![]() |
Праздники - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Праздники (/thread-1977.html) |
Праздники - Zero - 14.04.2004 Ну вот я, как и обещал, создал эту тему. Предлагаю обсуждать каждый объявившийся праздник имено здесь. PS. Для тех кто не в курсе (если есть такие): предложение о создании этой теме было выдвинуто в 1ом апреля и не вызвало противодействия. Праздники - Mephisto - 14.04.2004 Тема зафиксирована, лишние сообщения удалены. Посмотрим теперь что из этого выйдет. Праздники - Zero - 15.04.2004 Повторю мои аргументы. Праздник - это событие. Раз это событие, то мы его непременно обсудим, т.к. это прост интересно. А теу я создал, чтобы не забивать форум кучей тем для каждого отдельного праздника. Праздники - Zero - 29.04.2004 Такое действительно можно предположить - это логично. НО! На носу майские праздники. У кого какие планы/идеи? Праздники - ELF - 01.05.2004 Поздравляю всех с праздником 1 МАЯ!!! Мир! Труд! Жвачка! :lol: Начиная с этого дня у многих уже начинаются неофициальные каникулы. У некоторых начинается контрольный месяц, погода налаживается и солнце начинает греть ещё сильнее! ![]() ![]() Праздники - CTpaHHuK - 01.05.2004 Поздравдяю. Все что тебя(след. строчка - меня) касается (потом повтор с изменениями указанными в первой строчке) Все только начинается, (повтор последнего слова) Праздники - Talarasha - 01.05.2004 Надвигается 1 мая... Для некоторых, это наступление каникул, а для некоторых - наступление экзаменов ![]() Однажды, в далеком-далеком году, вышел поглядеть на субботник умный дядя Ленин. Не по собственной воле вышел, просто прижали его, мол говоришь - коммунизм, а сам с народом не общаешся. Отпиратся то надо, вон Леня и сказал - в следующий субботник обязательно пойду с людьми пообщаюсь. А следующий субботник как раз был 1 мая.. И изрек тогда дядя Леня: "1 Мая - День Труда". а после дня труда, на воскресенье, все пошли бухать... С праздником вас! Раз... И навсегда! Праздники - ВиЙd - 01.05.2004 на самом деле: первый раз отметили 1 мая в Чикаго, красные рабочие! Обьявив это днем Труда, они несколько лет подряд выходили на забастовки 1 мая! А дедушка Ленин принял это на заметку! Праздники - Zero - 05.05.2004 Серьезно?! Впрочем, главное - с праздником! О... Тут еще и Девятое надвигается... Со вторым праздником!! Праздники - Doom - 09.05.2004 Всех в праздником!!! Ура товарищи! ![]() Праздники - Koshis - 09.05.2004 Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Праздники - CTpaHHuK - 11.05.2004 Все что тебя касается Все тока начинается с праздником-праздником. Во новую поэму придумал Праздники - kastrator - 14.05.2004 Ага всех с прошедшим отходняком!Хех Звери отстой-даже не упомянай этот сброд на такой больной теме.Ага еще поздравлю всех ветеранов ВОВ с их праздником.Ну и ветеранов ПЗ само сабой. ![]() Праздники - Zero - 17.05.2004 Поздравляю всех с прошедшими праздниками, а заодно с наступающим концом учебного года. Ура, товарищи!!! Праздники - CTpaHHuK - 31.05.2004 Поздравляю школяров с началом каникул!!!!! <_< <_< <_< УРРРРРРРРРРРА ТОВАРИЩИ :lol: :lol: :lol: Праздники - ELF - 06.06.2004 Да, а сегодня у меня, кстати, праздник один. Хм, форум интересовался когда у меня День Рождения, а не поздравил... Непорядок... ![]() Праздники - Talarasha - 07.06.2004 Да нет, должен. На главной странице есть строчка "Сегодняшние именинники". Праздники - ВиЙd - 07.06.2004 2ELF ПОздравляю тебя с прошедшим 17летием! Праздники - ELF - 07.06.2004 Спасибо. А почему с прошедшим? ![]() ![]() ![]() Праздники - Михаил - 12.06.2004 Сегодня праздником 12 июня день независимость но я не радуюсь! У меня трагедия в возрасти 18 лет погиб мой племянник его збила машина, сегодня были похороны. |