Город Джунов
Когда??? - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html)
+--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html)
+--- Темы: Когда??? (/thread-305.html)

Страницы: 1 2

Когда??? - Guest - 29.08.2002

Возможно, пишу совершенно не в том разделе: я тут новичок... Но КОГДА, когда ваш add-on выйдет? Год уже жду, честное слово. Только выход в и-нет не частый. Возможны ли какие-нибудь конкретные сроки?

Когда??? - серега - 29.08.2002

Извечный вопрос. Big Grin
Ну он выйдет примерно через 12-13 месяцев, тоесть только через год! Big Grin Подожди еще один, ниче переживешь. Big Grin

Когда??? - Tolik - 29.08.2002

Нет, через 3-4 года. Не раньше. А если сан еще че перерисовать захочет, то еще дольше.

Когда??? - vania z - 29.08.2002

А может аддон никогда невйдет.В лучшем случае серез года, а может и больше.

Когда??? - Guest - 29.08.2002

Собрались гадалки на вокзале.... Ну-ну....
Самое интересное, что чем меньше осведомлён чел о сроках выхода аддона, тем увереннее он называет эти сроки Wink

Когда??? - Tolik - 29.08.2002

А сам что думал? Сам то тоже не знаешь. когда это выйдет. Да и вообще - никто не знает. вот все и гадают.

Когда??? - KalbasKa - 31.08.2002

Хм. Официально звучала такая дата, как конец 2003.

Когда??? - Tolik - 31.08.2002

И кто же это у нас такой официальный? :wacko:

Когда??? - KalbasKa - 31.08.2002

Сан, кто же еще Smile

Да-да-да. Как же я мог забыть. А он уверен что уже все сделает к тому времени?

Когда??? - sun - 31.08.2002

Что это вы тут обсуждаете?....
:angry:
Smile
Tongue

Мы? Да так ничего, просто шушукаемся за твоей спиной и хотели бы узнать точную примерную дату выхода. А то тут даже примерная дата выхода с плавающей точкой получается. Big Grin

Когда??? - Angel - 29.10.2002

Cry Cry Cry

Когда??? - sun - 29.10.2002

прикольно смотрится...

Smile

"Когда???
Сегодня в 14:22
Angel "

Когда??? - Avenger - 30.10.2002

а действительно, когда?
вы, как я понял, уже "кое-что" сделели и собираетесь только немного довести до рабочего вида всё это?

Когда??? - sun - 30.10.2002

:horror:
НИКОГДА!
Не делаем мы проект "Народный аддон". Мало того, думал я, что кто-то делает, но оказывается - никто не делает. Беженцы с этого острова делают "Народный мод", как я понимаю. Правда есть еще CapitanOS, его группа делает практически новую игру на движке ДангеонСаге по сюжету и плану Аллодов. Ну, лучше у него самого спросить или сходить к нему на форум. На нашем форуме есть ссылка…

А что делаем мы?… - ничего не делаем… Smile
Мы только «хвосты заносим», доделываем все, что начали, хм… ну и аддон как бы нужно доделать, но это уже будет не «Народный» аддон, значит доделать его невозможно.
:fob:

Когда??? - CaptainOS - 30.10.2002

Я с удовольствием на отвечу на вопросы по поводу нашего проекта здесь, или у нас на форуме Smile Так что ежели что - спрашивайте! Wink

Когда??? - Avenger - 31.10.2002

хмм.... ниччего не понимаю Rolleyes
если нет уже проекта, то зачем тогда пишутся квесты и всё такое? мод чтоли очередной...

Когда??? - vania z - 31.10.2002

2 Авенгер Проект когда то был, но сейчас благодаря неслольким людям проект "умирает". Сейчас мы всеми силами будем стараться его поднять на ноги, но нас очень мало. А квсеты все просто остались, неудалять же их всех?

Когда??? - Avenger - 31.10.2002

2 vania_z
я в курсе всех этих не очень приятных событий, как знаю и то, что проект все-таки не стоял на месте(почти год ему уже все-таки). Поэтому, прочитав, что Sun хочет выкладывать уже сделанное, решил узнать по-подробнее дату сего события Wink
помогал бы я с удовольствием , но в программировании я не силен, писать много и красиво не умею, так что и не знаю, чем могу быть полезен... разве что рисую неплохо, 3DMax могу освоить...