![]() |
!LYA-mod - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: !LYA-mod (/thread-3224.html) |
!LYA-mod - ILYA - 22.04.2008 Вот наконец то я завершил работу над своим модом. конечно реализовано не все что задумывалось, но поиграть в него стоит! всю информацию вы можете прочитать в readme это еще первая версия и конечно же в будущем я буду обновлять и дополнять его! скачать мод можно тут: pz-mod.ucoz(точка)ru ___________________________________________________________________ - Добавлено 5 новых квестов - Добавлен новый материал - Карнелиан - Абсолютно изменен Поселок на Гипате (стиль лесного дикарского племени) - Прокачка навыков возможна до 200 единиц - Добавлено несколько рун из EI-mod (gipatgroup.org) - Добавлены новые лица (заимствованы из EI-mod) - Добавлен новый монстр - пещерный ящер - Немного изменен дизайн некоторых игровых зон - Частично заменен дизайн главного меню !LYA-mod - YKDemon - 05.05.2008 Интересно. Понравилась новая база гипата, только с меню ты намудрил. Поставь палку выбора на место. И напиши что именно ты нового добавил. И какую базу в основу брал(по-моему 3.02, может я ошибаюсь). Но в общем хорошо получилось. !LYA-mod - ILYA - 09.05.2008 спасибо! с меню такой баг уже замечался у человека с версией игры 1.07, у тебя не она случайно? да, за основу брал базу еи-мода, только естественно изменил ее и дополнил ее. Блин везде написал, что нового сделал а тут нет( в первом посте напишу !LYA-mod - ILYA - 10.05.2008 при огромной помощи Aleks'a ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.1 !LYA-moda что новенького? - Поправлены квестовые баги - Исправлен баг с передвижением по Поселку - Исправлен баг с вылетом игры при разборке оружий из Карнелиана - Исправлен баг с неправильным отображением карты в квесте Пещерные ящеры - Исправлен баг с кривым отображением камер в 1.07 - У многих Гипатских квестов были изменены награды - Испрпавлен баг с названиями ключей в некоторых квестах - Исправлены некоторые орфографические ошибки ===================================================== Список квестов, у которых были изменены награды: # Сокровища разбойников Деньги - 50 Опыт - 150 + Новый Атаман Деньги - 0 Опыт - 200 + Лжеизбанный Деньги - 50 Опыт - 300 + Похищенный подмастерье Деньги - 50 Опыт - 150 + Пещерные ящеры Деньги - 400 Опыт - 600 + Сокровища скелетов Деньги - 150 Опыт - 350 ===================================== "+" - новые квесты "#" - оригинальныные квесты ===================================== качать тут Ничего теперь не надо делать самому, за вас все сделает инсталлятор, любезно предоставленный мне Aleks'ом!! www.pz-mod.ucoz.ru !LYA-mod - YKDemon - 11.05.2008 Во! Вот это совсем другое дело, по описанию уже ясно куда смотреть надо :-). !LYA-mod - YKDemon - 12.05.2008 Замечательно! Мод прекрасный, но задания ты конечно жестоко расценил. Прикинь, человек без читов будет проходить например "сокровища скелетов", парится, парится, а в итоге жалкие 150 монет и 350 опыта. Да, и еще ты бы свой новый материал не в магазе выставил, а забацал бы супер сложный квест на гипате за который дают например 3 штучки. Да с костями драконов так же бы сделал, а то человек пару раз прополз "гонца", накупил себе шмота самого крутого на гипате, и на ингос пошел, а на твои квесты на гипате даже внимания не обратит, словно их и нет вообще. !LYA-mod - ILYA - 13.05.2008 YKDemon,Понедельник, 12 Мая 2008, 16:59 Написал:Замечательно! Мод прекрасный, но задания ты конечно жестоко расценил. Спасибо! да.. догадывался я, что с наградами я что то нахимичил =) ага, с красным камнем что то такое и планировалось, но происходили странные баги с камнем, так что пришлось вернуть все на свои места. спасибо, все твои предложения примем на заметку ![]() !LYA-mod - Freeman13 - 08.09.2015 2 ILYA Благодарю тебя за мод! На днях прошёл (прикрепляю скрин в качестве отчёта ![]() По впечатлениям. Очень быстрый. И явно на основе EI 303 всё же, а не 302. Уж слишком быстр для 302 (и по другим признакам видно). Достаточно было буквально по 1 разу каждую миссию сделать. И тем не менее быстрый - не значит лёгкий. Мод довольно интересный: полностью переработан дизайн посёлка, добавлен материал "карнелит" - лучший камень на Гипате. Новые квесты на Гипате. Незаслуженно оставлен без внимания на данный момент! В общем, автор, если прочитаешь, спасибо за старания. !LYA-mod - Алексей Черный - 08.09.2015 Из всех известных модов на основе EI- имхо самый удачным, был Damned-mod, жаль что тоже малость был, не до конца отшлифован, до суслангера играть в него было очень интересно, потом свое брали батарейки, но мод весьма высокого уровня. !LYA-mod - Freeman13 - 08.09.2015 Тайсон,Вторник, 08 Сентября 2015, 13:32 Написал:Из всех известных модов на основе EI- имхо самый удачным, был Damned-mod, Согласен с тобой, товарищ! Действительно, один из самых достойных модов, наравне с EI. |