![]() |
Новые Доспехи... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Новые Доспехи... (/thread-354.html) |
Новые Доспехи... - Seer - 23.02.2002 Предлагаю дополнить список доспехов в игре... Первая задумка такова: на Гипате есть материал, который можно использовать как для создания оружия, так и для создания доспехов (причем очень прочных и легких), этот материал - кость... Итак, Костяные Доспехи: Тяжелый доспех прототипы: вес шлема - 3 вес кирасы - 30 вес поножей - 30 показатель брони - 18.6 готовые доспехи: вес шлема - 3 вес кирасы - 30 вес поножей - 30 из кости Панцерника: броня - 7.8 сложность - 13 энергия - 46 из толстой кости: броня - 7.4 сложность - 12 энергия - 43 из крепкой кости: броня - 7.0 сложность - 11 энергия - 40 из тонкой кости: броня - 6.4 сложность - 9 энергия - 34 Легкий доспех прототипы: вес рубахи - 30 вес штанов - 20 вес сапог - 3 вес перчаток - 1 показатель брони - 9.3 готовые доспехи: вес рубахи - 30 вес штанов - 20 вес сапог - 3 вес перчаток - 1 из кости Панцерника: броня - 4.0 сложность - 11 энергия - 36 из толстой кости: броня - 3.8 сложность - 10 энергия - 33 из крепкой кости: броня - 3.6 сложность - 9 энергия - 30 из тонкой кости: броня - 3.3 сложность - 7 энергия - 24 Внешний вид этих доспехов я скоро разработаю... Новые Доспехи... - Guest - 23.02.2002 Это какой-то доспех некроманта получается... Слабо себе представляю, как из кости вырезать такие сложные предметы... Да и хрупка она для этого... Хотя, на картинках инкрустации костями различных частей доспеха я видел. Новые Доспехи... - Vasya - 23.02.2002 Раз можно сделать из алмаза, значит можно и из кости. ![]() Новые Доспехи... - ALaKO - 23.02.2002 Можно и нетолько из кости. Почему то шкуры не столь активно исполькованы в игре. Предлагаю добавить в игру медведя, соответственно и доспех из шкуры медведя. Новые Доспехи... - Guest - 23.02.2002 Дык - рисуйте параметры животных и новых монстров: давно же сказали. Я, вон и сайт нашёл, откуда инфу брать. [img]D:картинкиanek[1].gif[/img] Новые Доспехи... - ALaKO - 23.02.2002 >рисуйте параметры... Можно лучше их самих рисовать?(3ds max) Новые Доспехи... - Korvin - 23.02.2002 Костяной доспех не прочный? Смотря какая кость! А насчёт порисовать. Адреска 3ds max ни у кого нет? Новые Доспехи... - ALaKO - 23.02.2002 Я бы кинул... а так на варезе только warez Новые Доспехи... - LEXUS - 23.02.2002 Че са фишка из костей доспехи делать, может их еще из кирпичей слепить? ![]() меня както тянет доспехи из стали, шоб покрой был хороший, ну вес менеьше и тд. кстате где мне раздобыть редактор моделей для пз? Новые Доспехи... - Timberwoolf - 23.02.2002 Медведь очень нужен!!!!!!! Мне для сценария как минимум! 120ж 30-35 урон скорость вот незнаю. Прошу знающих ответить! Заку можно скорость сменить,а то больно он тормоз? Наверно можно и поджнять ее нужно,а то его абсолютно все догоняют! [ 23 февраля 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p> Новые Доспехи... - Guest - 23.02.2002 Timberwoolf Какой такой ЗАК??? Мы насчёт Зака не договаривались! На **** он не нужен в адд-оне, имхо. А медведи 2х видов обязательно нужны. Ещё: на ингосе есть собаки сторожевые. Нельзя ли как-нибудь осуществить механизм наёма этих собак? Ну, типа, пришёл в загон, купил собачку, она тебя охраняет... Т.е. как-бы животное-наёмник... ![]() [edit] предупреждение - за мат. [ 23 февраля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ] Разьве там матом было?! Вроде бы, "хрен",, ведь 4 буквы... [ 24 февраля 2002: Изменил: Aluminij1 ]</p> Новые Доспехи... - BFG - 23.02.2002 А может тогда еще доспехи из камня слепим прикольно будет. ![]() А еще можно сделать плащи место брони например из кожи или меха животных. А еще нанимать тех же медведей........ B) B) B) B) B) B) Новые Доспехи... - Guest - 23.02.2002 Люди! Надо в разделе переодевания перса добавить еще один слот для плаща. Мол как во вторых Аллодах(только там плащ по умолчанию). А так будет ломится воин весь в доспехах(стальных) и с ярко синим плащом...мда чей то я и впрям замечтался. P.S.:За мое предложение(мысль вслух)чур на меня не кидаться с мифрильным кинжалом.... B) Новые Доспехи... - Timberwoolf - 23.02.2002 Я под Заком имел в виду Г. Новые Доспехи... - Guest - 24.02.2002 Нужно и прараметры тож. Хотя, текстуры - это важнее, параметры быстро сделать... Ну, делайте, кто во что горазд.. Главное, хот ь что-то делать. Новые Доспехи... - Seer - 24.02.2002 всем, кто не понял, что такое доспехи из кости... они состоят из рубахи, на которую нашиваются аккуратно обработанные пластинки кости, вообщем доспех похож чем-то на рыбью чешую... Новые Доспехи... - Manyak - 24.02.2002 Во-первых, нахрен это нужно??? Во-вторых, чем это чудо науки и техники должно быть уязвимо - кость не подвержена влиянию оружия или магии. В-третьих, как вы себе это представляете? В-четвертых, если нашивать кость на рубаху, то и рубашку надо тоже делать - смешение нескольких видов материалов. В-пятых, вес, энергия, броня и т.д. не закладываются в предмет изначально, а рассчитываются исходя из параметров чертежа и материала. P.S.: что-то я сегодня ко всему придираюсь ![]() Новые Доспехи... - Seer - 24.02.2002 2 Manyak 1) для улучшения играбильности... 2)что значит не подвержена ? кость должна быть уязвима к дробящему типу повреждения... 3) новые модели доспехов, на сколько я понял, сделать реально... 4)а ты вспомни Канийские металлические наручи ![]() 5)я знаю... вес и броню я посчитал ![]() броня доспеха= (х*у)/10 , где х-показатель брони прототипа, у-показатель брони материала... вес= z*m , где z-вес прототипа m-показатель веса материала... Новые Доспехи... - Guest - 24.02.2002 [DMX]VillVet Для плащей текстуры нужны сложные (изменяемые в зависимости от других текстур), поэтому даже разработчики не сдделали, неужто ты думаешь, что нам под силу? Новые Доспехи... - Manyak - 24.02.2002 2Seer 2) должна быть, но на данный момент это не так; 3) я имею ввиду то, как ЭТО должно выглядеть. Что-то я не особо горю желанием ходить скелетом, но это не принципиально; 4) там немножко кожи натянуто поверх металла(наручи). |