слоганы персонажей - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: слоганы персонажей (/thread-224.html) |
слоганы персонажей - Psi-factor - 03.02.2002 ВСЕМ! Вместо остроумия во флеме предлагаем заняться сочинением "слоганов персонажей" - реплик, бросаемых героем во времы квестов (например, на Гипате Зак при отсутствии действий восклицал: "Ух, красотища какая...."). 1 реплика - для длительно ничего не делающего персонажа; 2 реплика - для уставшего бежать персонажа; 3 реплика - для персонажа, идущего в атаку; 4 реплика - для персонажа, идущего на воровство; 5 реплика - для персонажа, выполневшего задание. 6 реплика - неудачное воровство. Желательно по 2 фразы на каждое действие и за каждый пол [ 04 февраля 2002: Изменил: Psi-factor ]</p> слоганы персонажей - Psi-factor - 03.02.2002 Предлагаю свои: Для М 1. Да... и чего мне дома ни сиделось? Кого мы ждем-то? 2. Присесть бы где. Все, больше не могу! 3. Во имя добра, я нападаю У-у-мри! 4. Руки бы не оторвали... Тихонечко так, никто и не заметит. 5. Я знал, что все получится... Неужели получилось!? 6. Я же говорил!!! Вот черт! Не стоило этого делать! Для Ж 1. Затишье перед бурей? :blink: Тишина...и мертвые с косами стоят(можно для М) 2. Я же женщина! Ну не могу я так бегать! 3. Щас тебе плохо будет! Н-на! 4. Это же воровство! Попробою... 5. Все кончилось... слава Богу Ура! Я еще жива! 6. Извините... Я уронила туда свое кольцо... Драться придется... [ 06 февраля 2002: Изменил: Psi-factor ]</p> слоганы персонажей - Timberwoolf - 03.02.2002 Ладно буду предумывть,завтра выложу вечером. слоганы персонажей - TpaKTOPucT - 03.02.2002 Кто заказывал реплики? С вас 19.95: I нечего делать 1. кого же мы здесь выжинаем? 2. и долго еще ждать? 3. ну сколько можно ждать, прилечь бы… II устал 1. В следующий раз возьму такси III в атаку 1. кого надо убить? 2. посмотрим, сколько силенок у этого существа 3. умри, грешник 4. кто-то звал мясника? 5. тихо, не дергайся 6. посмотрим, кто еще из нас слабак IV вор 1. Говорят за это отрубают руки… 2. может есть что интересное? 3. нука, что у нас там? 4. для дела… 5. одолжи ко мне это, приятель… V выполнил задание {для каждого задания нужны отдельные реплики!!!} Народ, если потребуются еще, или эти не подойдут, я могу еще понадумать…Эмм…немного…если, значит, попросить слоганы персонажей - Timberwoolf - 03.02.2002 Писать вроде щас горло порву или вроде зад надру слоганы персонажей - Guest - 03.02.2002 ________________________ Зак 1) Что-то скучновато стало... Размяться бы... Ща усну... 2) Блин, совсем загоняли!!! Совесть есть у тебя? Хорошь бегать, не могу уже, устал - сил нет! 3) Смерть фашистским немцам!!!! Разорву, скотина!!! 4) Хе-хе... щипачь из меня отменный... )) Если заметит, грохнуть придётся... 5) Усё у порядке, пацаны! Об ентом деле можно больше не беспокоится. Как же я крут!!! Даже страшно становится!!! Дэвушка 1) Я, пожалуй, вздремну часок, пока этот парень нужный кнопарик тыкнет... Блин. Ну что делать, если геймер - тормоз? 2) Бляха-муха, я каблук сломала, на фиг не побегу больше!!! У меня нога болит, трудно мне бегать... 3) Вот тебе, гадина, ща ещё врежу, ща убъю на фиг, падла!!! Насилуют!!! 4) Интересно, если сейчас с него штаны сдёрнуть - заметит? Дай-ка, парнишка, я табэ пошупаю... 5) Уф..! Всё позади, наконец-то! Всё, теперь бы в душ и после месяц отсыпаться!!! Мужик 1) Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? А! Вспомнил!! Магнолия!!! Эх, вот бы с Айри замутить... 2) Сам беги, я устал, как сволочь!!! Чёрт, ща ноги отвалятся, дай отдохну!!! 3) Эх, не люблю мокруху, а приходится... Слушай, как же ты достал!!! Зак, ну можно я ему врежу, а? 4) Как бы машка не щекотнулась... Отец бы меня увидел ща - руки бы оборвал. 5) Так, с этим всё, давай, что там у нас дальше по списку есть? Ну, всё сделали, ребят, может, по-бабам терь прошвырнёмся? Там, кстати, в игре есть ещё реплики, ну событий там болльше озвучеваемых, к примеру точно помню, что иногда перс боится нападать, и что на морозе говорит одно, а обычно - другое. Чувак, ты сохраниться не забыл?? А то ведь грохнут меня!!! ________________________________________________________________ слоганы персонажей - KalbasKa - 03.02.2002 народ, если вы решили заняться этим серьезно, то выберите какой-то единый стиль оформления! слоганы персонажей - Surova - 04.02.2002 Саратов - Psi-factor с благодарностью считаем необходимым 1. добавлением ранее опубликованных слоганов из темы «Рабочий сценарий проекта» . 2. добавление в твою 1 мессагу еще одной темы: 6 реплика - неудачное воровство. Относительно единый стиль оформления (KalbasKa [f]) желательно публиковать свои слоганы четко с указанием номера реплики - ¹ п/п Aluminij1 - мы очень здесь все рады, что Вы наконец-то реализовали свой потенциал! Получилось здорово! слоганы персонажей - Timberwoolf - 05.02.2002 Воровство. 1-Ах возьму у богатых и отдам себе!" 2-Лишние деньги грех! 3-Без шумы и пыли! 4-Без трусов оставлю! Бой. 1-Сейчас дам раз сильно! 2-Получи! 3-Сам нарвался! 4-В глаз хочешь?! 5-эТО ТЕБЕ ЗА БАБУШКУ! Скука. 1-Ты что, спишь? 2-Прилечь бы! 3-Пора размятся! Когда устал. 1-Натйрло ногу! 2-Постой,шнурки привезать надо! 3-Поясница! 4-Спина! 5-Я что марафонец?! Волшебник. 1-Щас колдану! 2-аБРА КАДАБРА! 3-Неподвидите,силы духа! 4-Тренеровался,тренеровался,а толку фиг! слоганы персонажей - Nivea - 05.02.2002 TimberWoolf Мое почтение! слоганы персонажей - Timberwoolf - 05.02.2002 Завтра вечерком ещё чуток прибавлю слоганы персонажей - Filinn - 06.02.2002 Гы.. Ща колдану - из варкрафта. Как щаз помню.. Уж сколько ле-ет прошло, Но помни-им я ,и ты.. слоганы персонажей - meganom - 06.02.2002 Самое смешное(КУЛЛ) у Aluminij1 . 2 создатели: а можно все впехнуть, и что бы сменялись произвольным способом?? слоганы персонажей - Timberwoolf - 06.02.2002 Кстати Alumnji ненужнг такие длинны реплики накатывать,я специально покороче пытался предумать,а то с длинными возиться и неудобнно вставлять(убил уже давно врага,а Зак всё орёт-порву тебя порву....) слоганы персонажей - Surova - 06.02.2002 Psi-factor - спасибо за внесенные изменения и за хорошо подготовленные реплики. Meganom - Действительно, "можно все впихнуть", а "что бы сменялись произвольным способом" существует генератор случайных чисел. Aluminij1 - превосходно! Отличился Timberwoolf - со своей мессагой (убил уже давно врага,а Зак всё орёт-порву тебя порву....) - время начинать писать более пространственные реплики - для длительно ничего не делающего персонажа; - для уставшего бежать персонажа.пожалуйста. Nivea, Bl00dy Alex, Filinn, Frodo Beggins, Elite.TPaKTOPuCT.DooFy - по 6 пункту добавьте, пожалуйста. слоганы персонажей - Guest - 06.02.2002 Спасибо за хвалильню... Я ваще-то ради прикола писал, ну раз серьёздно восприняли, ничё. слоганы персонажей - xobbit - 06.02.2002 Пожалуйста,добавлю раз просите: 1.Неудачно,ну и ладно ещё повезёт! 2.В этом кармашке кто-то уже был... 3.Да...Так я совсем ничего не заработаю... 4.На что же я буду Тка-Рику лекарства покупать?! |