![]() |
Игровые зоны в Mp - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Игровые зоны в Mp (/thread-2119.html) |
Игровые зоны в Mp - ELF - 27.06.2004 Какие ещё зоны (помимо тех, что есть) нужно включать в MP? Есть предложение Kreig'а: Kreig Написал:Я предлагаю подключить "Дальнии горы", "Пески", "Окрестности города Ингос", "Заброшенные шахты" (сама пещера) и "Пещера червелицых" (на Суслангере) Я ещё предлагаю подключить ущелье в горах на Гипате (где была мать Панцирников). Игровые зоны в Mp - Talarasha - 27.06.2004 "Путь к знахарке" и "Каньон Смерти" Игровые зоны в Mp - KING - 27.06.2004 Какое такое ущелье? Это про троллиную пещеру речь идет? Так она ж и так подключена? Я предлагаю сделать упор на "пещерные" квесты, т.к. ИМХО их маловато... А также побольше квестов на Суслу - по той же причине. Игровые зоны в Mp - KING - 27.06.2004 Цитата: "пещерные" квестыКак-то неудачно выразился... Я имел ввиду Пещеру Великого Мага. ![]() Цитата:Ну да, про нее , но в оригинальном мультиплеере она не подключена .Да? Наверно я перепутал c ей-модом... Игровые зоны в Mp - ELF - 27.06.2004 KING, да, ты перепутал. ![]() Вообще бы хотелось узнать (например у Sun'а или Jet'а), есть ли какая-нибудь граница подключаемых зон - просто в последнем EI-MOD'е что-то наворотили по поводу подключаемых зон - а у меня такой траблы и небыло. ![]() Игровые зоны в Mp - Jet - 27.06.2004 ELF,27 Июня 2004, 18:49 Написал:Вообще бы хотелось узнать (например у Sun'а или Jet'а), есть ли какая-нибудь граница подключаемых зон - просто в последнем EI-MOD'е что-то наворотили по поводу подключаемых зон - а у меня такой траблы и небыло.Думаю в этой теме ты найдешь ответ: См. п.7 (Привязка игровых зон к аллодам, для сетевой игры. “MPZone”) Игровые зоны в Mp - ELF - 27.06.2004 А непо-умолчанию можно сколько угодно зон привязать? Игровые зоны в Mp - Jet - 28.06.2004 ELF,27 Июня 2004, 20:38 Написал:А непо-умолчанию можно сколько угодно зон привязать?Вот то что по умолчанию Код: Gipath=zone2 Все остальные зоны будет доступны только в пещере... А зачем тебе по умолчанию, ведь есть же Стартер? :ph34r: Игровые зоны в Mp - ELF - 28.06.2004 Так мне по-умолчанию и не надо. Просто творение Посёлка внесло лишнюю путаницу. Всё нормально. Через стартер можно будет всё включить. Я просто думаю, зачем придумывать, какие зоны подключать, если можно подключить их всех разом? Тогда в итоге меньше траблов будет. Так что предлагаю включить все зоны для Общего MOD'а. И рассчитывать сложность сразу отталкиваясь от всех зон. А, как считаешь, Kreig? Игровые зоны в Mp - ELF - 28.06.2004 2Kreig: Нам понадобятся QUEST-мейкеры. ![]() ![]() Игровые зоны в Mp - Talarasha - 28.06.2004 2Kreig: Честно говоря, ПЗ уже капитально достало - но я согласен поучаствовать в живописном наполнении МОД'а квестами ![]() Единственное, у меня некоторые проблемы с балансом, но думаю, что это легко исправить ; ) Игровые зоны в Mp - ELF - 04.07.2004 Kreig, есть такая идея: на все зоны сделать пустые квесты - заходим и квест выполнен, ни опыта ни денег. Зачем? Для создания Бланаса среди живности этих зон. Включать зоны будем от нулевой до двадцатой? Сам я со скриптами сильно не разбирался (только на уровне мелкого редактирования), потому тебя прошу. Я создам тему в "Баланс и Настройка" о Бланасе на MP зонах, там заодно предложу свою идею плана балансировки зон. ![]() Игровые зоны в Mp - ELF - 05.07.2004 ->Kreig: Kreig Написал:Я не хочу полключать другие зоны так как пока я не видел нормальных квестов для этих зон, так как многие хорошие квесты уже реализовали GG.В смысле сюжеты? Скажи, на какие зоны тебе нужны сюжеты, я напишу. ![]() |