![]() |
Патчик 1.6 - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Патчик 1.6 (/thread-2204.html) |
Патчик 1.6 - SeS - 24.08.2004 Народ , помогите ! Проблема в следующем : установил игру , немного поиграл , но потом понадобилось установить другую винду (2000проффес), поставил ее , вставил реестровые файлы , которые перед этим сохранил , игра работает , а патч вставать не хочет , говорит не найдена русская версия игры , а у Меня 1С-вская , куда уж русее !!! Вот Я и хотел спросить , мож кто знает как решить такую проблему , переустановить игру не могу , диск сломался , остался только второй , с которого играю ! Патчик 1.6 - PZIGOR - 24.08.2004 В ключах реестра CD-ROM PATH, RESOURCES PATH,WORK PATH пропиши правильный путь к CDROM и т.д именно перепиши а не оставляй какой был а то винда типа (2000проффес) иногда руские буквы из 98й не читает и удоли значение в SUPPORT PATH чтоб пусто было, хотя можно было вообще не копировать значения реестра просто запустил бы игру, и она сама всё бы прописала в реестре. Пожалуйста сообщи о результатах по таму как ты не первый обращаешся.!!!!!!!!!!! Патчик 1.6 - ELF - 24.08.2004 PSIGOR, проблема не только в этом. Когда патч пишет, что не найдена русская версия, значит тут одними путями не обойдёшься. Я в своё время, например, взял WinRAR 3, если мне не изменяет память, им распаковал патч и все файлы вроде просто скопировал в папку с игрой поверх старых. Тогда у меня игра вроде пропатчилась до 1.06. Патчик 1.6 - PZIGOR - 24.08.2004 ELF,24 Августа 2004, 15:37 Написал:PSIGOR, проблема не только в этом. Когда патч пишет, что не найдена русская версия, значит тут одними путями не обойдёшься.Насчёт путей сказать точно у меня winxp и я её не переустанавливал поэтому это просто совет. Насчёт winrar ошибаешся даже после распаковки там кабы и инсталлер и он всёравно проверяет версию, а кабы winrarом не распаковываются помоему installshieldom закатаны и их надо спец прогой распаковывать по крайней мере я так пробовал!!!!! Патчик 1.6 - ELF - 24.08.2004 Значит память мне изменяет. ![]() Патчик 1.6 - SeS - 24.08.2004 Вчера хотел сделать также , но в папке ТЕМП ничего не появилось ! А в патче действительно инсталятор , попробую , когда домой приду поправить пути в реестре ! А Я его (патч) даже дизасемблировал , но не нашел там ничего , что каким-либо образом указывало на реестр ! Вернее есть , но он спрашивает про всякие параметры винды ! Патчик 1.6 - PZIGOR - 25.08.2004 2ELF Так однозначно не сработает. 2SeS Вот что ищет инсталятор SUPPORT PATH C ![]() а там как раз и лежит то что ему нужно (предположение) это программа деинсталяции ПЗ посмотри что у тебя в этой папке есть и попробую в реестре прописать на любую папку каторая лижет C ![]() такого содержания: [Startup] AppName=Проклятые Земли Engine=0 Copy=1 Source=0 [Languages] Default=0x0019 count=1 key0=0x0019 Если не поможет то попробуй распаковать файлы .cab вручную с помощью программы i6comp и брось их распакованные в папку с игрой. И обязательно напиши получилось или нет, Удачи!!!!!!!! Патчик 1.6 - SeS - 25.08.2004 Спасибо за помошь , вобщем Я попробовал в реестре поправить параметры , Меня послали ! Дальше Я просто взял и распаковал инталлер ! Там было файлов 10 ! Я их заменил на них старые и вуаля , игра пишет , что она версии 1.6 ! З.Ы. правда , глюки все равно не пропали , зависать продолжала , Я взял и винду заново переставил , короче сейчас все работает замечательно ! Еще раз спаибо за помощь ! Патчик 1.6 - ELF - 25.08.2004 PZIGOR Написал:Так однозначно не сработает.Я таким образом распаковывал многие InstallShield пакеты. ![]() Патчик 1.6 - FFF9652 - 14.10.2005 Пипл где находитсяэтот Раздел SUPPORT PATH у меня с реестром плохо или это ключ? и пролема похожая версия непрописана в винде а пропатчить хоцца и даж очень винда XP Патчик 1.6 - Восемь - 08.03.2007 угу, я так делал, не пашет я даже разбирался в чем конкретно проблема (почему не пашет) по пунктам 1. при копировании из патча 1.06 Game.exe выходит сообщение, что "Точка входа в процедуру _BinkSetVolume@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll 2. есть фаил в папке Res называется database, при его копировании игра загружается (проходят заставки) а потом во время загрузки выкидывает и написано "Can't find prototype "zone2 Zombie2 F"" Вдруг кто прочтет, напишить что делать ? А то уже руки оустились Патчик 1.6 - KnightL - 11.03.2007 А ты на что патч ставишь? Он для оригинальных ПЗ. А судя по твоему второму пункту ты ставишь игру на ПЗ:ЗвА. Только там в меню есть зомби. А для ПЗ:ЗвА есть только патч 1.02, который можно скачать с сайта нивала на этой вкладке. |