![]() |
Откуда можно скачать хорошии Мod - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Откуда можно скачать хорошии Мod (/thread-1907.html) |
Откуда можно скачать хорошии Мod - pipin - 23.03.2004 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАДОЕЛО МНЕ ИГРАТЬ В ВЕРСИИ 1.03 ХОЧУ НОВОГО МОДА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МОД И В КАКУЮ ПАПКУ ЕГО ПОЛОЖИТЬ!!!!!! ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - Jawshell - 23.03.2004 В папку класть не надо надо просто установить как игру. :dry: Авзять мод можно здесь на гипате. :ph34r: Откуда можно скачать хорошии Мod - CTpaHHuK - 23.03.2004 ищи либо здесь, либо на ввв.Гипат (напиши английскими буквами) в разделе файлы скачай ei-mod 2.3 Но сначала скачай улучшение до версии 1.06 с сайта www.eidryguna.narod.ru :excl: Откуда можно скачать хорошии Мod - ВиЙd - 23.03.2004 Ну ты сказал, чувак.... Так что тебе надо? Патч? ИЛИ МОД? Ты уж определись! ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - heller - 23.03.2004 Для начала качавем патч 1.06 - nival.com Потом например бере ei-mod - gipat Или тут мод тауруса - valirkania.narod.ru Откуда можно скачать хорошии Мod - Jawshell - 23.03.2004 А если читор и скучно бери гипат в огне и ингос во тме Откуда можно скачать хорошии Мod - Unknown - 23.03.2004 2 Jawshell© Ну ты ляпнул ......необязательно быть читером чтобы играть на ингосе во тьме. Просто нужен перс прокаченный. После пещеры самое то! Откуда можно скачать хорошии Мod - Jawshell - 23.03.2004 Просто все земли идут по возрастанию с гипата на ингос с ингоса на суслангер и т. д. получается что ты идёш с гипата на суслангер там из тебя делают решотку наченаеш читырить. размышляй логично. :lol: Откуда можно скачать хорошии Мod - pipin - 23.03.2004 :excl: ЕШЕ ВОПРОС ГДЕ ЕСИЬ МОД С РУНАМИ .?.Э.М. :excl: Откуда можно скачать хорошии Мod - CTpaHHuK - 23.03.2004 почему когда я хочу написать Гипат английскими буквами org не пишется? Откуда можно скачать хорошии Мod - Александр - 23.03.2004 Мог бы ещё посоветовать evil-mod , там есть интересная фишка- свитки,да и другого всего много. А в следующей версии будут новые квесты и новые квестодатели ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - vania z - 25.03.2004 2 pipin мод с рунами есть у меня, но я его не выложил, и не знаю буду ли выкладывать. Новые руны сверкают молниями ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - Paladin - 25.03.2004 2Александр, это ты для Evil-moda у меня спрашивал как я сквеера поставил? Откуда можно скачать хорошии Мod - pipin - 25.03.2004 :offtopic: ТАК выложи!!! :offtopic: Откуда можно скачать хорошии Мod - CTpaHHuK - 25.03.2004 Если будут новые квесты и квестодатели то это КРУЧT еи : -мод намного :excl: Откуда можно скачать хорошии Мod - Александр - 25.03.2004 Цитата:2Александр, это ты для Evil-moda у меня спрашивал как я сквеера поставил?Да. Впрочем, я избрал несколько другой путь ![]() Цитата:Если будут новые квесты и квестодатели то это КРУЧT еи : -мод намногоНа данный момент в разрабатываемой версии evil-mod`а один играемый квест, один на доработке, один на реализации. Новые квестодатели добавлены пока только на Ингос: Свер-Зайчатник, Бриссен, Хис, Майрана, выдуманная мной новая магесса ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - CTpaHHuK - 25.03.2004 Можно сделать чтобы Брат кузнец давай задания?(На сусле который). Если можно - сделайте. я подожду ![]() Откуда можно скачать хорошии Мod - Александр - 25.03.2004 Скорее всего, квестодатели добавятся везде, кроме Пещере... впрочем, кроме реализованных, для этой версии мы подождём. |