С наступающим Новым Годом! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: С наступающим Новым Годом! (/thread-2348.html) |
С наступающим Новым Годом! - Jet - 31.12.2004 Дорогие Друзья anta: Поздравляю Вас от имени всей команды Города Джунов c Новым Годом, желаею счастья, здоровья и успехов в работе! Пусть все наши планы сбудутся в новом году!! Администрация. :nysmile: Новогодняя открытка С наступающим Новым Годом! - Danila - 31.12.2004 И вас так же! :nysmile: Не буду желать ничего банального! Скажу только, что ПЗ - навсегда, и да не умрет интерес геймеров к ней никогда! С уже почти наступившим НГ вас всех! :lol: С наступающим Новым Годом! - Mephisto - 31.12.2004 Зашел я к вам на несколько минут, Поздравить с Новым Годом. Ведь сколько времени провел За этим бесподобным форумом. Пришел поздравить и сказать, прощайте все мои друзья. Пусть ярко освещает солнце дальнейшую дорого... Стишок придумал сам, думаю получилось прикольно. Хочу Поздравить всех всех, старых, новых, матерых и не очень, фанатов игры Проклятые Земли. Сам я в последний раз пришел сюда, прощайте Сан и Джет. Вы научили меня стремлнеию, помню как долго мне давались эти координаты юнитов в мобе . Сколько ночей я провели выискивая любую информацию о мобах и о картах. Теперь я ухожу, учеба отнимает много времени, интеренета все меньше и меньше. Вобщем не поминайте лихом все кого я знал и с кем общался! С новым Годо друзья! С наступающим Новым Годом! - Samba_Gopkins - 31.12.2004 Поздравляю всех с Новым Годом! :nysmile: Год был високосным, тяжелым.Теперь будет легче Удачи всем и Сану с Джетом персонально. Хай вам щастить! С наступающим Новым Годом! - HadaganSoldier - 01.01.2005 А у нас в Иркутске уже Новый Год!! <_< С наступающим Новым Годом! - CTpaHHuK - 01.01.2005 с НГ натсупившим!! С наступающим Новым Годом! - Exectrix - 01.01.2005 У нас Новый Год каой-то тёплый получился (+7 градусов) ни снежинки... С Новым Годом! Хотелось бы пожелать... много чего, но Jet уже пожелал, могу лишь присоединится к его пожеланиям. Удачи всем. С наступающим Новым Годом! - ELF - 01.01.2005 А у нас НГ вышел холодный, хоть было и выше нуля. Просто влажность сильно поднялась. Ещё к тому ж всё в тумане было. Но, всё-равно прикольно всё прошло. Желаю всем жителям и правителям Города, чтобы в новом году всё было по всем параметрам лучше, чем в прошлом. С наступающим Новым Годом! - malkv - 02.01.2005 И я поздравляю вас с наступившем, и желаю всем не просыпаться к вечеру 1-го или к утру 2-го с головной болью и мыслями, кому бы позвонить, чтоб он рассказалал, что было и в какую ты на этот раз вляпался историю !!! Желаю чтобы все избегали опасной эпидемии... похмелья! мери крисмас! С наступающим Новым Годом! - Zero - 02.01.2005 НГ уже прошел... Кристмас тем более... А все равно предлагаю и желаю всего того, чего следует пожелать и даже чуть-чуть того, чего не следует... Happy Cristmas! Happy New Year! (В ритме рэпа). С наступающим Новым Годом! - Zero - 07.01.2005 (Чуть-чуть не по теме) Happy Cristmas! (Православное) С наступающим Новым Годом! - metavex - 13.09.2005 привет !!! не пойму в чем суть этой игры?? С наступающим Новым Годом! - Камрад - 16.09.2005 Приве-е-е-т! С новым годом тебя! С наступающим Новым Годом! - --Reanimator-- - 17.10.2005 а вот и 2006 год приближается... С наступающим Новым Годом! - Scimitar - 18.11.2005 Ха. А эта тема всегда актуальна. Вот проснулись вы с будуна 1го января n-ного года, и уже можно сказать, что наступает n+1_ный новый год. :-) :blink: С наступающим Новым Годом! - --Reanimator-- - 19.11.2005 Scimitar,Пятница, 18 Ноября 2005, 19:45 Написал:Ха. А эта тема всегда актуальна.непонимаю ход твоих мыслей ! :blink: |