"Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! (/thread-1980.html) |
"Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 15.04.2004 В субботу, 17 апреля, наша команда N_Game Studios планирует представить проект "Легенды Аллодов" - некоммерческое продолжение "Аллодов" и "Проклятых Земель" на движке Dungeon Siege, на выставке "Игроград", которая сейчас проходит в Киеве. Кроме рассказа об игре, на большом экране будет показан эксклюзивный, специально подготовленный ролик из полной версии ЛА! Приходите, будет интересно "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - heller - 15.04.2004 Ну не ехать же мне в киев... А вот полную версию мы уже заждались! "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - ELF - 15.04.2004 Вот у меня тоже вопросы: 1.Когда ЛА выйдет на продажу везде? 2.И сколько дисков уйдёт на дополнение? 3.О чём ЛА? "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Mephisto - 16.04.2004 Хех ЛА это некоммерческий продукт. Следовательно его можно будет скачать. Максимум думаю он будет размещен на дисках игровых журналов. Цитата:О чём ЛА?Зайди на офицальный сайт- узнаеш B) Цитата:В субботу, 17 апреля, наша команда N_Game Studios планирует представить проект "Легенды Аллодов" - некоммерческое продолжение "Аллодов" и "Проклятых Земель" на движке Dungeon Siege, на выставке "Игроград", которая сейчас проходит в Киеве. Кроме рассказа об игре, на большом экране будет показан эксклюзивный, специально подготовленный ролик из полной версии ЛА! Приходите, будет интересноКруто, если бы я жил в Киеве то сходил бы. Я с нетерпением жду выхода ЛА. "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - sun - 16.04.2004 В воскресенье буду в Киеве, постараюсь заглянуть… Молодцы! Удачи! "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Jet - 16.04.2004 CaptainOS: Поздравляю! Успехов, вам. "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 16.04.2004 Большое спасибо всем за поддержку! 2 sun К сожалению, выставка уже не будет работать в воскресенье Суббота - последний день... "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - heller - 16.04.2004 Тогда ждем обзора с этой выставки "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 16.04.2004 Отчет о выставке будет обязательно "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Jet - 16.04.2004 Будем ждать... "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Zero - 18.04.2004 А от кого будет отет и где его можно будет найти? "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CTpaHHuK - 18.04.2004 Наверное ЛА будет больше 700 мегов. Скачать тяжеловато...Будем надеятся что ЛА вместе с аддоном к ПЗ будет на диске игровых журналов. :ph34r: "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - heller - 18.04.2004 700? думаю не более 200... "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - Zero - 19.04.2004 Все равно много. Будем надеятся на сидишники. Так где будет отчет? "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 19.04.2004 Отчет будет на официальном сайте проекта "Легенды Аллодов" по адресу www.legendsofallods.bip.ru Пока же скажу, что выставка на мой взгляд прошла весьма успешно и было действительно интересно и здорово! "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - N_Loki - 22.04.2004 Большое спасибо всем за интерес к проекту и поддержку! :ph34r: Замечательный смайлик, он мне кое-кого напоминает "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 22.04.2004 Отчет о выставке и нашем в ней участии выложен у нас на сайте в разделе "Новости"! "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - ELF - 05.05.2004 К разработчикам ЛА: Сейчас на Вашем сайте есть Alpha версия ЛА. Она занимает 57 Метров с учётом того, что для работы использует Dungeon Siege. К сожалению сейчас я нему преобрести Dungeon Siege... Не можете ли Вы рассказать о том, что было реализовано в этой Эксклюзивной Демо версии? Какая часть от полной версии была передана? "Легенды Аллодов" на выставке "Игроград"! - CaptainOS - 05.05.2004 2 ELF Конечно, можем рассказать Итак, в демо-версии ЛА, размещенной на сайте имеется: - одна (но большая карта); - 8 видов монстров; - около 20 видов оружия и доспехов (точно, увы, не помню ) - 5 квестов; - одна деревня со всеми жителями которой можно поговорить; - 3 музыкальных композиции; - полностью переделанный по сравнению с DS интерфейс; Есть еще всякие технические моменты, может быть что-то упустил, но в целом где-то так. Таким образом, в демо-версии присутствует приблизительно десятая часть того, что будет доступно в финальной |