Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Проклятые Земли: Затерянные в Астрале (/thread-2958.html) |
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Klisan - 03.03.2006 Привет всем! Это замечательынй сайт и тут я нашёл много чего полезного для пз. НО! вышли Затерянные в Астрале. а там нет мулитплееерааа :,( . Где то видел что ЕИ-МОД добавляет мультиплеер - помучился - ничего не добавилось. Может народные умельци забабахают мультиплеер под ЗвА. Если я отстал от жизни и он давно уже есть плиз урл Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Jack - 03.03.2006 К сожалению полноценного мультиплеера нет... :dry: Рассуждения на эту тему и попытки прикрутить к ЗвА Мультиплеер можешь посмотреть здесь! http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=5447 Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Klisan - 03.03.2006 был я там... ничо интересного не увидел... видать придёться играть в оригинал мульт Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - fa3 - 04.03.2006 Мультиплеер в ПЗ можно попробовать доарботать, заменив пещеру на Джигран, а заодно изменив некоторые старые зоны. Но в картах скриптах я не очень разбираюсь. Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Farlander - 04.03.2006 Цитата:был я там... ничо интересного не увидел... видать придёться играть в оригинал мульт А зря.... там есть менюшка, датабаза новая, база на Сусле... и все. Это только зародыш... но... принимается любая помощь. Особенно по поводу разных багов. К примеру, в менюшке мульти ЗвА почему-то нельзя выбирать разные острова... может быть это с экзешником связано, хз. Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Farlander - 04.03.2006 Цитата:Если решить проблему с кнопкой в мульти и некоторыми другими "артефактами" в ЗвА, то собрать сам мультиплеер - плевое дело. С кнопкой уже все решено Цитата:Но, вообще, лично я такую затею поддерживаю. Если у кого-нибудь есть желание - можно попробовать, были бы силы и время... Ты темку на которую Джек ссылку давал посещал? Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Анатолий - 04.03.2006 Меню игры ЗаВ, тока кнопка МР работает, нужно нажать на черепок! Поместите файл menus.res в папку ЗаВ/RES/ Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Farlander - 05.03.2006 Цитата:тему прочитал, разобрался с мультиплеером, но вот только как быть с мастер-сервером я не понял. Поясни пожалуйсто Ну, смысл в том, что если в ЗвА просто так вставить мульти, то тогда можно будет выбрать только один (первый) Аллод (так как он по умолчанию выбирается), в данном случае с ЗвА - Суслангер. Но, если скопировать из пропатченной до 1.06 версии ПЗ в папку ЗвА следующие файлы: binkw32.dll, autorunpro.reg, autorun.res, game.exe (предварительно забэкапив соотв. файлы в ЗвА), то тогда в игре появится и мастер-сервер, и можно будет выбирать в списке аллодов... нужный аллод. Типа вот EDIT: А, да, чуть не забыл, надо еще в реестре изменить путь к Проклятым Землям на путь в Затерянным в Астрале. Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Farlander - 05.03.2006 Где в мк файлах меняется зоны перехода? Правильно, в map.txt... кажется... да, в map.txt. А теперь ищи map-lmp.txt в textslmp.res'е И там можно менять все, от последовательности самих аллодов до того какая бриф зона тама у них. Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Klisan - 06.03.2006 Kreig: не забывай об этом топике, пиши об успехах если есть первые рабочие версии где можно взять? Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Анатолий - 22.03.2006 ВОТ СОВЕТ, забэкапите figures.res обычных ПЗ! Из ЗаВ в папке скопируйте в ПЗ/res файл figures.res и играйте, разницу моделей заметите!!! (САМ ИГРАЮ) Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Анатолий - 23.03.2006 Просто скопировал файл figures.res из ЗаВ/RES/ и перетащил в ПЗ/RES! Вроде становятся модели как ЗаВ (попробуй) Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Farlander - 23.03.2006 Честно, единственный изменения которые я заметил в ЗвА, так это то, что волосы другие, и у мужиков уши растопырены и носы больше. Из-за этого небольшого увеличения скины подругому натягиваются, и у всех мужчин лыбящийся рожы... Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Анатолий - 24.03.2006 В ЗаВ все заболели повышенной носатостью, эпидемия продолжается! Хотя действительно, что делать с лицами (муж) ведь (жен) нормально отображаются? Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - KPOM - 24.03.2006 я считаю что огромные носы это перебор :!: :!: :!: но тепеть есть над чем посмеяться :!: :!: :!: Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - KPOM - 24.03.2006 извини!!! я имел ввиду что в игре это лишнее... Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Анатолий - 24.03.2006 Наоборот, модели более 3 мерные!!! Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - --Reanimator-- - 02.04.2006 lich,Пятница, 24 Марта 2006, 17:12 Написал:без коментов!!!нормальные носы.. у тя наверное чтото со зрением случилось от радости выхода игры..и начинаешь ковсему цепляться.. в нивале тоже не дураки сидят !да и ещё можно польностью скупить у них проект ПЗ и зделать свою группу которая будет работать над ней !)игрой) |