Почему бы не ... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Почему бы не ... (/thread-1965.html) Страницы:
1
2
|
Почему бы не ... - Jawshell - 11.04.2004 Почему бы не сделать новую карту для ПЗ в сетевой игре, я имел виду игровую зону. Я даже название придумал, но сначала скажите, что думаете, а название, я потом скажу…. Почему бы не ... - ELF - 11.04.2004 Пишу тебе уже второй раз о том, что тебе нужно почитать 15 последних тем в MODном форуме, ещё желательно в Проектах - чтобы понять суть всех проблем. Тогда, я думаю, сам себе на вопрос сможешь ответить. Если ты думаешь, что новые зоны с нуля никто не делает, потому что до этого ещё никто не додумался - то ты ошибаешься... (я всерьёз - читай темы). Почему бы не ... - Legolas - 11.04.2004 а я название для игры придумал. может быть сделать?!... даже если есть возможность что-либо сделать, сначала делай, а потом наклейки клей. Почему бы не ... - Jawshell - 12.04.2004 видеш ли моя рука которая загипсована правая и мне не удобно лесть куда либо поэтому лучше дай ссылки Почему бы не ... - Zero - 13.04.2004 Пользуюсь случаем, чтобы выразить глубокие соболезнования Jawshell©у. Как тебя так угораздило то? Насчет наклеек - верно, хотя меня, иногда, на создание чего-нибудь этакого подвигало именно хорошее название. Почему бы не ... - Jawshell - 15.04.2004 Zero,13 Апреля 2004, 17:49 Написал:Как тебя так угораздило то?стыдно говорить не поделили мы с одни пацаном угадайте что? на букву "д" начинается на "у" канчается <_< Почему бы не ... - MaDDoC - 15.04.2004 Jawshell©,15 Апреля 2004, 05:44 Написал:стыдно говорить не поделили мы с одни пацаном угадайте что?Пульт Дистанционного Управления, кратко говоря пульт ДУ? Почему бы не ... - Zero - 15.04.2004 Не шути святыми вещами! То Jawshell©: Искренне сочувствую. То Алл: А что насчет темы? Какие-нибудь еще идеи или мысли есть? Почему бы не ... - ELF - 15.04.2004 (offtopic) А когда такая цаца "святая" поступает как настоящая ст...рва, да ещё после этого со всеми друзьями переругаешься - поворачивается язык назвать её последним термином, но без слова "святая"... 2Jawshell©: Ну-с, многострадалец наш, нашёл добровольца-камикадзе на проектирование новой зоны? А как будем на карте её обозначать? Хм, а видимо MOB'ы все ты уже перенастроил? Хоть 3DS MAX'ом запасся, или наделён диким точным воображением? Да нет, я знаю, ты уже всё в Photoshop'е сделал и ищешь, кто это всё реализует. А может ты надеешься просто "сказать" и все кинутся судорожно делать её?! Ты уж не обижайся, но моё мнение такого: тема без смысла и действий! Почему бы не ... - Mephisto - 15.04.2004 На данном этапе еще нету утилит позволяющих делать игровые локации или редактирующие мпр файлы. Так что идея отменяется пока что. Почему бы не ... - Zero - 16.04.2004 Жаль... Очень жаль... А есть вероятность, что будут такие? Потому как если да, то, может быть, есть смысл обсудить и положить в папку доих появления. Почему бы не ... - Mephisto - 16.04.2004 Пока стоит гипат- все будет Надо только понять что люди тут не работают, это просто хобби. По-этому разработка утилит может идти так медленно. Главное ждать, помогать и верить. Вот мой совет. :excl: Почему бы не ... - ELF - 16.04.2004 2Jawshell©: Если всё-таки есть желание работать, то дам тебе пару советов (психологических): 1.Сегодня же начинай искать всю необходимую информацию о файлах типа MPR - пользуйся поиском в нашем светлом Городе Джунов. Ищи гне-нибудь (может даже в Посёлке поискать придётся). 2.После поиска начинай сам изучать MPR, плюс то, что ты узнал после пункта ¹1. 3.Не бросай дело, раз начал, если только не будешь бросать напсегда! 2Zero: Лучше не загадывать. Обычно нет смысла обсуждать пустоту. Это равносильно, если обсуждать удобство полёта в "летающей машине будущего", до которой ещё неизвестно сколько жить (или не жить)... Хочу подчеркнуть слово из цитаты Mephisto: помогать Это истина! Почему бы не ... - CTpaHHuK - 16.04.2004 Жалко что нету. А вы собираетесь делать7 Почему бы не ... - ELF - 16.04.2004 CTpaHHuK,16 Апреля 2004, 15:24 Написал:Жалко что нету. А вы собираетесь делать7Ты вообще на что ответил? :blink: Почему бы не ... - Zero - 16.04.2004 Я так понимаю, что на мой вопрос/пожелание. То Эльф: Ну я не согласен, что все так грусно. По-моему новую локацию вообще интересно придумать, хотя бы идею. Ведь о твоей "машине" мы ничего не знаем, а о картах в ПЗ - много! Почему бы не ... - ELF - 16.04.2004 Ну и что мы знаем о том, как карты делать? :blink: Почему бы не ... - Zero - 16.04.2004 Да не про то как карты делать, а географию их сочинить, к южету чего-нибудь привязать! А делать потом, когда такая утилита будет. Почему бы не ... - ELF - 16.04.2004 To Зеро: Я такое грустное мнение выложил не из соображений метода Зис-Стелли (кто не знает - Зис переводится как "с", а Стелли как "потолок" с Украинского). Вот давай поглядим на результат - примерно через месяц я погляжу, чего вы сдесь добились... Почему бы не ... - Zero - 18.04.2004 Не-ет! С таким подходом мы точно ничего не добьемся. Надо решить - хотим мы над этим думать или нет. Если да, то надо думать всем вместе, иначе - закрывать тему. |