Можно ли сделать зелёную молнию - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Можно ли сделать зелёную молнию (/thread-2074.html) Страницы:
1
2
|
Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 10.06.2004 Можно ли сделать зелёную молнию, как новые предметы Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 10.06.2004 К сожалению, доступными средствами - нет... Конечно, молнию то зеленой сделать можно. Но вот движок игры категорически возмущается, когда в базе пытаешся даже просто поменять местами заклинания. Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 10.06.2004 Я имел в виду молнию зеленую на карте. Старую заменить не пробовал. Хотел делать новую Можно ли сделать зелёную молнию - KnightL - 10.06.2004 fa3, наверное можно сделать такую молнию при помощи Modcreater Vea. Хотя я могу и ошибаться. Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 10.06.2004 2fa3: Я имел ввиду то же самое 2KnightL: Modcreator это всего лишь оболочка для базы. Можно обойтись и без нее, но, как я уже сказал, это еще ни разу не получилось Можно ли сделать зелёную молнию - Danila - 10.06.2004 Несовсем понятно, что ты имел ввиду. Если просто сделать молнию зеленого цвета, то можно. А вот как новый прототип заклинания - тоже можно, только наиболее эффективного и "безглючного" метода, по-моему, не знает никто. Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 11.06.2004 2Danila: Ошибаешся! Nival знает Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 11.06.2004 Я хотел сделать точно такую же молнию, но посильнее и чтоб на карте была не синей, а зеленой(при ударе) Можно ли сделать зелёную молнию - Danila - 11.06.2004 Цитата:Ошибаешся!А, ну да... Но Нивал зажал все, что только мог... :angry: Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 12.06.2004 2Данила: Не думаю... 2fa3: Тогда это невозможно. Т.е. заменить существующую ты можешь, и она и на карте, и в инвентаре будет зеленой, но вот синей тогда не будет... Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 14.06.2004 Я просто имел ввиду, что молнию скопировать, вставать новую, и её уже красить Можно ли сделать зелёную молнию - Morgot - 17.06.2004 у Снайпера с ГипатГрупа надо спросить.. он стока перерисовал.. даже элементаля зелёного сотворил... Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 17.06.2004 Уже совершенно ясно было сказано, что нельзя. Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 17.06.2004 У меня как-то получилось сделать две молнии с разными характеристиками, когда я копал рес файлы Можно ли сделать зелёную молнию - Morgot - 17.06.2004 нельзя?? хммммм.... любопытные картинки.. Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 17.06.2004 Не вижу ничего любопытного, т.к. из-за этой ерунды мне пришлось скачать 150 кб... Тебе же я порекоммендую ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать посты. Совершенно ясно было сказанно, что нельзя размножить заклинание. Его можно только переделать. Непонятны также посты с коровой, поселком и элементалем, т.к. ИМХО бред, здесь обсуждаются не текстуры монстров, а текстуры спелов, что есть большая разница. Можно ли сделать зелёную молнию - Danila - 18.06.2004 2 Morgot: Сотворил - это громко сказанно. Он только изменил баланс цвета. А зеленые элементали откуда-то были в ПЗ изначально (см. на Ниваловском сайте в разделе Проклятые ЗемлиСпецвыпуск СИ - там на одном из скриншотов). :dry: Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 18.06.2004 Так я не понял, почему нельзя. У меня получалось размножить параметр в ресах и в датабазе. Но перекрасить не выходит. Игра сходу вылетает. Можно ли сделать зелёную молнию - fa3 - 20.06.2004 Вообще, про скрины - это оффтопик. Но всё-таки, Kreig, ты пишешь, что элементарно, а как это можно сделать? Жалко, что нельзя сделать новый спелл. Можно ли сделать зелёную молнию - Talarasha - 20.06.2004 Это делается командой @PlayAnimation С параметром uspecial08 (а может, 07, или 09, или 05... Не помню, в общем). |