Просьба к админам форума. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Просьба к админам форума. (/thread-2290.html) |
Просьба к админам форума. - Starfild - 17.11.2004 Уважаемые администраторы, не могли бы вы удалить из баз данных форума (или чего там еще) некоего starfild’а? Это я. Не могу зайти на форум под логином starfild, (пароль забыл. В общем было бы здорово если бы вы удалили этого пользователя (меня), и я смог бы снова зарегистрироваться как Starfild. Просьба к админам форума. - ELF - 17.11.2004 Rimus, а лучше путь удалят твоего старого клона, а тебя переименуют в Starfild. Только сначала нужно IP проверить... Просьба к админам форума. - Jet - 18.11.2004 Я изменил тебе имя входа на форум, вместо Rimus теперь используй: Starfild Пароль такой же как и был у Rimus. Просьба к админам форума. - Starfild - 20.11.2004 Спасибо. И еще, чтобы не оффтопить хотел спросить, может на форуме сделать так чтобы все сообщения в теме сразу отображались? Ну там где страницы 1,2,3... добавить линк "все" как здесь в общем. По-моему удобная и полезная штука, особенно для гостей и новичков. Просьба к админам форума. - Zero - 03.01.2005 По-моему не стоит. Посмотри, скажем, на форум Флейм. 597 тем. Представляешь на сколько это протянется! Просьба к админам форума. - ВиЙd - 03.01.2005 для некоторых проще подождать пока все загрузится разом, а потом просмотреть все,чем листать страницы одну за другой, пока не найдешь нужное сообщениетему. К тому же такое отображение будет не стандартным, только в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ возможности. Просьба к админам форума. - ELF - 03.01.2005 Я только за. Хотя уже итак существует ссылочка с названием "Версия для печати", которая итак выводит всю тему, жаль, что только там нет ссылок на прикрепёлнные файлы... Просьба к админам форума. - Starfild - 03.01.2005 Цитата:По-моему не стоит. Посмотри, скажем, на форум Флейм. 597 тем. Представляешь на сколько это протянется!Я не совсем это имел введу, я говорил о возможности просматривать все сообщения в одной подтеме, когда ответов ней много и появляются разделы 1,2,3, и т.д. а не для того чтобы просматривать содержание всех подтем в определенном разделе на форуме. Это еще удобно для тех кто например пользуется прогами типа WebCharter, сохраняешь всю страницу и просматриыаешь потом в режиме оффлайн. Экономит время, деньги (если dialup) и нервы. Просьба к админам форума. - Jet - 03.01.2005 Ты хочешь получить возможность чтения форума в offline? К сожалению такой возможности нет, и мы не планируем её реализовывать. Попробуй воспользоваться пунктом меню: Новые сообщения. Таким образом, можно загрузить _все_ новые сообщения, а потом просматривать их в режиме offline. Просьба к админам форума. - Unknown - 03.01.2005 Jet, он имел в виду открыть в одном окне всю тему это действительно удобно для просмотра больших тем в которых по 10 и более страниц, а не листать с первой до конца Просьба к админам форума. - Zero - 03.01.2005 А-А-А... Это, разумеется лучше. То ВиЙд. Не согласен. Дело в том, что многие темы будут совершенно престарелыми и, возможно, бесполезными. Просьба к админам форума. - Starfild - 04.01.2005 Цитата:Jet, он имел в виду открыть в одном окне всю темуТочно, именно это я и имел введу. (Надо было мне яснее выражаться). Просьба к админам форума. - ELF - 04.01.2005 Ихмо, расзрешение всех споров заканчивается на добавлении в текст для печати ссылок на прикреплённые файлы и показ там же (в версии для печати) прикреплённых картин. Всё. Думаю, больше функций уже не кому не понадобится. Просьба к админам форума. - CTpaHHuK - 04.01.2005 это...от меня, удалите пользователья ZesT Это я я перерегистрировался! Если не верите - проверьте АйПи |