![]() |
Очень горячие клавиши.. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Очень горячие клавиши.. (/thread-428.html) Страницы:
1
2
|
Очень горячие клавиши.. - Twister - 03.07.2002 А что если сделать в МультиПлавере, на базе, горячие клавиши. Например: заходишь в Пещеру и при нажатии на [Alt+1]берется задание - "замочить Властелина". При нажатии [Alt+2]- "дракона". А если нажмешь [Alt+3]- пойдешь мочить "дядю Гену". Если выбрал не то, нажимаешь тоже сочетание, и оно отменяется. Так по-моему гораздо удобнее чем тыкать по "Великому магу" мышкой. B) Очень горячие клавиши.. - Twister - 03.07.2002 Ого, что то зглючило. ![]() Очень прошу модератора удалить вторую тему ![]() Очень горячие клавиши.. - Dracon - 03.07.2002 Тему я конечно удалил, но вообще говоря ты и сам бы мог это сделать - автор первого сообщения темы может её удалить ![]() Очень горячие клавиши.. - Twister - 03.07.2002 Сранно, это такая кнопочка внизу(delete topic)? При нажатии на нее искуственный интелект сообшил что это может сделать только модератор :unsure: Ну так как насчет идеи? Очень горячие клавиши.. - Aluando - 03.07.2002 Идея неплохая, но так как есть всеже, имхо, будет лучше! А насчет темы, так чтобы удалить тему надо удалить первое(и единственное) сообщение, что ты был вполне всилах сделать..... Очень горячие клавиши.. - TpaKTOPucT - 03.07.2002 Twister, насчет удаления Нет, это надо нажать "редактировать сообщение", поставить галочку "удалить" и нажать "изменить". Насчет идеи: ИМХО она не реализуема в ПЗ. Очень горячие клавиши.. - fergard - 03.07.2002 Причем сдесь удаление темы??? Народ, вы не о том думаете.. Насчет г.к. => идея бред, но вполне "пашет" ![]() Очень горячие клавиши.. - Twister - 03.07.2002 Ну, незнаю, может и похоже на бред но, по-моему так удобнее. Хочешь например зомбей валить на "Драках" а маг тебе говорит что неплохо было бы заняться "Властелином теней", а тебя уже тошнит бегать туда-сюда. Вот и стоишь методично пер######рая задания ![]() А так без лишних разговоров выбрал и пошел ![]() [ 03 июля 2002: Изменил: Twister ]</p> Очень горячие клавиши.. - Guest - 03.07.2002 Совершенно точно можно это сделать. Ну, через скрипт. Пусть моддоновцы этим займутся. Т.е., чтобы был выбор – не хочешь по сотому разу читать про поливы жабы орочьими снадобьями – жмёшь на Клаву и ты сразу там, где надо, т.е. на карте…. Меня, помнится, и вправду, задалбливало каждый раз судорожно тыкать на картинку, чтобы промотать надоевшие реплики. Очень горячие клавиши.. - Aluando - 03.07.2002 Я думаю, стоит просто выставить все задания сразу............ ![]() 2 Aluminij1 говоришь, на картинку тыкал? а слабо было пробел зажать? ![]() Очень горячие клавиши.. - Guest - 03.07.2002 Aluando Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. ![]() Насчёт сразу/несразу все задания: Сейчас специально, наверное, сделано НЕ сразу, чтобы было ощущение течения времени: вот ты пошёл завалил квакушку, вернулся, а там разбойники золото заначили…. Т.е., постепенно квесты…. Если сразу, то: приходишь в посёлок, там мильён всяких бед…. При том, решив проблему, ты от неё не отделываешься…… Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа. Я только труп гонца разыскал, письмо спионерил – тут же новый гонец пропал…. Хрень полная…. Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу. Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения. Очень горячие клавиши.. - Twister - 04.07.2002 цитата:</font><hr>автор - Aluminij1: <strong>Aluando Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. ![]() </strong><hr></blockquote> Если честно то Aluando по-моему имел ввиду немного другое, то есть не лупить по пробелу, а нажать и держать B) . цитата Цитата:Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа.по-моему тоже. Но: цитата:</font><hr> Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу. Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения. <hr></blockquote> это очень круто и смахивает на сингл ![]() МП для этого и сделан, чтобы пройти несколько раз одно задание. И все-таки горячие клавиши принесли бы больше пользы, чем вреда. P.S спасибо всем за советы как удалить тему ![]() [ 04 июля 2002: Изменил: Twister ]</p> Очень горячие клавиши.. - Aluando - 04.07.2002 2 Twister да, именно это я и имел ввиду... ![]() 2 Aluminij1 Течение времени, говоришь....лажа это все....кого этим обманешь?? А вот квестов дофига-другое дело!! Тока кто их стряпать будет.... Очень горячие клавиши.. - Tolik - 04.07.2002 Да не нужны никому эти горячие клавишы и все тут. Может просто сделать вывеску всех квестов? Очень горячие клавиши.. - Twister - 04.07.2002 цитата Цитата: Может просто сделать вывеску всех квестов?Это уже хоть что-то. И сделать скрытые сочетания ![]() А по поводу того, как выдаются задания надо поразмыслить :unsure: , если бы Нивал сделал чтобы показывались сразу все квесты, то сейчас обсуждалось бы "почему такая лажа это нереально (хотя и облегчает жизнь)" ![]() Очень горячие клавиши.. - Dracon - 05.07.2002 Я вот думаю, что можно было бы и сделать горячие клавиши. Первый раз - читаешь, остальные - берешь квест сразу. А не нравится это - бегаешь к магу 10 раз и ждешь, пока он про нужную проблему расскажет.... Очень горячие клавиши.. - Twister - 07.07.2002 Dracon спасибо. ![]() Предварительные итоги прочел Очень горячие клавиши.. - Dracon - 08.07.2002 Было бы вообще замечательно, если бы все новички прежде чем толкать свои идеи читали бы предварительные итоги... Очень горячие клавиши.. - Twister - 08.07.2002 Dracon может тему предварительные итоги как нибудь выделить? (что бы, например она была всегда верхней в списке :wacko: ) P.S я форум читал с марта, только не писал, потому что ничего особо дельного написать не мог ![]() ![]() [ 08 июля 2002: Изменил: Twister ]</p> Очень горячие клавиши.. - abver - 09.07.2002 Вы чего народ, зачем жать сто раз на пробел или кликать мышкой, слабо нажать Esc и промотать сразу все сообщения? |