Когда??? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Когда??? (/thread-305.html) Страницы:
1
2
|
Когда??? - Guest - 29.08.2002 Возможно, пишу совершенно не в том разделе: я тут новичок... Но КОГДА, когда ваш add-on выйдет? Год уже жду, честное слово. Только выход в и-нет не частый. Возможны ли какие-нибудь конкретные сроки? Когда??? - серега - 29.08.2002 Извечный вопрос. Ну он выйдет примерно через 12-13 месяцев, тоесть только через год! Подожди еще один, ниче переживешь. Когда??? - Tolik - 29.08.2002 Нет, через 3-4 года. Не раньше. А если сан еще че перерисовать захочет, то еще дольше. Когда??? - vania z - 29.08.2002 А может аддон никогда невйдет.В лучшем случае серез года, а может и больше. Когда??? - Guest - 29.08.2002 Собрались гадалки на вокзале.... Ну-ну.... Самое интересное, что чем меньше осведомлён чел о сроках выхода аддона, тем увереннее он называет эти сроки ______________________________ Когда??? - Tolik - 29.08.2002 А сам что думал? Сам то тоже не знаешь. когда это выйдет. Да и вообще - никто не знает. вот все и гадают. Когда??? - KalbasKa - 31.08.2002 Хм. Официально звучала такая дата, как конец 2003. Когда??? - Tolik - 31.08.2002 И кто же это у нас такой официальный? :wacko: Когда??? - KalbasKa - 31.08.2002 Сан, кто же еще Когда??? - Tolik - 31.08.2002 Да-да-да. Как же я мог забыть. А он уверен что уже все сделает к тому времени? Когда??? - sun - 31.08.2002 Что это вы тут обсуждаете?.... :angry: Когда??? - Tolik - 31.08.2002 Мы? Да так ничего, просто шушукаемся за твоей спиной и хотели бы узнать точную примерную дату выхода. А то тут даже примерная дата выхода с плавающей точкой получается. Когда??? - Angel - 29.10.2002 Когда??? - sun - 29.10.2002 прикольно смотрится... "Когда??? Сегодня в 14:22 Angel " Когда??? - Avenger - 30.10.2002 а действительно, когда? вы, как я понял, уже "кое-что" сделели и собираетесь только немного довести до рабочего вида всё это? Когда??? - sun - 30.10.2002 :horror: НИКОГДА! Не делаем мы проект "Народный аддон". Мало того, думал я, что кто-то делает, но оказывается - никто не делает. Беженцы с этого острова делают "Народный мод", как я понимаю. Правда есть еще CapitanOS, его группа делает практически новую игру на движке ДангеонСаге по сюжету и плану Аллодов. Ну, лучше у него самого спросить или сходить к нему на форум. На нашем форуме есть ссылка… А что делаем мы?… - ничего не делаем… Мы только «хвосты заносим», доделываем все, что начали, хм… ну и аддон как бы нужно доделать, но это уже будет не «Народный» аддон, значит доделать его невозможно. :fob: Когда??? - CaptainOS - 30.10.2002 Я с удовольствием на отвечу на вопросы по поводу нашего проекта здесь, или у нас на форуме Так что ежели что - спрашивайте! Когда??? - Avenger - 31.10.2002 хмм.... ниччего не понимаю если нет уже проекта, то зачем тогда пишутся квесты и всё такое? мод чтоли очередной... Когда??? - vania z - 31.10.2002 2 Авенгер Проект когда то был, но сейчас благодаря неслольким людям проект "умирает". Сейчас мы всеми силами будем стараться его поднять на ноги, но нас очень мало. А квсеты все просто остались, неудалять же их всех? Когда??? - Avenger - 31.10.2002 2 vania_z я в курсе всех этих не очень приятных событий, как знаю и то, что проект все-таки не стоял на месте(почти год ему уже все-таки). Поэтому, прочитав, что Sun хочет выкладывать уже сделанное, решил узнать по-подробнее дату сего события помогал бы я с удовольствием , но в программировании я не силен, писать много и красиво не умею, так что и не знаю, чем могу быть полезен... разве что рисую неплохо, 3DMax могу освоить... |