Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом (/thread-2048.html) |
Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 25.05.2004 Помогите совместить, а то не работают карты ei-moda Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - CTpaHHuK - 25.05.2004 Имхо не возможно ps No comment Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 26.05.2004 Спасибо, буду ждать новую версию Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 26.05.2004 Нет ничего невозможного! Скоро в тему, где EI-MOD адаптировал под EI-Starter выложу мессагу о том, как Evil-MOD под EI-MOD заделать... Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 27.05.2004 У меня появилась идея, но выполнить ее не могу :excl: . Т.к глючать только карты, то может можно переместить материалы из Evil Moda в обычную версию? Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 27.05.2004 В общем всё упирается в то, что во все Базы Данных из EI-MOD нужно переместить (вручную/программно) все пункты Баз Данных из Evil-MOD. И всё будет готово. Просто если заменять файлы целиком, то из EI-MOD некоторые вещи затрутся. Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 27.05.2004 Спасибо за подсказку! Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 28.05.2004 А если оставить материалы, а сжать 7-ZIP'ом? Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 03.06.2004 Размер у меня вышел 1.5Мб... :o Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - Danila - 03.06.2004 ИМХО правильно Kreig говорит: нафиг это не надо. Evil-Mod он мод злобный (смотрите название), так что с другими модами дружить не хочет... :blink: Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 03.06.2004 Цитата:так что с другими модами дружить не хочет...Не хочет - заставим. См. здесть. Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 14.06.2004 У меня при помощи ресбилда заработала(одну распаковал, в другую вставил units.udb) Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - ELF - 14.06.2004 Kreig Написал:но ведь не у всех есть 7-zipА ты SFX-архив делай (exe). Он всё-равно меньше WinRAR'а должен получиться. Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 20.06.2004 У меня вышло. Смог даже сделать своё подобие такого мода на так, 7 новых материалов. Да, кстати в эвил моде была золотая кость, но к ней не было текстур. Пришлось самому рисовать. Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 12.07.2004 Если осталась предыдущая версия, то можно сделать. Я сделал оружием копьё гоблина, а можно ли получить копьё ящера? Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 14.07.2004 Анимацию взял с обычного копья А почему при добавлении алмазного посоха вот такое получается? Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 19.07.2004 Прописал в базу, сделал из копья, скопировал от копья три файла фигур с 5, кажется, на 15. почему в инфоокне не видно оружия? Про доспехи не спрашивать. Это мой новый материал - шкура волка. Если кому-то интересно, могу выложить. Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - --Reanimator-- - 20.07.2004 7-zip качать ТУТ это для тех кто не знает Помогите совместить Ei-mod C Evil-mod-ом - fa3 - 02.08.2004 А зачем? Я думаю, что если надо, люди сами найдут. |