Поздравляю вас с новым учеб.... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Поздравляю вас с новым учеб.... (/thread-207.html) Страницы:
1
2
|
Поздравляю вас с новым учеб.... - Twister - 02.09.2002 Поздравляю всех кто учится с началом нового учебного года :angry: Все, кончилась лофа.. Поздравляю вас с новым учеб.... - Tolik - 02.09.2002 И слво богу, флуду меньше будет, хотя не очень то я и уверен. Поздравляю вас с новым учеб.... - Brand - 02.09.2002 Лучше б оный не начинался :angry: ... Поздравляю вас с новым учеб.... - Baltozar - 02.09.2002 twister без обид Да иди ты со своими поздровлениями :angry: одно утешает последний год учиться (11 класс) Поздравляю вас с новым учеб.... - Twister - 02.09.2002 Baltozar да я и не обиделся просто писал со схожими чувствами.. Ну а мне диплом писать, защищать. А потом или в институт или в .. ну сам знаешь куда берут после 18 .. :blink: так что мне не легче. А про школу это ты зря - наоборот самое простое и беззаботное время. Поздравляю вас с новым учеб.... - ALaKO - 02.09.2002 Хех, а я в 10 класс... потом в институт пойду Поздравляю вас с новым учеб.... - Fantom - 02.09.2002 Ха... А я в 9 кл. и меня от школы уже тошнит ! :wacko: Поздравляю вас с новым учеб.... - серега - 02.09.2002 От школы тошнит уже всех......... :blink: :wacko: Это блевотина но вот твис мправо сказал беззаботное время! Поздравляю вас с новым учеб.... - Guest - 02.09.2002 Хахаха, господа тунеядцы и двоечники! Попались! Всё, терь вам пахать и пахать! И все препода будут вас иметь по-полной программе! Хехехехе. А потом вы все дружно пойдёте в армию, где вас будут морить голодом, избивать, насиловать, пока вы не попытаетесь застрелиться, но вам этого не удастся – вы только отстрелите себе яйца, и вас будут снова, насиловать и пытать, прямо в госпитале! %)))) А тех, кто попытается откосить, ждёт ещё худшая кара – их все станут презирать и плевать им вслед, а мусора будут охотиться за вами, бить по голове дубинкой, и отбирать все деньги. И так 9 лет. А потом вас всё-таки заберут в армию, где станут избивать с удвоенной силой, а если вы попытаетесь сопротивляться, то вас опустят, покалечат, уничтожат морально, а потом подвесят за ноги посреди казармы и будут кидать в вас окурки до тех пор, пока не сожгут лицо, после чего вы умрёте и попадёте в Ад, где вами займутся уже всерьёз…. )))) :angry: Поздравляю вас с новым учеб.... - Brand - 02.09.2002 Ребята, поверьте Алюму наслово, он уже все это прошел B) Поздравляю вас с новым учеб.... - Makc - 02.09.2002 Алюм как всегда обрадовал своими мрачными мыслишками... Ну я пока не огорчаюсь т.к. перешёл на второй курс университета. И четыре года ещё в нём ох##евать. :angry: А сегодня, блин, в универе препады с первой пары грузить начали. Аж с горя пришлось накушаться пива с водкой....... :wacko: Поздравляю вас с новым учеб.... - KalbasKa - 02.09.2002 Присоединяюсь ко всеобщей помираловке. НО! Теперь можно спать прямо на лекции!! Это ли не плюс Поздравляю вас с новым учеб.... - Fantom - 02.09.2002 ух, аж страшно сделалось ! Поздравляю вас с новым учеб.... - Tolik - 02.09.2002 Да уж, бедный Алюм. Он видимо вначале попал в армию, ему там не очень понравилось, так что он решил откосить, но стало еще хуже. Дальше он решил вернуться - но тоже фигня. 2 Бальтозар. Не очень то ты радуйся. я тоже считал, что отдыхать буду, но вот доотдыхался. Потом всю вторую половину 11 класса сидел за книжками и зубарил физику. Так что лучше пока не расслабляйся. Зато сегодня пришел в универ, а у нас там первая пара информатика. И нас начали гонять по МСДосу, потом перекинули на Нортон и далее на винду. Блин, ужас. Все это выдержал только я .Остальные на Нортоне засели. Блин, они нам еще пообещали в ближайшем будующем Ворд дать на выучку, который мне весь 11 класс пихали. Так что "программирование" у нас супер. Поздравляю вас с новым учеб.... - Tolik - 03.09.2002 Так ты ж уже вернулся. Поздравляю вас с новым учеб.... - Guest - 03.09.2002 Бранд, да ты чё… какой там «прошёл»…. Я ж работаю. Мне в армию некогда Поздравляю вас с новым учеб.... - Robin - 03.09.2002 Aluminij1 Зачем говорить о том, о чем представления не имеешь? Не пугай народ армией! На самом деле все не так страшно Армия это проверка на силу воли! И кто эту проверку пройдет, тот никогда не пожалеет об этом. Я например не жалею о 2-х потеряных годах Поздравляю вас с новым учеб.... - Baltozar - 03.09.2002 Алюм ты еще не учел что можно пойти учиться на эм... ну вобщем на кого хошь в военной кафедре что я и сделаю(на программера) там условия полегше чем в армии после окончания звание дадут хорошое да и в саму армию после него не идут Поздравляю вас с новым учеб.... - Tolik - 03.09.2002 Да, бальтозар. На военке все хорошо, только вот проблема - туда еще попасть надо. Там же такие же коенкурсы, что и в универ будут. Мест меньше - а пацанов, хотящих откосить много. Вот беруг самых-самых. Так что надо готовиться. До 2-го курса Поздравляю вас с новым учеб.... - Brand - 03.09.2002 Как говорится "Армия школа жизни, но лучше ее пройти заочно" |