троллей слишком много, она не может пройти, а воины не могут их всех пер######ть!
П: Я могу пробиться туда и вылить противоядие в реку!
Р: Отлично! Вот противоядие! Помоги посёлку, вылей противоядие в речные истоки(они там, где самое крайнее место левого рукава реки, около воды(поставить там камешек и применить на нём "бутылку" - типа, противоядие в реку стечёт - и усё)!

Получен предмет: Троллиное противоядие.
Получено задание: Вылечить троллей.
От орочьей отравы тролли обезумели. Их необходимо вылечить, никого из них не убив.

А теперь просто: троллиус зелёниус молодиус(всего 80ХП), 12 экземпляров, обитают у реки - от костра гоблинусов обыкновениусов до истоков(камешкуса маленькуса обыкновениуса). Злобные, но видят мало(6 метров(мало, не правда ли?), правда стоят группками по 2 штуки(проскочить можно, никого не убив). Вылил - и готово.

1) Добраться до истоков реки.
Чтобы излечить троллей, необходимо вылить противоядие в истоках реки. Дойти туда нужно, не убив ни одного тролля(вспоминаю "Робина Гуда - в замок, набитый врагами, лезешь, и никого убить нельзя).

2) Убить орковского шамана.
Орки варят ещё какую - то гадость в верховьях реки(там, где с Рыжим дрались). Необходимо убить шамана и уничтожить это снадобье(убил шамана - и снадобье уничтожил(то есть только шамана завалить надобнр - и все дела!).

3) Вылить снадобье.
В одном из речных камней орки сделали жёлоб для своей отравы. Им же можно воспользоваться, чтобы вылить противоядие в реку.

Задание выполнено: Тролли вылечены!
Диалог при выполнении:
П: Тролли вылечены! Теперь в посёлке снова будет достаточно мяса!
Р: Спасибо тебе! Вот, возьми. Правда, орки, может, ещё какую отраву придумают, так что, может быть, снова придётся тебе в реку противоядие лить... А пока они ничего не придумали, всё отлично.

Награда: напишите в посте - у меня с гипатскими наградами фигово...

Задание провалено(тролль убит)отказ: Тролли выздоровели.
Диалог при провалеотказе:
Р: Ты того, можешь не бегать никуда. Тролли увидели орковского шамана, дали ему по башке и противоядие случайно в речку - то и уронили. И напились воды оттуда. Так что пока орки это снадобье снова сделают, можешь гулять.

Ну как, люди? Аторой форум, где я был зарегестрирован(по Звёздным Войнам), я не нашёл. Видать, шиндец ему пришёл... А в "Сюжете" не могу написать квемт - пишет "вы не имеете прав на создание темы в этом форуме.

Просто квест - Jawshell - 25.02.2004

Нормально, но я где то это слышал, кажется это давал дракон в одиночной игре и там были не троли, а понцырники. :ph34r:

Просто квест - Александр - 25.02.2004

Мне нравится

Просто квест - Jet - 25.02.2004

Troll Написал:А в "Сюжете" не могу написать квемт - пишет "вы не имеете прав на создание темы в этом форуме.
Всё верно, форум "сюжет" входит в группу форумов Аддона.
На данный момент мы заняты работой над исправлением ошибок существующих в игре и собираемся выпустить сервиспакет, исправляющие эти ошибки, а после этого подумаем об аддоне. Wink

Просто квест - Troll - 25.02.2004

Понятно, буду писать в "Флейме". Достаточно точно - "Сюжет" для аддона.

Просто квест - ВиЙd - 09.03.2004

квест нормунь, но просьба Троллю, сделай квест для Ингоса( у тебя его тематика)

Просто квест - Zero - 10.04.2004

По-моему хорошо, но может еще каких заданий добавить?