День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: День рождения Проклятых Земель +конкурс! (/thread-3606.html) Страницы:
1
2
|
День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 26.10.2014 Это тема для вопросов и обсуждений наших праздничных конкурсов. В честь 14-ти летия Проклятым Землям мы проводим сразу два конкурса по игре с ценными призами. Все подробности здесь: http://allods.gipat.ru/index.php?p=news&id=314 День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Kalessin - 26.10.2014 Отличная затея! По крайней мере, намного лучше обычных скупых поздравлялок. Пройти чтоль тест :lol: правда давно в сингл не играл, вот будет повод вспомнить День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 27.10.2014 Попробуй Как минимум проверишь свои знания День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Kalessin - 27.10.2014 Джуны и сила! Это сильно! <_< Тест понравился, но ожидал более каверзных вопросов. А кто, кстати, готовил опрос? B) День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MageNuada - 28.10.2014 Отличный тест, Моргенс. З.Ы. Скоро, скоро мы допилим демку, и, надеюсь, у нас выйдет не сильно хуже оригинала. День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 28.10.2014 2Kalessin Я! А что не так с каверзностью? Думаю, совсем изощренно-извращенные вопросы отпугнули бы многих участников. 2MageNuada Спасибо. А ты про что? ХГ? День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MageNuada - 29.10.2014 MorgenS,Вторник, 28 Октября 2014, 13:58 Написал:2MageNuadaНе, про наш перенос ПЗ на новый движок, потихоньку пилим всё его.=) День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Kalessin - 29.10.2014 Цитата:Я! А что не так с каверзностью? Думаю, совсем изощренно-извращенные вопросы отпугнули бы многих участников. Респект! ^_^ Вопросы вполне подходящие для большинства игроков, просто от всего связанного с пз привычно ожидаешь хардкора День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 30.10.2014 MageNuada,Среда, 29 Октября 2014, 13:38 Написал:Не, про наш перенос ПЗ на новый движок, потихоньку пилим всё его.=)А, вот оно. Когда будут подробности? Пиши мне на morgens[at]yandex.ru, сделаем обзор на сайте День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MageNuada - 30.10.2014 MorgenS,Четверг, 30 Октября 2014, 18:05 Написал:А, вот оно. Когда будут подробности?Пока что подробностей мало, допиливаем механику, я сейчас наконец-то взялся за интерфейсы, чтобы это не выглядело так ужасно, как на прошлых скринах.=) Я напишу, но пока у нас демка не готова - на мой взгляд не имеет смысла делать обзор.=( Про интерфейсы: Вот как это сейчас выглядит: А для сравнения: http://www.gipat.ru/forum/index.php?act=At...ype=post&id=854 - как это раньше было.=) День рождения Проклятых Земель +конкурс! - кэт - 04.11.2014 здравствуйте, я учасница праздничного теста. хотелось бы увидеть выложенные правильные ответы на тот тест который все проходили. ибо я считаю что мои ответы верны, но увы я не выиграла. пожалуйста выложите результаты. думаю такой вопрос не только меня интересует зарание спасибо и с нетерпением жду ответа!!!..так же как и результатов конкурса)) День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Kalessin - 04.11.2014 1116 участников теста! Цифра просто фантастическая как для пз Казалось бы и 116 человек с трудом наберется, а поди ж ты))) з.ы. Результаты выложены на ВА еще вчера День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 04.11.2014 кэт,Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:56 Написал:здравствуйте, я учасница праздничного теста. хотелось бы увидеть выложенные правильные ответы на тот тест который все проходили. ибо я считаю что мои ответы верны, но увы я не выиграла. пожалуйста выложите результаты. думаю такой вопрос не только меня интересует зарание спасибо и с нетерпением жду ответа!!!..так же как и результатов конкурса))Мог быть 1 неверный ответ, например. А таких было очень много, и там рандом вершил судьбы. Правильные ответы будут скоро-скоро Kalessin,Вторник, 04 Ноября 2014, 17:04 Написал:1116 участников теста! Цифра просто фантастическая как для пз Казалось бы и 116 человек с трудом наберется, а поди ж ты))) Mail.ru опубликовали новость у себя и добавили призов, так что многие узнали про тест оттуда. Очень радостно, что столько человек пришло, конечно B) День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 04.11.2014 Итак. Правильные ответы: http://www.allods.gipat.ru/index.php?p=news&id=317 День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Kalessin - 05.11.2014 Цитата:Вопрос 9: Кстати, о драконах. Какого цвета они были в Проклятых землях? (На Гипате, Ингосе, Суслангере)Что-то не припоминаю, чтобы Старый Дракон где-то был черным, или фигурировал как отдельный "вид". Но может память меня подводит По факту, в ресурсах это синий дракон, о чем свидетельствуют название прототипа DragonBlueM14 и текстура dragon01 юзаемая синими драконами. Ну а вопросы 11-12 относятся скорее к миру аллодов в целом, а не исключительно к ПЗ. День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 05.11.2014 Kalessin,Среда, 05 Ноября 2014, 00:37 Написал:Что-то не припоминаю, чтобы Старый Дракон где-то был черным, или фигурировал как отдельный "вид". Но может память меня подводит По факту, в ресурсах это синий дракон, о чем свидетельствуют название прототипа DragonBlueM14 и текстура dragon01 юзаемая синими драконами.По цветам драконов в ПЗ, если сильно копаться, есть про что поспорить, т.к. текстуры не совсем совпадают с описаниями/прототипами. Это да А последние вопросы специально добавлены для разнообразия. День рождения Проклятых Земель +конкурс! - IDoL - 06.11.2014 Как один из правильно ответивших на все вопросы выиграл 300 кристаллов в Аллоды Онлайн. Так как сам не играю выложу пин-код тут, по принципу кто первый встал того и тапки Цитата:MDRK2JGJUU3FMBLD3IKAКто заберет отпишитесь - удалю код из сообщения, чтобы остальных не смущать. День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Zyzyx - 06.11.2014 MorgenS,Вторник, 04 Ноября 2014, 22:41 Написал:Итак.Почему вы считаете, что концепцию Moonseven придумал именно Свиридов? То, что он был сценаристом, еще не значит, что он и придумал концепцию разделенного на части мира, состоящего из вращающихся вокруг планеты лун. Они с Орловским были в одной команде, так что вполне мог и Орловский придумать, к тому же он был главный. Точной инфы в Инете не находится, хотя в каких-нибудь мемуарах Свиридова может быть. День рождения Проклятых Земель +конкурс! - Инферс - 06.11.2014 А призы уже всем на почту выслали?А то опубликовали, что один из победителей имеет конец е-мэйла, как у меня прям. Вот только на почте нету ничего((( В папке спам тоже! День рождения Проклятых Земель +конкурс! - MorgenS - 06.11.2014 Zyzyx,Четверг, 06 Ноября 2014, 00:37 Написал:Почему вы считаете, что концепцию Moonseven придумал именно Свиридов? То, что он был сценаристом, еще не значит, что он и придумал концепцию разделенного на части мира, состоящего из вращающихся вокруг планеты лун. Они с Орловским были в одной команде, так что вполне мог и Орловский придумать, к тому же он был главный. Точной инфы в Инете не находится, хотя в каких-нибудь мемуарах Свиридова может быть.Этот вопрос действительно оказался довольно сложным для многих и в нем могли возникнуть трудности. Но, так как призов было много, шанс выиграть что-то даже с 1 ошибкой был весьма хороший. Инферс,Четверг, 06 Ноября 2014, 14:45 Написал:А призы уже всем на почту выслали?А то опубликовали, что один из победителей имеет конец е-мэйла, как у меня прям. Вот только на почте нету ничего((( В папке спам тоже!Напиши мне на morgens[at]yandex.ru с того e-mail, который был указан в анкете. Я проверю. |