![]() |
Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Техническая демо-версия "Весна на Джигране" (/thread-2838.html) Страницы:
1
2
|
Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Sagrer - 04.12.2005 Цитата:Мы тут подумали и решили, что надо бы уже наконец выложить небольшую демонстрацию того, что клепается в недрах ГГ. Во-первых, вы нас уже достали воплями «когда выйдет?!» (заодно сможете убедиться: кое-что мы все-таки делаем). Во-вторых, нам нужен кто-то, кто в эту штуку поиграет — вместо тестеров, которые категорически не собираются ничего делать. В общем, поскольку баланс в демке отсутствует как класс, мы попытаемся соорудить его прямо вживую — на вас Подробнее тут: http://www.gipatgroup.org/news Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - --Reanimator-- - 05.12.2005 Цитата:Во-первых, вы нас уже достали воплями «когда выйдет?!»достали ? тогда идите куданить подальше !!!!больно нужны вы кому.. :dry: Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Sagrer - 05.12.2005 Злые вы, уйду я от вас..... А вообще надо понимать что мессаг написан с типа юмором.... Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Анатолий - 05.12.2005 1 Баг: МОЖЕТ прохождение краткое выложишь а то задание первое (Разведка) не выполняеться, (побег) выполняеться. Из-за первого задания я не могу выполнить (Вернуть Хаселя) т.к. он становиться враждебным. :angry: КАК выполнить задание (Разведка) подзадание ¹3 (я забыл точно) 2 Другие заны скрыты ![]() Те кто играл может вы прошли? Помогите PLZ!!! :unsure: Игра расчитана как минимум на профи по пряткам. Интересно, сложно мне нравиться! <_< Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - SAMURAI - 06.12.2005 Задания можно выполнять по всякому. Все выполняется, я прошел уже. Стражники слепые, как кроты, так что ползай без опаски. Можешь сразу рвать когти, если сумеешь перебраться через мост и дальше много трудностей ловушки и т.п. А можешь остаться и повыполнять разные квесты. Внимательней тут надо, хрен че найдешь, типа темно, ночь ни фига не видно. Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Guest - 06.12.2005 В связи со скорым выходом Затеряных в Астрале, опасаясь того, что о нем окончательно забудут, Поселок рвут когти и готовы скормить народу любой полуфабрикат... Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Анатолий - 06.12.2005 SAMURAI,Вторник, 06 Декабря 2005, 02:12 Написал:Задания можно выполнять по всякому. Все выполняется, я прошел уже.проползать я умею. Через мост пробрался. ПРИКОЛ: Есле пройти западний мост и пойти через него на юг, можно встретить ЗАГАДОЧНУЮ ЛИЧНОСТЬ что с ней делать убивать нельзя, но может быть проследовать за ней или обворовать? Плиз скажи как ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ "Исследовать местность" И получаеться войти в портал к Гипату главная цель? Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Guest - 06.12.2005 Анатолий, ты сам умудрился сбежать. НАФИГ тебе тогда исследовать местность вокруг портала? Беги дальше! Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - SAMURAI - 06.12.2005 Анатолий,Вторник, 06 Декабря 2005, 16:14 Написал:проползать я умею. Через мост пробрался. ПРИКОЛ: Есле пройти западний мост и пойти через него на юг, можно встретить ЗАГАДОЧНУЮ ЛИЧНОСТЬ что с ней делать убивать нельзя, но может быть проследовать за ней или обворовать?Обворовать можно, но не нужно. Видимо Загадочная личность выходит за рамки сюжета демки. Насчет выполнения квеста "Исследовать местность". Ищи мешок... Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Анатолий - 06.12.2005 У кого искать мешок стражники все на одно лицо! и ключи от ловушек у трёх охранников!!! 1)Если включить портал и пройти в него, то можно исчезнуть(КАК я понял на Гипат "И снова ИЗБРАННЫЙ =~)"!!!! Может поможете найти. И демка на несколько локаций? Или тока основная сюжетная линия? Насчет Таинственной Личности (Она исчезает сама если пройти в оба моста по очереди) ЛУЧШЕ СКРИН СКИНТЕ С местом где лежит мешок PLZ! Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Guest - 07.12.2005 Ура! Качаю демку... Завтра поделюсь впечатлениями! Тенкс.... Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - SAMURAI - 07.12.2005 Злополучный мешок лежит у одного из мостов , возле какого-то сарая. Если полетать камерой, можно найти. Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Анатолий - 07.12.2005 Ашшурбанипал,Среда, 07 Декабря 2005, 16:54 Написал:Ура! Качаю демку... Завтра поделюсь впечатлениями! Тенкс....СПАСИБО нашёл. И уже прошёл всю демку. Особенно понравилась система продажи (прототипы - дешёвые, а между материалами огромная разница в цене! ![]() Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Guest - 09.12.2005 а сам аддон с последующему году выложите?врёте вы всё! ничего в ыне делаете! могли бы давно уже вс ёсделать!!! Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Анатолий - 09.12.2005 Какой Адд-он? Весну на Джигране создают здесь http://www.gipatgroup.org/ Когда сделают, пусть сами решают когда сделают. Я не знаю ход работы! Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - --Reanimator-- - 11.12.2005 фигня это все. надо астрал ждать.. а это все уже не то! Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Akmed - 11.12.2005 -Reanimator-- Написал:фигня это все. надо астрал ждать.. а это все уже не то! Астрал ето конечно хорошо и бессомнения все кто хотя бы знает о нем ждут его... Guest Написал:а сам аддон с последующему году выложите?врёте вы всё! ничего в ыне делаете! могли бы давно уже вс ёсделать!!! Но нельзя забывать что грамотный сюжет требует тонкого подхода... Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Farlander - 11.12.2005 Нефиг сравнивать проект Матильды с проектом ГГ. Проект ГГ: полностью основывается на голом энтузиазме. К тому же, если бы ГГ не раскололась на две команды где-то в конце 2004, кажется, (образовав тем самым Матильду) весна к этому времени скорее бы уже вышла. Но тогда Астрала бы не было. А так, обе команды начали с нуля, но теперь один адд-он официальный, а второй: некоммерческий... это я тому гостю говорю. А тем кто типа заявляет что ГГ локти грызет или еще что-то вроде этого: не знаю как другим ГГовцам, но лично я никакие локти не грызу, а наоборот жду выхода Астрала... да и все другие ГГовцы тоже. Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - HAS - 14.12.2005 Надо будет обязательно скачать демку. Техническая демо-версия "Весна на Джигране" - Forest - 14.12.2005 Пишу для Jet !!!!! ты же разработчик "Весны..."? хочешь знать мнение человека, который не считает ПЗ -полуфабрикатом ,МОЛОДЦЫ!!!!Сюжет -КЛАССНЫЙ!Атмосфера оригинала присутствует!!!!а ЭТИМ ИГРА И ЗАПОМНИЛАСЬ!!!!Но,моё мнение,с "ползаньем на пузе" -перебор!Не прошёл демку полностью(мож потом разкачигариться)-но проект ваш жду больше ,чем "....в Астрале"!!!Так держать!!! ![]() |