Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! (/thread-277.html) Страницы:
1
2
|
Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Tolik - 01.07.2002 Вопрос: Пускать ли Толика на закрытый форум по производству сюжета? Варианты ответа: 1 - Да, без него никак. 2 - Нет, обойдется. Фиг ему, наглый слишком. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Alexy III - 01.07.2002 Да пустите вы наконец Толика! :angry: Сердце разрывается смотреть на его мучения. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Guest - 01.07.2002 Решение о допуске принимается не рядовыми юзерами форума, а теми, кто доступ уже имеет. Пока решение отрицательное. Я пока не вижу, чем Толик сможет там помочь. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Timberwoolf - 01.07.2002 Толик, а ты лучше попытайся всякие умные мысли пробить, тогда тебя наверно и примут. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - fergard - 02.07.2002 2..хе.. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - TpaKTOPucT - 02.07.2002 Во-во. Не надо ограничеваться одной, конечно оригинальной, идеей создать тему с пятью восклицатльными знаками в заголовке. Вон Хобгоблин, ждал решения целый месяц. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Tolik - 02.07.2002 Ура! Прогрес появился. Хоть кто-то сказал что я там щас не нужет. Да и внимание привлечь удалось. 2 Алюм. А ты уверен что я ни чем не смогу помочь? 2 Тимбер Да что б я знал, о чем они там говорят, вот и предложил бы чего. 2 Тракторист А я жду с 11 июня. Скоро месяц. [ 02 июля 2002: Изменил: Tolik ]</p> Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - mdk - 02.07.2002 Tolik, да, действительно как уже сказал Aluminij, в закрытой ветке сценаристов обсуждался вопрос о твоем доступе. Большинством решено, что пока ответ для тебя будет отрицательным. PS: Но не унывай, продолжай участвовать в проекте аддона, и возможно настанет такой момент, когда сценаристы без лишних разговоров примут тебя в свое сообщество. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - HOCOK - 02.07.2002 Эй эй эй! А я то пробивался здесь с умными мыслями, а меня не взяли! ПЛЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ!!!!!! :angry: :angry: Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - X06goblin - 02.07.2002 Hocok Ты в "сценаристы" хочешь? Выложи чего-нибудь умное, тогда посмотрим и побольше, чтобы все увидели, что ты нам не помещаешь. Даже можно о сценарии не думать, главное больше предложений(Свата включили без сценария) [ 02 июля 2002: Изменил: HobGoblin ]</p> Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Guest - 02.07.2002 Tolik Я не уверен. Убеди меня. HOCOK Если умных мыслей у тебя всего две, то наверное, и без тебя обойдёмся…. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Timberwoolf - 02.07.2002 Андрей...Ладно...Зачем ребят оскорблять? Вы пробивайте что-то, просто у вас сейчас цель-попасть к сценаристам...А потом что? Вы сначала убидетеся что хотите делом заниматься, я вот совсем не фига не делаю неделю с лишним...Вот сам себе заявил что если до субботу не чего дельного не выложу, то сам попрошу собственного изгнания...Хотя-не будет такого! Начну наврено уже завтра писать! Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - TpaKTOPucT - 03.07.2002 А зачем вам туда? Можете объяснить, что вам там надо? Если нет, о чем речь? Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - fergard - 03.07.2002 Как зачем, тракторист??? Почет, слава, деньг..ээ..нет денег не будет! Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Витязь - 03.07.2002 Про деньги уже сказано, почет и слава тоже отметаются с негодованием. В лучшем случае они достанутся автору концепции и паре основных работников над квестами, а остальных напишут в титрах мелким и неразборчивым шрифтом . Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - X06goblin - 03.07.2002 Ничего, сценаристы увековечат себя именами собственных персонажей Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - TpaKTOPucT - 03.07.2002 Вот, например, моим Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - fergard - 03.07.2002 Или моим - Аллоды..хе Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Tolik - 03.07.2002 Спасибо тебе, о великий МДК. Хоть кто-то не молчал и сказал прямо - меня не допустили. Видимо на этом форуме чтобы хоть что-то повернуть надо поднять такой шалтай-балтай, что все сразу лбратят на тебя внимание. 2 Алюминий и другие сценаристы. Хотите проверить? Пожалуйсто. Можете дать сюжетный квест ( концепцию я знаю ) или мне самому выдумать МОЮ идею несюжетных квестов? Предлагайте. ЗЫ. Да, у меня сейчас вступительные, так что недели 2 могу ничаго не написать, но я буду стараться - за один же день написал свою концепцию. Я ХОЧУ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! - Guest - 03.07.2002 Названницы: Ага, Сурова уже пытался…. Магический Драгоценный Камень (МДК) и Черноволосая Красавица Нивея совместно с Орденом Холи ВАариора – это меня просто сбило со стула %))))))). На самом деле вы все никому не нужны, никто о вас не вспомнит, вы умрёте, и вас забудут закопать, не то, чтобы там написать имя…. Будет только Пустота и Тьма и Имя Тёмного Мага, вечно горящее во Тьме…. |