![]() |
Переделанный Шайвар и другая фигня - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Переделанный Шайвар и другая фигня (/thread-296.html) |
Переделанный Шайвар и другая фигня - vania z - 24.08.2002 На улице стоял жуткий мороз. В стороне племя пошёл какой-то не опознанный свет. То жёлтые лучи освещали посёлок орков. То в жёлтый входил феолетоый и красный странно смешиваясь. Потом шли ослепительные лучи желтого красного и фиолетовова цвета и на минуту всё исчезало а потом начинались всплески жёлтова. Шайвар послал на разведку самых могущественных воинов и с ними простых воинов 37. Когда 6тую минуту войска мне возвращались у Шайвара пошёл холодный пот. Когда приходиа к концу восьмая минута Шайвар послал разведчиков к таинственному свету. Не за долго от того как Шайвар выслал разведчиков начала трястись земля и падать листья . Потом в посёлок ворвались огры, маги и конники . Ревущие пламя огня Вылетело из руки волшебника в балахоне и каком-то амулете. Огонь сжигал всё на своём пути , опалённые деревья падали на землю издавая громкий стук и треск и выпадали тучами искры. На конец огонь врезался в жилую избу орков и вся изба покрылась пламенем. Горящая палка упала и загородила проход. Орки задыхаясь и покрываясь ожогами открывали проход. Когда они выбежали из избы их осталось 4 из 13. 3ое орков почти на месте умерли от ожогов оставшийся хотел убежать но стальная стрела пронзила на сквозь ему горло. Конники скакали размахивая саблями и рубили им головы алая кровь текла из горла падавших на землю орков. Орки не могли отдалеть врага и окровавленные орки делали выпады в перёд но не могли попасть. Огры без пощадно давили орковские дома. 3 конника подступили к Шайвару и захватили в плен. Теперь маги продают Шайвара за 10000000 . Атзако узнал что Шайвар знает где можно найти джуна и решил ему помочь. Атзако шёл целый день и набрёл на развалины. Он пол дня пробирался среди развалин не видя не одной живой души. На конец он прошел развалины и на него набросились безжалостные скелеты. На них оставалось немного мяса и они были в крови. Атзако поднял руку к ней стали сходится зелёные лучи потом пошел синий всплеск, из земли пошли кислотные лучи растворяя кости мертвецов. Скелеты пронзительно крикнули что Атзаку стало тяжело на душе. Юноша начал идти к тюрьме. Рядом росло множество скал и малая растительность. Было много холмов и скал, обвалы камней река. Но почти не было деревьев и зелени. Рядом с тюрьмой стояли 5 троллей и 3 огра. Атзако достал меч из метеоритный стали. Юноша поднял меч что-то тихо шепнул и из меча во все стороны разошлись молнии. Огры и тролли отлетели а их кожа стала тёмной. Атзако подошёл к тюрьме. Тюрьма была заперта но там был Шайвар. Шайвар подошёл к прутьям и сказал -Тут неподалёку ключник. -Но он силён, ты не сможешь его одолеть! -Я знаю что делать если силой не взять! - Если так то тогда я говорю тебе что ключник находится за 300 шагов на запад. -Так что если тебе не очень помешает то освободи меня, я могу щедро тебе заплатить! - Меня то это не затруднит. ( думает ) уж я знаю как он мне отплатит! Юноша бежал 290 шагов а потом прижался к сырой земле. Он подполз к ключнику и выкрал у него ключи. Атзако побежал на зад с двойной скоростью и быстро прибыл к тюрьме. Юноша открыл Шайвара и сказал - Ну что услуги за услуги. -Подожди я тебе дам что ты попросишь только когда ты воскресишь моё племя! -как же я его воскрешу? - Есть водопад и у него вода живая течёт. вот им то ты и будишь воскрешать моё племя. - Ну значит по рукам! Шайвар достал бутылку и сказал юноши: Ты бутылку не теряй не где это волшебная бутылка. Она единственная в которую можно налить воды из под того водопада. -Постараюсь не потерять! Атзако побежал к водопаду и начался ливень. Он приблизился к одной скале и остановился отдышаться. Вдруг он заметил что к этой скале приближается дракон. Дракон одним размахом крыла гнул деревья а патом они ломались окончательно. Дракон не заметил юношу и сел на скалу. Атзако хотел бежать но его заметил дракон. Дракон взлетел очень высоко и стал увеличиваться в размерах. Юноша поднял руку и запустил в дракона ослепительную молнию. Дракон хотел было прикончить обидчика но Атзако прыгнул в ущелье и скрылся из виду. Дракон как бешеный полетел к ущелью.. Он увидел юношу и подлетел ещё ближе но вдруг появились два сверкающие комы и из них вышли ослепительные молнии и свалили чудище. Уже приближался вечер а вскоре наступила ночь. Дождь уже прошёл но остались лужи. Юноша заметил огров которые надвигались на каких-то селян. Он быстро побежал к ним и одному из них перерезал горло. На Атзака бросились все огры. Атзако сгустил ядовитый туман и все огры начали задыхаться. За тем юноша сотворил небесную молнию и огры опепелились. Селяне подошли к Атзаку - Ты спас нам жизнь! - Как мы можем тебя отблагодарить? -Ну мне не очень то и нужны ваши благодарности… - Ладно. Мы знаем где находится волшебная трава кто её сорвёт самым сильным войном станет! Ну не из монстров разумеется… -Так эта трава находится в 220 шагов на север патом 600 на запад. - Ну что ж это может пригодится! Хоть пока ещё я не видел война сильней чем я… Юноша по середине ночи побежал к заветному месту он бежал 3 дня подряд без передышки . Когда Атзако пробежал пол пути он встретил умирающего крестьянина. Он подошёл поближе чтоб разглядеть больного но он как то ловко прыгнул, вцепился своими большими клыками Атзаку в горло и юноша стал задыхаться. У вампира вспыхнули глаза красным цветом словно огонь. У него было лицо бледное как мел и он не отражался не в одной лужи. Юноша ухватился за костлявые и когтистые руки нечисти и Откинул вампира в сторону. Атзако достал из ножен меч но вампир его выбил у юноши его из рук и нанес ему сильный удар в живот . Герой быстро вынул кинжал и проткнул живот не чистому. У вампир пошли дыры по телу и из них пошли жёлтые и фиолетовые лучи и он умер . Дальше юноша побежал не обращая внимания на всех бальных. И вскоре увидел красивые места. Там был водопад ( без живой воды ) много ёлок, клёнов, берёз и осин. Ещё был пруд и не много холмов и скал. И наконец долгожданная трава. Атзако нарвал великой травы и побежал к водопаду. Но не тут то было! Его ноги стали связывать какие-то змея образные растенья и надвигаться вампиры. Герой перерубил мечом все растения пристающие к его ногам и побежал обратно думая про себя: Эх чёртовы селяне не могли бы предупредить хотя бы! Когда юноша добежал до пруда он заметил в пруду какие-то огоньки и прыгнул в воду. Атзако долго пролежал без сознания не очень далеко от места с вампирами. Крестьяне говорили что он появился из не от куда сюда и тогда герой всё понял что с ним случилось. Снова хлынул дождь. Атзако проверил при нём ли бутылка и её не нашёл. Юноша побежал к месту вампиров за бутылкой. Герой увидел как штук 7 вампиров собрались в круг. Среди них был заметен их капитан. У него был доспех без шлема из метеоритной стали! Ещё у него были наплечники с тремя черепами на каждом. Атзако подумал что если он главный то наверное у него и есть бутылка. Юноша прижался к мокрой земле и очень осторожно выкрал бутылку у главаря вампиров. Потом герой свободна убежал к водопаду. Около водопада он встретил какого-то очень мощного тролля и решил его обползти. Но тролль услышал всплеск лужи и побежал на несчастного юношу. По Атзаку нанесли сильный удар и он почувствовал что противник его сильней. Но вдруг он вспомнил про траву и съел её. Герой стал сильней чем раньше но у тролля было преимущество в первом ударе. Но Атзако не падая духом достал свёрток бумаги, прочитал его и тролль начал уменьшатся в размерах. Но произошла вспышка и на неё сбежались волки и набросились на юношу, считая его слабей. Атзако Поднял руки и с его руками начал вспыхивать огонь и волки померли мучительной смертью. Атзако и тролль снова начали драку. Они боролись уже восьмой день не давая спуску врагу. На 9 день герой Подбежал к мосту и когда на него забрался на мост юноша перерезал верёвки моста и тролль утонул. После тролля герой отправился к водопаду и набрал живой воды. Юноша отправился в посёлок и около посёлка его окутал туман и герой стал задыхаться. В его раны стал входить яд. Он ели выбрался из тумана в посёлок но яд продолжал действовать и Атзако свалился без сил. Когда Атзако очнулся он пошёл к Бабуру. -Когда ты пришёл в посёлок ты красным каким-то стал, ну и немного бледный от яда… - Ну мы волшебников созывали и лекарей чтоб от ран и заражения избавить. Даже Знахарка пришла исцелять тебя, но красным ты так и остался. - Ну я думаю это не очень страшно… - Я как раз думаю, что яд так действует. -Нет по моему ты ошибаешься… -Ну, скажи хотя бы , что за яд тебя так заразил. -Ну около посёлка какие-то ядовитые облака всплыли и я еле уцелел. -А а а так теперь мне всё понятно… -Какой-то человек бледный явился в пол ночь. И стонал, что он умирает. Когда же к нему люди выбежали он цоп и …. Убил нескольких и кровь высосал! Войны сбежались, чтоб нечисть побороть. Монахи суетились, молились, благословляли, и все тки, побороли нечисть, но кто же был этот вампир … а это оказался атаман! - А после этого и туман чёртов появился! -Говорят, что это вампиры его сюда заколдовали, чтобы отомстить. -Да кстати кх не можешь ли ты главаря вампиров может быть и туман уйдёт. -Ну, я попробую если удастся. И герой отправился в путь. Но вдруг он вспомнил про Шайвара и побежал к нему. Шайвар уже ждал юношу. Шайвар сказал Атзаку -Ну что примешься за работу? -Да я за этим сюда и пришёл. -Ну ладно только мертвецов поискать придётся… -Ну, ничего страшного я побегаю немного. Герой побежал в лес искать мёртвых. У многих трупов были волки и грызли мёртвоё тело но юноша пристреливал зверей из лука и лил на раны мёртвых орков живой воды и они быстро оживали и шли к Шайвару. Когда работа была сделана, юноша побежал к Шайвару и сказал -Ну что за работу я хочу одну такую мелочную вещицу… -Ну? -Говорят, что ты знаешь, где можно найти джуна. -Да это правда. -И вот я хочу знать, где он. -Он находится здесь на Гипате но он заточен в заколдованный тюрьме и её можно расколдовать только двумя рычагами. Ну, спасибо тебе и на этом. Когда Атзако пришёл в посёлок он не заразился, потому что у него не было ран он пошёл говорить с Бабуром Если ты к вампирам пошёл то на этот амулет он защитит тебя от вампиров защитит. (Думает) Да странно не много Бабур мне амулет даёт и за него ещё не чего не просит! Странно, странно. Да спасибо Бабур! Юноша в раздумье пошёл к знахарке. Когда он проходил к знахарке тролль кинулся на него как бешеный. Чтоб не очень обижать Эстэрру на счёт тролля герой телепортироволся подальше от тролля. Когда, наконец, юноша пришёл к знахарке начал говорить - О о о давно не виделись! - Ты сильно изменился, загорел на солнцепеке, наверное! -Послушай Эстерра у меня есть одно важное дело. -Какие-то вампиры на посёлок нападают и ещё Бабур в первый раз бесплатно амулет дал. - Дай сюда его! -Тут не чистое дело кроется… Вдруг знахарка странно дёрнулась. - Эстэрра что с тобой?! -да так не чего, я так посмотрела, что амулет носить можно… после этого знахарка опять дёрнулась. -Что с тобой!? -У меня ощущение такое было, что душа другая влетела и улетела обратно… -Ну ладно не чего страшного. -У меня дело есть. -Ко мне воевода ночью приходил воевода, ну Горт который. -Как Горт!!! -Не может быть! -Я его убил!!! -Об этом то я и говорю. -Он ходил у меня под окном выл. Да не по человечески! - я перекрестилась а тот мне кричал чтоб я не крестилась, а когда я до крестилась то он с воплем исчез. -ну, в прочим не в этом дело. -Прежде чем уйти он какой-то шар создал и его по моему его в средние горы по моему за пустил. -и вот с того дня как шар появился у меня все магические силы кончились и не возвращаются больше. (Думает) Кхммм только что она магией амулет проверяла а теперь говорит что у неё магических сил нет… Да странно, чем дальше иду тем люди более странные идут. Да с Аири я точно говорить уже не буду! -Эстэрра не можешь ли ты мне заклятье или руну продать. -От куда возьмутся они! Я же тебе только что сказала что сил нет! (думает) Странный парень я ему говорю, что сил нет а он магию хочет! После этого разговора юноша побежал в средние горы. Когда он добежал до них он лёг на землю потому что он увидел вампиров. Вампиры пили кровь и таскали по земле обезглавленный труп. Герой выбрал подходящий момент и шмыгнул не заметно мимо вампиров. Потом он увидел много костей, мяса, кишок и целых трупов ему стало не по себе. Среди этих покойников стоял вампир и охранял эти места. Когда вампир развернулся джун прыгнул на него и перерезал горло вампир умер как и приведущий и поднял тревогу. Сбежалось не много вампиров, но Атзако благословил себя и удачно отрубил одному голову. Когда напал второй, он ранил юношу в плечо. Герой перекинул кинжал в левую руку, пронзил ему живот, а потом достал со спины топор и дорубил его. Оставался один, но он испугался и убежал , но вообще-то Герою было не под силу убить ещё вампира. И вот он увидел шар о котором наверное говорила знахарка. Но оказалось что этот шар живой и действительно высасывал силы Эстэрры. Тут смельчак накинулся на шар и едва остался жив после боя. Он достал старый свиток прочитал его и над ним пошли звёзды вихрем. После этого он Пробрался среди вампиров и пошёл к знахарки и сказал: -Ну что вернулись силы? -Да они так быстро вошли, словно песок через решето прошёл! - Ну, так можно ли заказать магию? -Откуда! По-твоему я за секунду её штампую! После этого герой пошёл проведать вампиров. Когда он подошёл к месту житья вампиров, главарь было, похоже, что кого-то ждал. У Отзака вдруг порализировалась всё тело и при этом зловещи, сверкнул амулет. Вампир вцепился в горло юноши. У героя начали исходить силы и также сверкал амулет. За тем сверкнула молния Эстэры и вампир отлетел от Отзака. Когда джун пришёл в себя он заметил что главарь это Горт. Юноша схватил меч и побежал на нечисть. Снова понеслась молния в вампира и всякие молниеносные ловушки. Герой нанёс сокрушающий удар в голову, но вампир уцелел и отрубил руку сопернику. После Молнии Эстэры начали сыпаться горой на Отзака. Юноша ели убил вампира, излечился и пошёл к Бабуру. -Даа… туман действительно ушёл, Спасибо избранный! -А особенно спасибо тебе! -За что? -За что!? А вот за этот амулет! -Какой амулет ещё я его и в жизнь не видел. -Ещё вчера всё было по-другому! - Ну, говорю я тебе, что не видел! -А ты посмотри и всё вспомнишь! -Что-то я припомнил. Этот амулет В лесу летал и… -А дальше ты взял его и на мне решил испробовать! -Дальше я нечего не помню что было, Вроде я сразу дома очутился… -Ну, чтож! Посмотрим! За тем Герой пришёл к знахарке -Это что ты мне говорила про амулет!? -Что в нём не чистое что-то кроется…. А что? -А дело в том, что ты мне сказала, чтоб я его носил! -Не чего подобного! -И к тому же ты без магических сил это говорила! -Вздор! -А когда я с вампиром дрался что было!? -Я ж тебе помогала! -А после!? -Ну,… я не помню…. -А вот что было! Ты помогала ему! -Не когда в жизни я не помогала нечисти! -Ну смотри! После этого джун отправился в лес вампиров. Была ночь и дождь. Ат-Зако увидел в дали сверкающий огонек, и пошёл к нему. Герой заметил, что это алтарь и побежал к нему полу бегом. Когда он добежал, юноша заметил свиток. Но когда он подошёл к нему перед его горлом засвистели и показались эльфы. Ат-Зако подбежал к эльфам мечникам и начал драку. Сперва эльфы побеждали но потом юноша создал кислотный ком и он растворил несколько эльфов вместе со скелетом. Лучников он прикончил в честном поединке на луках. Взяв заклинание Переделанный Шайвар и другая фигня - серега - 24.08.2002 Знаешь ванька, мне лень читать эту муру, такчто ты объясни, че к чему, ага? ![]() Ну изложи понимашь, краткое содержание. ![]() Переделанный Шайвар и другая фигня - TpaKTOPucT - 24.08.2002 Фак, я готов сейчас отдать все свое время, чтобы посмотреть фильм по такому квесту. Хотя кроме названия я ничего не прочитал. Все, я щас одурею. Буду смотреть Гладиатора, пока не усну. А когда встану - посмотрю Ледниковый Период и Матрицу. Затем зайду на Гипат, после чего прочитаю какое-нить длинное очинение про ПЗ, например исходный вариант сюжета. Затем сделаю в Сценаристах то что должен. А потом... А потом уже будет сентябрь и учеба, потому что это уже совсем скоро! ФАААК!!! Далее. Когда настанет сентябрь, я лишусь полностью инета и надежды на него. Надеюсь к тому времени мне уже доделают новый дизайн сайта. Тогда придется искать бабки на регистрацию домена. НО ИХ НЕ НАЙТИ!! Далее. Я полностью лишусь времени - все пойдет на долбанную учебу, это будет просиживание месяцами за письменным столом. ФАААК!!!!! Я буду вспоминать эту летнюю райскую жизнь и думать, "За что, Боже, за что ты отобрал у меня эту возможность беззаботно проводить свободное время?! За что ты послал мне эту вечную муку, которая будет длиться 9 месяцев?! Почему я как раб должен ежедневно садиться и пялиться в эти кижки?! Когда я наконец освобожусь от смотрения на этих идеотов, возамнивших что они делают благое дело, втюхивая всякую безполезную херню?". И так бывает каждый год. Но этот год будет другим, только часть мне надо сделать сейчас. Короче... вспомните что Нео говорил в конце фильма. ![]() Переделанный Шайвар и другая фигня - vania z - 24.08.2002 Серёг! Хочешь узнать содержание? Читай!!! Переделанный Шайвар и другая фигня - XyJluraHka - 25.08.2002 1)"...но вдруг появились два сверкающие комы " - обьясни плизз, це шо такое "комы"... 2)Слишком много заданий и слишком мало поощрений и стимулов к выполнению задания 3)В одном из своих сценариев ты написал, что Ат-Зако выполнял задания эльфов (хотя вообще откуда на Гипате эльфы?), а потом вдруг стал их нещадно бить - это в самом конце твоей мессаги... и, по-моему, эльфы большинством воспринимаются как добрые, красивые и полезные существа - как союзники даже... И ещё немного лично моей отсебятины... без обид только пожалуйста - я думаю, если публиковать куски поменьше, то это будет лучше восприниматься и можно будет лучше разобрать... ![]() Переделанный Шайвар и другая фигня - vania z - 25.08.2002 Эльфов задание у меня он на Ингосе выполнял. А тут эльфы с ним не дружат. Переделанный Шайвар и другая фигня - серега - 25.08.2002 Джул А может дроу? Из Д&Д? Ну тогда надо сделать Андердарк в конце концов! ![]() Разработчиками наверное(подчеркиваю),под эльфами подразумевались, лесовики. Но если покопатся, то можно найти другое название. Дриад('а). Хотя там все "дриад". А я чео не помню такого Дриад. Может дриада? Толик Я бы эльфами побегал. ![]() Ванька Не... толик говорит усну. Пожалую, ему можно иногда доверится. ![]() Переделанный Шайвар и другая фигня - Guest - 25.08.2002 Поразительно безграмотный стиль речи! На редкость бредовые и нелепые идеи! Чудеса глупости и непоследовательности! Жутко понравилось! Храни это в корзине. ЗЫ: ВаняЗ, не обижайся, я очень ценю твоё рвение, но к сожалению, твои рассказы оставляют желать лучшего. Генерал! Сочувствую, что тебе мучится 9 месяцев! Однако, надеюсь, в итоге ты родишь нечто на редкость ценное ![]() ________________________________ Переделанный Шайвар и другая фигня - KalbasKa - 25.08.2002 Народ, насчет эльфов - в Аллоды надо играть ![]() У нас тут эльфы - народ жутко древний и дико скрытный. На людей они смотрят свысока, хотя и не скажешь, что слишком уж гордые. Так, как старшие братья. (что в сущности правильно) Насколько я помню, от старости они умереть не могут, а с потомством какие-то проблемы, вот они и уединяются где-нить в дремучих лесах. Естественно, сильные маги. просто уже задолбало смотреть на предложения типа "а давайте поиграем за эльфа", "эльфийская девушка" или "эльфийское поселение". В мире Аллодов это полнейший абсурд. Переделанный Шайвар и другая фигня - Tolik - 25.08.2002 2 Серега На Гипате вполне могут быть эльфы, где-то в далеком уголке. Я еще кое что от Маккуро не дописал – так как Гипат раньше принадлежал кании ( о чемг говорят развалины города ), а в Кании эльфы ЕСТЬ то они вполне могут быть и на Гипате. Переделанный Шайвар и другая фигня - Tolik - 26.08.2002 2 Джул Как говорил Маккуро в защиту моей концепции, где главными героями и были эльфы, точнее эльфийка, - Гипат на половину не исследован и вполне возможно что где-то в глухом уголке живут эльфы. На этом защита данного сюжета заканчивается. 2 Серега Лучше не читай, спать будешь. J 2 Ваня. Эхехех. Ждемс Алюминия первого, чтобы он нам смог сказать, что же он думает по этому сценарию. L А все мои комментарии смотри в теме «Сюже которыя я обещал написать» Переделанный Шайвар и другая фигня - Guest - 26.08.2002 Кании Гипат никогда не принадлежал. Они просто попытались его захватить, построили городишко с крепостью, а потом резво попревращались в скелетов и разную мразь, на могилах которой написано "Билл Гейтс". Толик, счего ты взял, что в Кании есть эльфы? Единственное, что я слышал об эльфах в ПЗ - это то, что первоначально на ингосе хотели сделать не лесовиков, а именно эльфов, но потом, почему-то решение изменили. _________________________________________________ Переделанный Шайвар и другая фигня - vania z - 28.08.2002 Эльфы на Гипате могут быть. Поскольку мне говорили что они не могут быть на Ингосе, то я думаю тем более не на Суслангере. А если эльфы и есть, значит на Гипате. Переделанный Шайвар и другая фигня - Brand - 28.08.2002 Эльфы есть и в империи Хадаган, это следует из вторых Аллодов, на аллоде Язес тусовался один выпендрежник B) Переделанный Шайвар и другая фигня - Tolik - 28.08.2002 Умойр принадлежал Кании, а там тоже эльф тусовался. В хадогане в А2 тоже, как Бранд сказал, один тусовался, так что все правильно. И с чего это вдруг ты решил что канийцы решили захватить Гипат, а потом передохли ( по неизвестной причине? ). Или там им перс какой-то геноцид устроил? Так что могут быть эльфы на Гипате. Переделанный Шайвар и другая фигня - Sagrer - 29.08.2002 2Tolik - Умойр не принадлежит кании. Он принадлежит Скракану, и возмтожно его королю (или какая там у них система власти стала, мож президенту ![]() Переделанный Шайвар и другая фигня - vania z - 29.08.2002 Пожалуйста, прекратите разговоры об эльфах. У меня они на Гипате! Это я пишу где они у меня живут. Всё-таки квест мой, мне и решать где тут быть эльфам. Переделанный Шайвар и другая фигня - Guest - 29.08.2002 Гыгыгы, как можно рассуждать, живут ли эльфы в Хадагане, или в Кании? Разве они являются гражданами этих стран? Что-то сомневаюсь.... Не думаю, что песчанные огры и лесовики, например, имеют какой-либо отношение к государствам, на территории которых живут. Полагаю, им это по-фигу. Делать на гипате, конечно, можно что угодно, хоть эльфов, хоть пегасов, хоть Ленина с кепкой на броневике, однако, это всё равно выглядит странновато. Дело в том, что нам известны основные обитатели Гипата, и известны их взаимоотношения. Об эльфах нигде не упоминалось, но ясно, что раз они есть, то кто-то какие-то отношения с ними имеет. И становится непонятно, почему Зак никогда ни от кого об этих эльфах не слышал. А вообще, эльф, как новый тип монстра в ПЗ - проще всего в исполнении, поэтому. в принципе, как-бы напрашивается сам собой.... Только не надо делать огромных поселений, развитой экономики и промышленности - не заметить этого мы бы просто не смогли, а значит, всего этого нет. ИМХО, эльфов может быть только весьма малое кол-во, и по степени скрытности они явно могут составить конкуренцию ВМ.... ![]() _______________________________ Переделанный Шайвар и другая фигня - Tolik - 29.08.2002 Зачем поселения? Эльфы скрытные, и дальше читайте Колбаску. Так что вполне возможно что эльфы действительно на Гипате живут, но не посело/город, а просто семья или 2-3 штуки. 2 Сагрер а что ты скажешь на то, что Умойровцы говорят на Хадоган, что это их злейший враг? А? |