Добавление зон в Mp - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Добавление зон в Mp (/thread-1946.html) |
Добавление зон в Mp - Александр - 04.04.2004 Я тут пытался сделать в сетевой игре задание на зоне "Окрестности города", но как я не пытался, мои действия не возымели успеха Действия: 1)Скопировал файл "zone11.mob" и переименовал в "zone11-lmp.mob" 2) Переписал скрипты в мобе зоны: Код: GlobalVars ( 4) Сделал mq : map.txt Код: ## Town and Driads Код: [quest] Добавление зон в Mp - Jet - 05.04.2004 Если диалог не появляется, значит проблема в .mq (mob файл к диалогу отношения не имеет). Так что ищи ошибку в .mq Попробуй вот ещё что - поищи свой квест в Пещере. Добавление зон в Mp - Александр - 05.04.2004 Посмотрим mq... так как в Пещере диалог тоже не появился. Добавление зон в Mp - Jet - 05.04.2004 Попробуй ещё вот что, в конфиге мода для стартера добавь: Ingos=zone11, вот так: [MPZone] Gipath=zone2 Gipath=zone3 Gipath=zone3obr Gipath=zone4 Gipath=zone5 Gipath=zone6 Gipath=zone7 Gipath=zone8 Gipath=zone9 Gipath= Ingos=zone11 Ingos=zone12 Ingos=zone13 Ingos= Suslanger=zone17 Suslanger=zone18 Suslanger= Добавление зон в Mp - Александр - 06.04.2004 2Jet Спасибо, с последним вариантом всё ОК B) Добавление зон в Mp - Mephisto - 13.04.2004 Действительно, иногда квест не добавляется, хотя мкушка правильная. У меня таки проблемы возникали при добавлении квестов на гипат, но не на ингос. Джет можеш объяснить в чем тут дело? Я помню читал где то тему, про то что стоит некий ограничитель на количиство квестов, название которых частично совпадает, а точнее, сортирует квесты. Например в пещере всего 3 квеста, можно добавить больше, но при этом, название файла не может быть z19qn. Добавление зон в Mp - Jet - 14.04.2004 В игре установлен фильтр на имена .mpr файлов (если я не ошибаюсь), по умолчанию, он выглядит вот так: http://www.gipat.ru/forum/index.php?showto...indpost&p=27771 Но при помощи стартера его можно изменять как угодно. Добавление зон в Mp - Denis - 14.04.2004 У меня, как у новичка данного ресурса напрашивается вопрос, а почему до сих пор Nival не сделала ничего для фанатов ПЗ? Ведь ажиотаж улетучиватся после прохождения всех имеющихся квестов и зон. И игра становится посто скучной. А ведь потенциал то у неё довольно большой. Сингл я прошел еще три года назад. Играл в МП. но в МП все настолько отличается именно своей нудностью... каждый раз одно и тоже... Может подкинуть им идею дать людям какуюнить Тузлу чтоб и зоны можно было конвертить из 3DS и обьекты... ато фигней какой то заниматься приходиться.. После экспериментов все вечно глючит. Добавление зон в Mp - Mephisto - 14.04.2004 ИМХО такой вопрос надо задавать не нам, а нивалу. Попробуй задать этот вопрос на офицльном форуме Добавление зон в Mp - CTpaHHuK - 14.04.2004 Люди, я умею редактировать mq! А как редактировать mob ? Вот вы пишете что сдели допустим к какому-то квесту моб. А как его сделали? Добавление зон в Mp - Denis - 15.04.2004 2Странник я пробовал разными способами mobы открывать.. Они по ходу както хитро их компилируют. Единственное что удавалось это менять их один на другой. А это не есть гуд... кстати и квест в мультипелейере где надо посланника найти я проходил меняя поверхность с суслангерской на предгория гипата..... так и пауков обходить легче и троллей никаких тебе скал идешь себе пешком подбираешь труп и обратно квест сдавать... так и качал перса... но это все равно скучно. 2Мефисто Насчет вопроса Нивалу... Этот был скорее риторический вопрос... я вообще сомневаюсь что Нивал возьмется за подобное сейчас... у них своих проектов щас хоть отбавляй.. А жаль... Я смотрю людей много кому данная игра по душе пришлась... Оказывается не я один такой маньяк. А это не может не радовать Добавление зон в Mp - Mephisto - 15.04.2004 Хинт: юзайте Mob Reversing Tool Добавление зон в Mp - Denis - 15.04.2004 Сэнькью брат БААЛА! Я её уже скачал. Надо эту тузлу поглядеть. тока описание есть по ней какое нибуть? Добавление зон в Mp - Denis - 15.04.2004 Это хотябы чтото.... Пасяба еще раз. Добавление зон в Mp - Mephisto - 15.04.2004 CTpaHHuK не делай из себя умного если незнаеш. Ты сам хоть юзал его? Сразу видно что нет. Этой прогой можно менять в мобах практически все что требуется для создания модов. Так что прежде чем говорить проверь, знаеш ли ты то, о чем говориш. |