![]() |
Канийский Десант - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Канийский Десант (/thread-1947.html) Страницы:
1
2
|
Канийский Десант - ВиЙd - 05.04.2004 Канийский Десант Перс, Хатуль: П: Брат Х., ты хотел поговорить со мной? Х: Брат, сейчас у Укрытия трудные времена!!! П: К сожалению, это так Брат Х. Х: Но у нас есть шанс свергнуть ненавистных деспотов и узурпаторов!!! П: Но как !? Х: Недавно,в пещере, мы нашли канийского гвардейца! Он говорит, что элитный разведочный отряд Канийцев, сейчас здесь, на Хадагане!!! П: Но как? Х: Великий маг Хадагана (???)(это место можно обговорить)(???) помог им, так как вездесущие некроманты досаждают и ему!!! Х: Ты поможешь им? П: Конечно!!! Из за границ экрана приходит Канийский Воин(К.) ( реально организовать?) Х: Обьясни ему обстоятельства, К К: Наш отряд прибыл на Хадаган 3 дня назад и мы уже успели разузнать почти все, зачем пришли ( ну типа разведка перед атакой)! Но теперь нам нужен сильный маг, способный переместить нас обратно на Хадаган!!! там мы расскажем, то что узнали и король пришлет сюда армию!!! П: Так в чем же проблема? К: Я должен расспросить Х, а ты сходи в лагерь и узнай, узнали ли они про стражу Тайво - по договору, мы должны в следующий раз убить его. Х: Помоги ему, Брат! Появляеться задание(см. вверху) 1 Подзадание - найти лагерь Канийцев Пустыня некромантов. Он там, где мы гарпию мочили. Появляеться подзадание 2 Хадаганцы нашли лагерь и замочили там всех!!! Замочи Хадаганцев. Ну типа некромант, два молодых воина, лучница, два упыря. 3 подЗадание: Найти донесение. Ну типа найти то, что нарыли Канийцы на некров. 4 подзадание Вернуться в укрытие!!! Перс, Хатуль,Каниец П: Мне жаль- они все убиты. Шелудивые псы пустыни убили их!!! Х: Мы отомстим! П: Я уже сделал это!!! К: Я благодарен! Но я должен был быть там!!!! П: ТЫ бы ничего не поделал! К: Я должен вернуться и сообщить все то, что узнал. П: Держи и это(отдают то, что нашел в лагере) К: Спасибо.... А теперь отведите меня к магу... Х: Отведи его к Холаю.... 5 подзадание: Довести Канийского Воина от стартовой точки до Башни Холая - он не должен умереть!!! (он сильный и дереться вместе с вами, но не регенирирует) там, у башни Холая неколько патрулей Довольно сильных, в зависимости от силы Канийца - он может сапмостоятельно убить треть ОДНОГО десанта... Типа задание выполнено! При выполнении: Х:Ты молодец! Ты будешь вознагражден! П: Я выполнял свой долг! Х:Холай отправил его на родину... Будем ждать помощи от Кании... Получено опыта 35000, денег 700000 При отказе... Перс и хатуль П: Извини, Брат, я не исполнил свой долг... Х: Он ушел один, будем надеяться, что он сам найдет путь домой... Х: По крайней мере, это наш единственный реальный шанс!!! Канийский Десант - Paladin - 05.04.2004 Неплохо... Канийский Десант - CTpaHHuK - 05.04.2004 По-моему то, что канией выходит из-за границ крана к Х и П - нереал организовать ![]() Канийский Десант - ВиЙd - 05.04.2004 Ну тогда надо разбить первый диалог на два... Канийский Десант - Zero - 05.04.2004 По-моему хорошо. Но я сделал бы еще какое-нибудь задание около башни Холая. (Ну засада какая-нибудь, или что-нибудь Холаю нужно.) Канийский Десант - CAHEK7 - 05.04.2004 Почему же нереал. Это возможно реализовать в мобе! Канийский Десант - Zero - 06.04.2004 Так давайте сделаем, раз можно! Дело стоящее! ![]() Канийский Десант - Foxik - 06.04.2004 ![]() ![]() ![]() ![]() Канийский Десант - KING - 06.04.2004 На счет диалога... Один раз - нормально, но когда эти разведчики будут бесконца соваться на Суслангер...Согласись, не очень... И потом сомневаюсь(я не знаю), что можно будет организовать миссию с заходом на базу посреди выполнения и диалогом там... А вообще, ВиЙd, ты молодец! Сколько ты уже квестов понапридумывал?! Канийский Десант - Zero - 06.04.2004 To KING Не сомневайся - много. А чем тебе разедчики на Суслангере не хороши? Канийский Десант - ВиЙd - 06.04.2004 To F0x1K Цитата: А что неплохая идея, хотя немного диалог можно и переделать.А чем тебе диалоги не понравились? ( для меня важно твое мнение) To KING Цитата:А вообще, ВиЙd, ты молодец! Сколько ты уже квестов понапридумывал?!Всего-то четвертый квест. Я просто долго анализирую и корректирую идею. Цитата:На счет диалога... Один раз - нормально, но когда эти разведчики будут бесконца соваться на Суслангер...Согласись, не очень...А что? По-моему актуально - никто еще ( по мои данным) не делал квеста, по противостоянию Кании и Суслангера. Кстати, я по этому поводу, делаю цикл квестов. To Zero Цитата:Но я сделал бы еще какое-нибудь задание около башни Холая. (Ну засада какая-нибудь, или что-нибудь Холаю нужно.)Я думаю, что пока надо откорректировать саму идею. И только после тщательного отполирования диалогов и текста заданий, думать о четкости реализации. Ведь я считаю, что в ХОРОШЕМ сюжете, главное - это продуманность идеи. А вы? Канийский Десант - Zero - 06.04.2004 Полностью согласен. Но ты просил высказать мнение - так я и высказал. А шлифовка - дело полезное. Канийский Десант - ВиЙd - 07.04.2004 Можно будет что-нибудь добавить потом, дополнительно, но пока, я жду предложений по изменению диалогов (если их надо изменять) Канийский Десант - Zero - 07.04.2004 Понимаю. Тогда давайте все высказываться о диалоге. Мое мнение такого: хорошо, но чуть-чуть сумбурно. Канийский Десант - ELF - 09.04.2004 Задумка - ничего (неплохо) Диалоги - нужно бы подправить - нарушен стиль размеренного голоса Хатуля. Нужно посмотреть на то, как он выражается, какие средства речи он использует - тогда можно вполне воссоздать про-образ Хатуля. Выполнение квеста - на месте разбитых канийцев должна быть гвардия - гвардейцы (т.к. Хаданцы, узнав про Канийцев - посылать туда молодых не будут). Когда нужно проводить Канийца, лучше на прямом пути устроить засаду так, чтобы невнимательный попался, а внимательный заметил и обошёл бы - так просто интерестней. ![]() На счёт многоразовости - В диалоге ВиЙd учёл многоразовость - "Бужет ждать от Канийцев помощи" - так что всё OK. B) Канийский Десант - ВиЙd - 10.04.2004 to ELF Цитата:Диалоги - нужно бы подправить - нарушен стиль размеренного голоса Хатуля. Нужно посмотреть на то, как он выражается, какие средства речи он использует - тогда можно вполне воссоздать про-образ Хатуля.Я посмотрю, что можно подправить, но, как мне кажеться, Хатуль смело скрывает (сначала) свою жесткость. Это тоже надо учитывать... Цитата:Выполнение квеста - на месте разбитых канийцев должна быть гвардия - гвардейцы (т.к. Хаданцы, узнав про Канийцев - посылать туда молодых не будут). Когда нужно проводить Канийца, лучше на прямом пути устроить засаду так, чтобы невнимательный попался, а внимательный заметил и обошёл бы - так просто интерестней.НУ это уже будут делать те, кто будет (если) реализовывать квест... Канийский Десант - Александр - 10.04.2004 ВиЙd,06 Апреля 2004, 15:22 Написал:А что? По-моему актуально - никто еще ( по мои данным) не делалА вот мне идея потасовок кании и Х(К)адагана в мульте не радует.... имхо такая затея подходит для сингла. А так ок ![]() Канийский Десант - ВиЙd - 11.04.2004 2Александр Цитата:имхо такая затея подходит для синглаОбидно то, что для сингла квест, никто не сделает... Канийский Десант - Zero - 11.04.2004 Вот именно. Итра в мульте дело хорошее, но я, например, куда больше люблю сингл. А квест никто не сделает... Канийский Десант - ВиЙd - 11.04.2004 ну если учесть все пожелания... ![]() может и сделают... ![]() |