![]() |
Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) (/thread-281.html) Страницы:
1
2
|
Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Вообщем я тут надумал что можно в аддон включить квесты типа Защитить поселок от атаки Гоблинов или Орков (вообщем от каких-нибудь Гуманоидов) Можно закрыть портал в поселок и поставить жителей (с произвольными для игрока параметрами) Гоблинов атакующих поселок надо забить! И потом портал(зона перехода) откроится. Или защитить свиней от тех же гоблинорв(к примеру) Так сказать не дать похитить Пяточка! Вы скажите если что-нибудь подобное кто-то уже писал, если нет скажите как вам эти квесты (просто я тут недавно!) ![]() ![]() ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 Вроде что-то вроде пяточка я уже видел в сетевой Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Не именно стоят у загона со свинями и защищать их от можно Ящеров! ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 Ну вобщем нормально ты придумал, хотя мне кажется что такие миссии для ранних стадий игры. Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 Ну вобщем нормально ты придумал, хотя мне кажется что такие миссии для ранних стадий игры. ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Поздровляю ты тееперь умелый гоблин! Да для ранних стадий! Кстати можно тут придумал замочить какого-нибудь главного лича в мертвом городе!Или забить того-же старого дракона (типа он зака неузнал и нарвался на него!) Из дракона выпадает мупер новая шкурка старого дракона и какойнибудь древний меч или топор! Лич может будь скажем с Арбалетом (Уник) или кинжалом(тоже Уник) Последним боссом может быть какойнибудь демон ти "Demon of the Doom" С ним клево будет дратся под музыку "Evil"! ![]() ![]() ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Извините у меня тут какието недаписьки! :o: :angry: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 У меня нет никаких возражений. ![]() ![]() ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Ладно вылажу!!! Мамаша зовет жрать приду в 18:00 в 18:30 может в 7! -_- ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Пришел Поел! Брисен нет возраж. насчет чего? :wacko: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Брисен ОЛО я на проводах(ХЕ!ХЕ!ХЕ!) Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 На счет твох идей по созданию аддона. ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Брисен слышь вот позырил я MemberStatus почему я Тролль а ты гоблин? Ведь вроде я на 2 дня раньше тебя появился? :unsure: :wacko: :unsure: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 Ало. Как слышно? Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Насчет идей Спасибо! ![]() ![]() ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 А сколько надо опыта чтб в троля переделаться? :wacko: :unsure: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Придумал значитт я: Допустим мочачим проклятье и из него выпадает значит самый клевый металл (к примеру) Дьявольская стаь, или супер пупер шкура ,соответственно дьявольская шкура! После забийства Проклятья Ат-Зако узнает что типо на мир нависла новая угроза и надо завалить какую нибудь тварь. Тобишь опять 1 квест доползти до всеми любимого поселка!!! ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - tract - 13.07.2002 Хотя нам с тобой ещё далеко до зелёных драконов! ![]() ![]() ![]() Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 то чо я написалд выше полный идиотизм (Лично я так считаю) Насчет троля незнаю! Фиг яго! :blink: :wacko: Мои Квесты(Незнаю может их ктонидь уже придумал) - серега - 13.07.2002 Хм а я уже орк!!! |