Что мне делать - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Что мне делать (/thread-2147.html) |
Что мне делать - Guest - 13.07.2004 Что мне делать, если при вызове игры выводится такое сообчение:CmappedResource::Open() Unable to open file “CProgram filesresdatabase.res” Что мне делать - ELF - 13.07.2004 Может быть файл database.res отсутствует, а может быть в реестре Windows кто-то похозяйничал. Так или иначе, игра файл не найходит, причём она его ищет не в папке с игрой, а где-то в самой папке Program Files... решение? Ну, можно попробовать просто переустановить игру... можно попробовать выправить реестр Windows (правда, если нет уверенности, то лучше реестр не трогать). Что мне делать - Guest - 13.07.2004 Что ключ от всех проблем это перезагрузка я знаю. Вы мне скажите (желательно пошаговое ) решение проблем с реестром Заранее спасибо Что мне делать - ELF - 13.07.2004 Скажи, где (путь) у тебя установлена игра, только точно. Что мне делать - Guest - 13.07.2004 Crogram FilesПроклятые Земли Что мне делать - Guest - 13.07.2004 О результах сообщи Как было так и осталось Что мне делать - ELF - 13.07.2004 Вот прилепил файл, запусти где-нибудь его. Что мне делать - Guest - 13.07.2004 CmappedResource::Open() Unable to open file “CProgram files Проклятые землиresdatabase.res” Что мне делать - ELF - 13.07.2004 А чё перед "Проклятые Земли" пробел, ведь у меня в REG'е его небыло..? Что мне делать - Guest - 13.07.2004 Это не важно я просто вставил " Проклятые земли" это в предыдущую надпись, чтобы не переписывать. А Может проблема в чем-то другом. Что мне делать - ELF - 13.07.2004 Ну раз не помогло, значит в другом. Хотя я уже точно тогда не смогу сказать, в чём. Может вообще оперативной памяти не хватает, может там, где указано вообще файла нет, может быть всё что угодно, что связано с тем, что файл "DataBase.Res" не смог открыться... Начни с того, что внимательно всё перепроверь, найди тот файл, сверь всё, всё ли лежит как надо. Наконец, вспомни, что ты с ПЗ последний раз делал. Может тебе помог кто-то ошибку эту сделать и т.п. Короче, косвенных причин много... Что мне делать - Guest - 14.07.2004 Ну если косвенных причин много то конечно. Итак история про ошибку Началось всё с того что узнал один парень что я любитель ПЗ ну и решил по доброте душевной помочь мне общем повыпедриваться притащил какую-то свою программу пои справлял какие-то числа в Excel и с умным видом запустил программу типа щяс всё будет. Потом запустил игру(сетевую) взял задание, пошел его выполнять и раз игра выдала что-то типа немого найти прототип гоблина Го-Гоциклопа. Ну этот товарищ потыкался потыкался. И говорит что надо игру переустанавливать, переустановили мы с ним игру опять запустили. Ну и увидел он что версия игры старенькая принес мне ещё какие-то программы мыл с ними игра и без диска пойдет и версия новая установил всё и ушол сказав что, торопится, а потом вдобавок и на юг уехал. А что случилось дальше вы уже знает P.S. Все программы я антивирусом проверил, да и человек он нормальный в смысли ничё такого я за ним не замечал. ЗЗЫ Витас если слышишь меня то ты гад! Что мне делать - Михаил - 14.07.2004 Я так понял что «какие-то числа в Excel» это: DatabaseLMP Toolkit значит, что с самой датобазой не то. Что мне делать - ELF - 19.07.2004 Попробуй всё-таки переустановить ПЗ. Лучше всего сохранить где-нибудь папки SAVES, MODS, MP (если есть) и запуспи деинсталляцию игры. Если деинталляции нет, то тебе нужно будет вручную удалить игру с диска и почистить реестр. Чтобы почистить реестр, тебе поможет либо программа для чистки реестра (это к Яndex'у), либо можно вручную убрать эту ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive Реестр внешне похож на диск с капками (только всё там однообразно ). Та надпись (цветная) с веткой означает, что тебе нужно зайти в ветку HKEY_CURRENT_USER, там в ветку Software, и там удалить ветку Nival Interactive. После этого устанавливаешь заного игру, затем скачиваешь у Нивала (www.nival.ru) патч 1.06 (в разделе "Файлы"), а потом скачиваешь у нас (тоже в разделе "Файлы") дополнение 1.044, после чего обратно копируешь папки SAVES, MODS, MP. И ещё, если у тебя раньше дополнения 1.044 не было, то ты сохранённые игры не увидишь, для этого нужно будет скопировать папку SAVES и папку MP в папку MODS\STANDART. |