![]() |
эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z (/thread-2468.html) |
эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Lada - 07.05.2005 эташтука добавит эротику в игру! эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - АРЕС - 08.05.2005 зачем она пз.иди скачай себе эротическую игру какую нить и наслаждайся. :lol: эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - dragonfire - 10.05.2005 Lada А ты что сделал? - Убрал броню у врагов или снял "полоски ткани" на персе? эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Archer - 10.05.2005 Да я сам сделал в своем моде персов голых и что! :dry: И правда ПЗ это чисто серьезная игра с приколами, но без эротики(а то предки застучат выговор сделают) <_< эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - dragonfire - 10.05.2005 Archer Ты это как сделал? Нашел текстуры "полосок ткани" и сделал их прозрачными? Они в textures.res? Названия не подскажешь? эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - KING - 10.05.2005 Датабазу не скачивал, но, наверное, там есть голые женщины? Больше ничего "эротичного" в ПЗ мне в голову не приходит... Вот здесь есть и про невидимых героев, и про голых персов... ![]() эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Archer - 12.05.2005 KING правильно сказал. Я сделал просто в выборе персов голых баб и голых мужиков(изначально в пз они есть). А насчет эротики в ПЗ это бред сивой кабылы <_< А насчет того что там ети полоски в текстурс прописаны не знаю я шурю пока токо в датобазе лмп :unsure: <_< эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Lilu - 13.05.2005 Цитата:Датабазу не скачивал, но, наверное, там есть голые женщины? Больше ничего "эротичного" в ПЗ мне в голову не приходит. Кингуля, ты Палладу спроси... она тебе пояснить: где, кто и как... эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Камрад - 15.05.2005 Эту дабазу сделал я. Самостоятельно выложить я ее не решался, передал Палладе. Делается она очень просто. эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - CTpaHHuK - 17.05.2005 вообще есть ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ голая баба (без бюзгальтера или как там это называется %)). Это воровка суслангерская (в сингле она там еще задания давала). Такая..в красной кофточке была в сингле %) эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Камрад - 18.05.2005 Она как раз в "бюстгалтере". А вот магички и стрельчихи - без. Кроме тех, что с Гипата. Не подумайте ничего такого, эта дабаза у меня получилась случайно. Отрыл в "Экселе" исходник с материалами, а он возьми и запори параметр "надежность". Запаковал. Результат - выше. эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - HAS - 02.06.2005 Можно по приколу зделать в ПЗ бардель - Зак же всетки мужчина. А эротика нафиг не нужна в ПЗ эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Гоблин - 14.06.2005 HAS,02.06.2005, 17:24 Написал:Можно по приколу зделать в ПЗ бардель - Зак же всетки мужчина. Согласен :excl: эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Lilu - 14.06.2005 мдя... ![]() Сергей III и Странник! Мальчики, если у вас такой "исследовательский ![]() ![]() эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Гоблин - 14.06.2005 Молодец :excl: :excl: :excl: эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Lilu - 14.06.2005 HAS,02.06.2005, 16:24 Написал:Можно по приколу зделать в ПЗ бардель - Зак же всетки мужчина.У меня есть сценарий подобного (тока там вкуснее, чем бардель ![]() Если кому интересно все-таки довести "до ума" сюжетик, буду рада ![]() Могу кое-чего и поменять, если мод, куда войдет квест, будет иметь другую, отличную от унковского, концепцию... эротика в ПЗ. автор Командир отряда Z - Danila - 18.06.2005 Маразм крепчал. :ph34r: |