Я видела смерть.... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Я видела смерть.... (/thread-2860.html) Страницы:
1
2
|
Я видела смерть.... - Lada - 26.12.2005 я шла по улице и увидела как мальчика сбила машина.... тёмная.... ПУСТОТА! насмерть..сслёзы заливают мои глаза! я действитеьно виднлеа СМЕРТЬ!!!это правда..... нисего осмысленного написать не могу .......... Я видела смерть.... - Ахиллес - 27.12.2005 и зачем писать это на форуме ? Я видела смерть.... - Akmed - 27.12.2005 Мда... Смерть никогда не бывает приятной, в каком бы виде ее не подавали... Из-за этого мою осторожность иногда можно сравнить с параноей... В одном из вирт чатов, при мне сканчалось не меньше 3 человек за полгода... Были там и пожелания и фотографии... Но 3 человека это конечно же немного... Не стоит забывать что это в первую очередь жизнь, а не игра... Я видела смерть.... - Lilu - 27.12.2005 Akmed,Вторник, 27 Декабря 2005, 07:58 Написал:В одном из вирт чатов, при мне сканчалось не меньше 3 человек за полгода...как же тебе это удалось-то? :o ___ Паллада. прекращай страшилки тут рассказывать:offtopic: ! ну, что ты за чел такой... озабоченный... :angry: Я видела смерть.... - Ахиллес - 27.12.2005 на моих глазах сбивало знакомого.... слава богу все обошлось только ногу сломал и сотресение,однакласник повесился....или повешали... Я видела смерть.... - Akmed - 27.12.2005 При мне человек свалился на рельсы перед едующим поездом, слава всевышнему не было не криков, не раздробленных костей, все вокруг только удивлено провожали поезд глазами... :o :excl: :ph34r: Знакомую, скинула с лестницы учительница, та отделалась парой ушибов, но с учительницей ничего плохого так и не сделали :angry: Я видела смерть.... - Scimitar - 27.12.2005 Мой друган пер######гая через дорогу был зацеплен москвичем (во как) летел 2 метра и в сугроб. В итоге ни одной царапины , тока испугался. Но какой полёёёт, надо было видеть!!! Потом долго смеялись, и пили пиво Я видела смерть.... - Ахиллес - 27.12.2005 после этого пЫть пЫво ? :blink: меня пару раз задевали машыной... Добавил: Ахиллес [mergetime]1135696198[/mergetime] Akmed,Вторник, 27 Декабря 2005, 14:42 Написал:Знакомую, скинула с лестницы учительница, та отделалась парой ушибов, но с учительницей ничего плохого так и не сделали :angry:у нас парень когда я учился классе в 9 училке стулом по голове дал <_< а если бы меня скинула бы какая то училка с лестницы то я бы ей тоже дал по голове чем нибудь.... Я видела смерть.... - Archer - 27.12.2005 Хм... у меня друг слетел с лестницы в школе и откоЛОЛ себе 2 передних зуба... Так и ходит щербатый... А отколол самым нелепым оброзом... Спустил штаны до пят и подошел к лестнице... не удержал равновесие и поооооолетел... А снял штаны так для прикола... Я видела смерть.... - Lada - 27.12.2005 а для меня это шоом было! а вы циники.. а я действительно смерть видела! Смерть ребёнка. Лет десяти. Я видела смерть.... - Ахиллес - 28.12.2005 Archer,Вторник, 27 Декабря 2005, 20:20 Написал:Хм... у меня друг слетел с лестницы в школе и откоЛОЛ себе 2 передних зуба... Так и ходит щербатый... А отколол самым нелепым оброзом... Спустил штаны до пят и подошел к лестнице... не удержал равновесие и поооооолетел... А снял штаны так для прикола...ЛоЛ <_< Я видела смерть.... - HAS - 04.01.2006 Смерть. Все так или иначе с ней сталкивались , смерть близких , знакомых. ДОвелось мне быть свидетелем того как человек выпругнул с пятого этажа - ошюшения не из прятных..... Я видела смерть.... - Guest - 09.01.2006 Буквально на днях шли со знакомым по улице, увидели избитого (несильно, но без сознания) парня, знакомый (добрая душа )решил остановить машину, дабы довезти этого парня в ближайшую больницу... Остановил одну машину, подошел к открытому окну водилы, объяснил ситуацию... Водила то ли испугался, то ли еще что... В общем, он решил, что тот парень вполне обойдется и без его помощи, и дал по газам... Мой знакомый решил исправить такую несправедливость и не дать уйти машине - вцепился рукой в открытое окно у водилы... В общем, протащило его таким образом несколько метров, потом он решил, наконец, что фиг с ней с машиной - поймаем другую, и отпустил ее... В итоге я остановил еще одну машину и повез обоих (моего знакомого и того парня) в больницу... По пути рассказывал водиле, как все это произошло, - он долго ржал и не взял денег за проезд. Вот такая вот история! Я видела смерть.... - Guest - 09.01.2006 мир не без порядочных людей.... респект второму водителю , твоему другу и тебе конечно.... Я видела смерть.... - Guest - 14.01.2006 А при мне Коло моей школкт двух пацанов скорая сбила НАСМЕРТЬ. Иронично правда сразу в морг. А вот про меня. Мне было 12 лет и я собирался на рыбалку,взял удочку и собирался спустится вниз по 20 ступенчатой лестнице(не винтовой прямой у нас на даче такая дом высоко)Удочка зацепилась и я ПОЛЕТЕЛ С ЭТОЙ ЛЕСТНИЦЫ ДВОЙНОЙ САЛЬТУХОЙ и приземлился на Зад ох как болел патом Я видела смерть.... - Lilu - 14.01.2006 судя по твоему посту, приземлился ты не на Зад)))) Я видела смерть.... - Ахиллес - 16.01.2006 приземлился может и на зад токо когда летел бился не им Я видела смерть.... - Raptor1 - 16.01.2006 Очень умно. Подумаеш пальцы по клаве скользнули.... Я это припомню. Я видела смерть.... - Guest - 17.01.2006 А я недавно шёл по улице и видел как горело здание, и из него с 8 этажа падали и выпрыгивали люди.. было жутко.. до сих пор в себя прийти не могу. Я видела смерть.... - Lilu - 17.01.2006 "Маленький мальчик, юннат, пионер Смело зашел к носорогу в вольер . Брызнули вдруг из вольера мозги :blink: .... - Зря ему бабушка вяжет носки :dry: ." |