Город Джунов
Я делаю мод. - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html)
+--- Темы: Я делаю мод. (/thread-1968.html)

Страницы: 1 2

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 12.04.2004

1) Как сделать чтобы из определенного чела вылетал определенный предмет? (кто не понял, например чтобы из Главного умертвия вылетал шлем и прочее)
2) Я хотел спросить про то как сд6лать так, чтоб опыт не отнимался при смерти,но потом раздумал делать такое свойство <_<

ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ МОДУ. ТЕ, КТО ДЕЛАЮТ СВОЙ МОД МОГУТ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ,А ДРУГИЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ!

такая вот полезная тема Wink

Я делаю мод. - Mephisto - 13.04.2004

Попробуй воспользоваться поиском. Точно знаю что такое уже не раз обсуждалось и такие вопросы задавались. Ищи и найдеш. Нет смысла повторять то что было сказано уже много раз.

Я делаю мод. - Paladin - 14.04.2004

Я там тебе внизу уже говорил как это делать... Big Grin

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 14.04.2004

Как сделать начальную нагрузку перса больше? Вот например с силой 15 перс не может унести начальные доспехи. А хочется чтобы нес...

2паладин , я видел,я так и думал

Я делаю мод. - Mephisto - 14.04.2004

Нагрузкой можно манипулировать перком нагрузка. Больше вроде никак, в датабазе у чаров нету такого поля как weight.

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 14.04.2004

А в еи-моде 2.3 начальная нагрузка перса высокая! Андроид Альфа сказал что - это в аи надо делать. а в аи я разобраться не могу.

ps Кто играл в Диабло 2 Грозди гнева?

Я делаю мод. - MaDDoC - 14.04.2004

можно поподробнее про диаблу "гвозди гнева"? Это типа третья?

Я делаю мод. - Mephisto - 14.04.2004

Цитата:можно поподробнее про диаблу "гвозди гнева"? Это типа третья?
Это будет уже оффтоп, хотите создавайте тему во флейме.
Цитата:А в еи-моде 2.3 начальная нагрузка перса высокая! Андроид Альфа сказал что - это в аи надо делать. а в аи я разобраться не могу.
Там все предельно просто, воспользуйся конфигуратором и поищи тогда там такую переменную.

Я делаю мод. - Talarasha - 18.04.2004

CTpaHHuK:
Цитата:Как сделать начальную нагрузку перса больше? Вот например с силой 15 перс не может унести начальные доспехи. А хочется чтобы нес...
Точно не помню, т.к. давно не пользовался ei модом, однако предполагаю, что был уменьшен вес вещей, а не нагрузка перса.

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 18.04.2004

Но вроде бы численное значение нагрузки тоже было увеличено в еи-моде. Андроид Альфа сказал что он чего-то в аи редактировал.

Но можно попробовать с весом вещей попариться! Спасибо Талараша

Я делаю мод. - ALtair - 18.04.2004

В версии 2.3 EI-mod'а в файле ai.reg изменены только два поля (по крайней мере других я не заметил изменений):

Код:
BackstabMult=3
RotateSpeedMult=80

Я делаю мод. - Guest - 18.04.2004

CTpaHHuK: Рад помочь
ALtair:
1) Значение скилла Удар Со Спины
2) Значение расстояния скорости в мульте (если с английского)

Я в курсе об их предназначении. Я просто показал, что никакого изменения нагрузки в ai.reg нету.

Я делаю мод. - Android_Alpha - 18.04.2004

Об изменении нагрузки я так и сказал "не помню". Так что не надо меня неверно цитировать. :angry:

<_< Ну так и в результате? Можно ли каким-нибудь способом поднять начальную нагрузку?

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 19.04.2004

Анди видать забыл
Актуальнее было б сделать вес вещей меньше :excl:

Я делаю мод. - Talarasha - 20.04.2004

У меня такой случай - я сменил в .mob файле присваемый уникальный код - поменял Бабуров на риваров и наоборот. Однако в процессе смены... В общем, Бабур стал выдавать квесты (это нормально), а вот у Ривара даже имя не высвечивается. Скажите пожауйста, какой у Бабура был код?

Я делаю мод. - ВиЙd - 26.04.2004

а вот эито все надо в мобе или датабазе менять?

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 26.04.2004

В мобе. Там ведь уникальный код челам дается...В базе не пробовал, но по-моему НЕЛЬЗЯ

Я делаю мод. - CTpaHHuK - 04.05.2004

Не ожидал такого вопроса. Ты это в базе делал? Тогда меняй какие-нибудь числа зелий со свитками.

Плиз сделай евил-мод без стартера. Ничего не надо говорить про то типа "Зачем? пусть со стартером будет!" и все такое.
Можно сделать? если можно сделай плз