ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! (/thread-208.html) Страницы:
1
2
|
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 Люди добрые, помогите ! Врубаю проклятые земли и БАЦ! Комп виснет, перзагружается, и выводит - Драйверу видеокарты не удалось завершить операцию прорисовки. И так - 3-4 раза. Потом налаживается и играю спокойно. Эта фигня у меня не только в ПЗ, но и во всех других играх, и даже в экранной заставе ! Что это за фигня и КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ??? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Alexy III - 02.09.2002 А как насчёт полного описалова твоей машины? Невооружённым взглядом могу посоветовать уменьшить агп4х до агп2х. Может излечит. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - mdk - 02.09.2002 Да, по всей видимости, проблема в драйверах или режиме AGP ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 В ДРАЙВЕРАХ !? Издеваетесь ? Менял 4-5 раз! у меня GeForce 2 MX/MX 400 IntelPentium 4 Intel® 82845 процессор - AGP контроллер Что сделать ? Опишите попо.дробней ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Alexy III - 02.09.2002 Кажись, это где-то в биосе делается. Но точно не помню, тыщу лет туда не залезал. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 02.09.2002 А бивис у тебя какой? После чего все это началось (после покупки?). А ты не пробовал видюху туда другую ставить? У меня тоже страшные глюки были, пока не поставил AGP 2x(потом выяснил что мамка просто 4х не поддерживает ). ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 Вы мне скажите как 4х на 2х сменить или наоборот !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 02.09.2002 Для Award Bios 6 так что скорее всего у тебя будет немного отличатся. Advansed Chipset Features >> AGP - 4x Mode (Disabled или Enabled). Короче ищи слова где будут встречаться AGP и 4(2,1)х. А там уже смотри сам. Вроде понятно P.S и смотри там особо не копайся если не знаешь, а то потом. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 Ща гляну P.S. Ты уж извини, но в биосе получше вашего ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 02.09.2002 Странно тогда что не знаеш где это переключать ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 Не знаю потому что у меня этого НЕТ. Зато есть AGP Aperture Size (mb) это видимо типа скоко памяти AGP с мамы имеет стояло 64 поставил 124 - нифига !!!!!!!! И еще - у меня Award Modular BIOS ver.6 Чего дальше - :wacko: ... ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 02.09.2002 :wacko: странно, ну про агп апертуре сайз и я знаю B) только это практически ничего недает . Можно еще тебе посоветовать Биос перепрошить, но это уже совсем другая история ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 02.09.2002 Может вся фигня из-за ХР ? Тогда в чем ее суть ? (И как устранить ?????) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 03.09.2002 Народ ! Ну помогите же ! Люди вы или нет ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 03.09.2002 Хей люди ! У кого нибудь есть дрова на мою ASUS V7100 Pro для WinXP ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 03.09.2002 После чего все это началось (после покупки?). А ты не пробовал видюху туда другую ставить? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Fantom - 03.09.2002 Видюху ? Пробовал.Потом комп включаешь, а он выключается и так без конца. Думал жопа... Так нет ! Запустил дос с загрузочного диска Milleniuma (это ХР-то !), винт форматнул, установил ХР по новой. Я тут обнаружил что у видюхи прерывания с картой звука одинаковые (АГА! думаю). Сменил... ХЕР! Значит дело в карте. Спрашиваю : Дрова есть на ASUS V7100 Pro (для Windows XP)? Если нет, где можно достать ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Twister - 03.09.2002 Карта у тебя ASUS V7100 Pro? Дело скорее не в дровах, а детонаторы у тебя какие? Попробуй смени ОС (потренируйся)у одного друга тоже отказывается наотрез работать в ХиПи. У меня тоже такая винда но все ок(?). Но если у тебя и с другой картой тоже херь . Какая мать то? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! - Vasya - 03.09.2002 Помню, ещё на ниваловском форуме кто-то из постоянных посетителей многим людям рекомендовал выключить ускорение AGP для избавления от глюков в ПЗ (и это действительно помогало). Только где это делается, я не знаю. |