![]() |
Я хочу голосование - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Я хочу голосование (/thread-259.html) |
Я хочу голосование - Holy Warrior - 19.04.2002 Итак, эта тема создана для того, что бы при возникновении на нашем аллоде необходимости в проведении какого либо голосования, вы можете попросить об этом точно указав следующее: [*]Точная и полная формулировка вопроса [*]Варианты ответа Елси мне покажется, что тема безобидна и стоит того, то я его сделаю. (Думаю за исключением некоторых вопиющих случаев я буду это делать всегда, но какой-то фильтр все-таки должен быть). Итак, прошу. [ 19 апреля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p> Я хочу голосование - Holy Warrior - 19.04.2002 Да и кстати по выходным меня как правило не бывает, так что если попросите, то только теперь с понедельник. Я хочу голосование - Tolik - 19.04.2002 Ну вот я и первый. Голосование. Вопрос: Кого бы вы хотели сделать главным героем аддона? Варианты ответа: 1: Зак 2: Ат-Зако 3: Лу-А-Джала 4: Орк или другие рассы 5: Кто-то знакомый из поселка 6: Кто-то обсолютно не знакомый. 7: Айри. 8: наемники из поселка. Ждемс-с-с-с. Я хочу голосование - heller - 20.04.2002 Почему только для великих магов? :unsure: А нельзя ли ввести эту функцию для всех, т.е чтобы рядом с кнопкой новая тема была кнопка новое голосование или при создании темы можно было бы поставить галочку голосование. Я хочу голосование - Tolik - 20.04.2002 Кстати да, надо доделать такую опцию. Я хочу голосование - heller - 20.04.2002 Вот голосование: Нужна ли такая функция для всех (голосование)? 1)Да. 2)Нет. 3)Незнаю. Я хочу голосование - heller - 20.04.2002 И еще создать специальный раздел: Голосование (ну или еще как по другому) Я хочу голосование - Tolik - 20.04.2002 Ну давай ждать до понедельника. Тогда Варриор появится. Я хочу голосование - heller - 20.04.2002 А может и раньше ![]() Я хочу голосование - Tolik - 20.04.2002 Да ну, он ведь писал, что по выходным отдыхает. Я хочу голосование - KalbasKa - 20.04.2002 Почему мы не сделали эту функцию общедоступной? Да потому, что она довольно глючна. При наличии некоторого невезения можно заплодить форума голосованиями в таких количествах, как небо заполняется звездами ![]() Я хочу голосование - heller - 20.04.2002 И опять все потомучто БЕТА версия Я хочу голосование - TpaKTOPucT - 20.04.2002 Народ, чтобы не создавать ту же самую тему в "Баллансе и Настройке", говорю сразу: если нужно голосование - пишите мне в приват! Я хочу голосование - Guest - 20.04.2002 Голымсование. Засчитывать только сообщения, размером больше 1 строки ![]() За Против. ![]() ________ Я хочу голосование - Tolik - 21.04.2002 Что-то Аллюминий ( да кстати, у меня друг Литий есть, рознакомить?), что-то я не понял товоего голосования. Я хочу голосование - Dracon - 22.04.2002 Элементарно. В случае, если пишешь сообщение длиной всего в 1 строку, то счетчик сообщений не будет защитывать это за сообщение. Я хочу голосование - Holy Warrior - 22.04.2002 Ну, here I am, как говорится. Все прочитал, вижу только одно дельное госование, его уже сделал KalbasKa. Вопрос о доступности создания голосования для всех пояснил KalbasKa. Вопрос о счетчике не такой простой. Я кстати тоже хочу обсудить его с KalbasKa, но мы в он-лайне в разное время (я днем а он ночью). В любом случае, до голосования здесь еще далеко, надо понять технические аспекты этого вопроса. А сама идея соответствия счетчика реальным дельным сообщениям мне лично нравиться, но таким критерием, как "одна строчка" здесь явно не обойтись. Если что, пишите. [ 22 апреля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p> Я хочу голосование - Holy Warrior - 22.04.2002 Точно сказать не могу... ![]() (Да проглючило меня, конечно. Одно уже удалил. Но мне понравилось, что некоторые уже проголосовали и второй раз ![]() Спасибо. Я хочу голосование - Guest - 23.04.2002 Holy Warrior Я не понял: 2 одинаковых голосования создал ты и Калбаска. Зачем? _____ Я хочу голосование - Tolik - 28.04.2002 Мы хотим голосование!!!!!!!!!!!!!!!!! НУжени ли на форуме чат? -Да. -Нет. Разместить во флейме |