![]() |
о кланах - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: о кланах (/thread-2526.html) Страницы:
1
2
|
о кланах - BAJIEPA - 01.06.2005 По-моему создание кланов в некотором роде продливает жизнь проклятым землям и на этой почве можно много чего придумать По чему бы не создать мод, где кланы могли бы сражаться друг с другом? Или ввести звания в кланах, какое нибудь особое оружие или броню? Например такое оружие, как молоты. Оно и редкое, да и сколько не играю по сети никого с молотом не видел. Рекрут - бронза рядовой-железо мл.сержант-железо + новая броня и т.д. Если идея хоть чуть-чуть интересна - пишите че-нить. о кланах - CTpaHHuK - 01.06.2005 Когда создаётся клан это сразу обговаривается. То есть формва, оружие и т.д. Клановские доспехи. клановский мод. Пусть каждый сам себе придумывает. о кланах - Akmed - 01.06.2005 Тема реальна, мне нравится но вот сделать такое на мой взгляд нереально! Ведь ща скока бы нибыло кланов все(покрайней мере раньше и в основном которые больше всего по составу) они держутся на читерстве :angry: Да и насчет брони(не ты один такой) неплохо тока вот есть одна "МАЛЕНЬКАЯ" загвоздка ведь все развиваются и идут дальше да и играют все в разное время... В общем затея хорошая но тогда придется кому-то одному ее осуществлять ну там брать в клан людей выдавать броню да и следить за их продвижением(У самого был клан, всех спонсировал и выдовал жезлы-порталы, делал броню ну и т.д.)... Так что придется кому-то мучатся в роли эдакова мастера-подземелий ![]() P.S. А на щет молотов ты зря, я ими пользуюсь хотя мне они и неочень нравятся но в них больше всего энергии ![]() о кланах - BAJIEPA - 01.06.2005 Кстати если использовать читерство в рамках может быть даже интереснее. Броня на 2-5 единиц получше, оружие чуть-чуть помощнее, но делать это только основателю клана. о кланах - Guest - 01.06.2005 Да, такой мод был бы очень даже в тему. Это вам не мертвяков бить - есть где тактике и стратегии развернуться. о кланах - АРЕС - 01.06.2005 У меня был клан подобный.Я выдавал шмот и заклы.-за экзамениы.Уже такого не сделаешь--время не то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о кланах - BAJIEPA - 01.06.2005 Дак ведь попытка-не пытка. Но и протест не арест. Если есть энтузиасты, почему не попытаться? о кланах - BAJIEPA - 01.06.2005 ну а если мод, где можно "стенка на стенку"(клан на клан), разве плохо? Но только такое прокатит при честной игре без читерства. о кланах - АРЕС - 02.06.2005 три на три -максимум.Сервер рассчитан на 6 человек, но при этом и то лагагет.Ну интересно посмотреть будет как у тебя получится.-0)) хови меня если что получится-))) о кланах - CTpaHHuK - 02.06.2005 А нах это? Поставил ПК и рубись с кем хочешь %))) А клан хочешь - создавай и зови туда челов. о кланах - Нафаня - 02.06.2005 BAJIEPA,01.06.2005, 22:58 Написал:Но только такое прокатит при честной игре без читерства. Во-во, а то выдут честно прокаченные персы на карту.... А с другой стороны как вылезет чИТер. :ph34r: о кланах - BAJIEPA - 05.06.2005 А читера как забанят. Хотя думаю я действительно погорячился. "Нельзя влить старое вино в новые мехи"(вроде бы Ленин так говорил). о кланах - Akmed - 05.06.2005 Да не норма... ^_^ На самом то деле попробовать стоит! :excl: Ты создай клан с приличным названием и условиями игры ![]() И тода мож и присоединюсь :ph34r: :o ![]() Не я один такой правда ведь! Так сказать сделай, а мы поддержим... glare ![]() о кланах - BAJIEPA - 10.06.2005 Все, решено, сдаю последний экзамен и занимаюсь этим со всей серьезностью. о кланах - Нафаня - 10.06.2005 BAJIEPA,05.06.2005, 13:28 Написал:Хотя думаю я действительно погорячился. "Нельзя влить старое вино в новые мехи"(вроде бы Ленин так говорил). Какой Ленин?! :o В Божьем Слове так написано ![]() о кланах - Akmed - 10.06.2005 Akmed,05.06.2005, 12:03 Написал:И тода мож и присоединюсь :ph34r: :o Извини мужик(Валер) но я тож погоречился ![]() Терь я переезжаю в WoW и играть в ПЗ больше небуду вот так вот... ![]() P.S. Ну или почти... о кланах - Lilu - 12.06.2005 Валера, к сожалению, идея стара, как мир ПЗ.... но так на уровне идеи и осталась. причины: нет правил боя нет и не было реальных клано ( а было временное объединение слабых))) могу еще причин накидать... важно их учесть, чтоб правильно выстроить свою стратегию... о кланах - Lilu - 12.06.2005 Валера, ты ПМ от меня получал? о кланах - KING - 14.06.2005 Akmed, а в WoW на официальном шарде играть будешь? Просто я летом (т.е. после экзаменов) тоже хотел в WoW погамать... на неофициальном... о кланах - Akmed - 15.06.2005 King я играю в лицензию WoW(кстати стоит 2000р.) на сервере Burnin Blade если что присоединяйся помогу(если купишь) играю под своим ником и узнать меня просто... |