![]() |
Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет (/thread-230.html) |
Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Dodger - 21.02.2002 Внимание!!! Люди, желающие сделать продолжение!!! У меня к вам несколько вопросов и предложение. Вопрос такой: а МНОГО ли вас (чисто программеров)? Если да, то насколько сильно вы хотите именно сделать СВОИМИ руками продолжение. Я предлагаю вам помощь. Я, с многочисленными друзьями и поклонниками ПЗ (если вы [поколонники] предлогаете свой сценарий, пишите мне на e-mail) предлагаю вам написать сыжет. Полностью, со всеми подробностями и нюансами!!! И еще, не думаете ли ВЫ поговорить с ниваловцами и с 1С и выпустить лецензионное продолжение. Это хорошая идея и я вам РЕАЛЬНО хочу помочь, естественно БЕСПЛАТНО. Если вы хотя бы мне ответите, то поговорим с вами и о сюжете, и о озвучке и о всем таком. Последнее: если вы собираетесь сделать что-то реальное, то на это нужно хотя бы немного средств. Я готов пожертвовать 50 $. Кто со мной? Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Timberwoolf - 21.02.2002 О Ниваловцах-Они незаинтерисованы. Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Filinn - 21.02.2002 Ынтересно. .А шо ж их тада вообще интересует?? Они вообще продолжать его вроде собирались, а тут - не интересует.. Короче как я в итоге понял - аддоны всякие им побоку, здается мне они бояться встрять в историю со сторонними разработчиками (ИМХО добровольцами) - ведь эти Добровольцы никогда полностью под контролем не будут - они ж не наняты за денюжки чво-та писать... Ище я думаю они бояться давать всякие там исходники/редакторы потому шо 1) Хто здесь Юр. лицо? С кем судиться в случая "разглашения"..? Это вы им докажите что мы мамой клянемся... 2)Если Проэкт не заглохнет, руководство захочет аддон себе, а мы - не думаю что отдадим... Если они нам дают исходники и все прочее это будет ооочень долгое судебное разбирательство (ведь получится что - при содействии так скать..) Может хто-то из не_руководства это соображает, и не хочет заменять нам по доброте душевной проблемы разработчиков на проблемы юристов - ведь если с первыми мы, как здесь собравшиеся как то сможем справиться, то со вторым блин... Это будет жестоко! 3) Если проэкт все-таки заглохнет (во что я не верю собственно) - это второй из возможных кейсов, и его легче рассмотреть, чем доказывать что его не будет.. ![]() Ну так вот в этом случае те огромные наработки окажуцца просто таки на свалке, причем на той свалке на которой никто не побрезгует порыться в поисках идей.. Или движка ПЗ или ище всего-всего (и поэтому они считают что лучче не рисковать выкладывая исходники на "разглашение" а тихонько сидеть и подбадривать ссылками на кворум, и отмазаться пассивной помощью - вроде активного зазывания к нам дополнительных робочих рук, которые могли бы покрыть недостаток в первоисточниках/исходниках/удобных инструментах разработки) Вот так выглядит мое скромное мнение по этому вопросу, основанное на моих личных наблюдениях ... [ 21 февраля 2002: Изменил: Filinn ]</p> Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Nivea - 21.02.2002 Что-то не получается у нас разговор с нивалом они вроде не против нас, но не понятно как с ними на контакт выйти. Калбаска у них что-то спрашивал они отослали его marketing@mail...и дело заглохло. Да и некогда все работы по-горло. Насчет сюжета,может cначала обсудим его концепцию? У нас тут целый раздел о сюжете. Но идея, чтобы всем понравилась не вырисовалась еще. Нужна хорошая идея. Обрисуй свою хотябы в двух словах. Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Timberwoolf - 21.02.2002 Я тоже Нивал спрашивал.... Из ПЗ неинтересует.... Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - KalbasKa - 21.02.2002 Вопрос такой: а МНОГО ли вас (чисто программеров)? около 5-10 чел. на этом форуме + некоторое количество профессиональных программеров на фирме Сана. Если да, то насколько сильно вы хотите именно сделать СВОИМИ руками продолжение. настолько сильно, насколько потребуется для того, чтобы все же это сделать ![]() Я предлагаю вам помощь. Я, с многочисленными друзьями и поклонниками ПЗ (если вы [поколонники] предлогаете свой сценарий, пишите мне на e-mail) предлагаю вам написать сыжет. Полностью, со всеми подробностями и нюансами!!! Я бы советовал сделать так: напиши сначала общую идею, как бы расплывчатое описание предстоящих в сюжете событий, и прислать.. ну хотя бы мне, kalbaska@gipat.ru. А можно выложить на форуме. У нас просто уже есть порядка 10 вариантов, вдруг твое предложение будет хуже? Надеюсь, что будет лучше ![]() Потом наверное уже решим, по какому варианту делать, и ты сможешь продолжить работу в нужном направлении. И еще, не думаете ли ВЫ поговорить с ниваловцами и с 1С и выпустить лецензионное продолжение. Когда у нас будет больше результатов - мы будем с ними связываться... Если вы хотя бы мне ответите, то поговорим с вами и о сюжете, и о озвучке и о всем таком. Почитай форум, оцени ситуацию и вливайся в работу ![]() p.s. да, я хотел бы пояснить - все это было сказано от имени основной группы разработчиков... [ 21 февраля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p> Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Psi-factor - 22.02.2002 По поводу сюжетов. Пишите на форум или нам на Е-майлы. В любом случае (кроме того, если тескт взят как сюжет) будут опубликованы на сайте! Так что труд не пропадет даром. ![]() Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Dodger - 22.02.2002 2 АДМИНАМ! Над "расплывчитым" сюжетом и то надо подумать. Дней через 5 я вам всем разошлю его на мыло и напишу его в форуме. А то что вариантов много, это хорошо. В каждом скорее всего есть своя изюминка, о которой не каждый догадается. И я не спорю, что мой вариант будет идеальный (даже Нивалу это до конца не удалось). Я все продумаю, и, как сказал выше, напишу. Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Korvin - 22.02.2002 Вот читаю и смеюсь. Одному составить сюжет для адд-она для всех. Но у меня такое чувство, что всем он не понравится. В плане кому-то он понравится, но не всем. Даже списка пожеланий у нас нет. А КАЖДЫЙ РВ¨ТСЯ СОЗДАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ. Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Timberwoolf - 22.02.2002 Я думаю что если бы В ПЗ небыло бы сценария с джунами и кто-то бы его предумал для эддона то все бы его тоже кретиковали.... Ну короче намёк поняли? Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Doom - 22.02.2002 2 Timberwoolf Лично я критикую только то, что мне не нравиться! Если сценарий с джунами интересен, то за что же его критиковать?! [ 22 февраля 2002: Изменил: Doom ]</p> Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Timberwoolf - 22.02.2002 Если бы ты его прочетал "на бумаге" он тебе намного меньше понравился.... Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Korvin - 22.02.2002 А ведь правильно. Как не крути, а в ПЗ общий сюжет на гуд недотягивает, правда вот каждый остров в отдельности это да..... Да и вобще, если так смотреть, то любой сюжет можно раскритиковать. А я продолжаю говорить, что нужно создать список "пожеланий в сюжет". Именно список, а не то, что кто-то создал тему и пошло обсуждение, которых много. Или собраться дружненько в аське и обсудить. Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - Doom - 26.02.2002 Или собраться дружненько в аське и обсудить. И будете обсуждать до скончания века! ![]() |