..и стало копье рубить - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: ..и стало копье рубить (/thread-437.html) |
..и стало копье рубить - Twister - 02.08.2002 Как-то интересно получается: у гоблина с копьем урон его копья (следует из характеристики) х-хх рубящ. :wacko: если передние лапы, например, волку, отбить то на действиях это никак не сказывается! но если же отбить ему задние ноги то он будет медленно ходить. :angry: [ 02 августа 2002: Изменил: Twister ]</p> ..и стало копье рубить - Manyak - 03.08.2002 Twister, а ты видел как атакует Го-Го :lol: у него копье и рубит, и, ко всему прочему, стреляет как праща :lol: :lol: :lol: . Отбей любому четвероногому хоть одну любую лапу и оно станет еле ползать, даже жаба. ..и стало копье рубить - Twister - 03.08.2002 В том то и дело что Го-Го атакует неправильно :angry: :angry: . Обычно техника работы копьем немного отличается, то есть: топор - рубить, копье - колоть, а получается - копье - рубить :unsure: . Ну то что если ногу 4етвероногому, выбить, он будет еле ползать, это ясно (я написал выше). Но почему же он как продолжал перса (зака) грызть (скорость) так и продолжает, ему же сломанная должна немного мешать. [ 03 августа 2002: Изменил: Twister ]</p> ..и стало копье рубить - LEXUS - 03.08.2002 Да... великий вопрос: Почему ПЗ - такое *** и в ту же очередь такая клевая игра? Потому что играть интересно, но все не реалестично(копье рубить однако ) ..и стало копье рубить - Guest - 03.08.2002 Смотря какое копьё. Некоторые имеют заточенный широкий край (как-раз случай гоблинов), так что ими можно и рубить, и колоть. Я сам лично по телеку видел, как копьём рубят, так что это бывает…. Да, и с чего вы взяли, что волк должен медленнее грызть, если ему отбить переднюю лапу? Он что, лапами жуёт? %))))) ЗЫ: ЛЕКСИК!!!!!!!!!! СРОЧНО СМОТРИ ТЕМУ О ВТОРОМ СЪЕЗДЕ ГИПАТЦЕВ!!! СРОЧНО ТАМ ОТВЕТЬ!!!!!! ..и стало копье рубить - Twister - 03.08.2002 ну да конечно, волк жует не совсем лапами . Но если встать на четвереньки, и представить что у тебя очень болит рука, то зубами все равно в голову или за руку часто не покусаешь ..и стало копье рубить - Twister - 03.08.2002 ну да ладно пусть техника работы с копьем останется на совести гоблинов. Но ****** **** у гоблина с пращей тоже урон рубящий? P.S копье - рубить и праща - рубить это нормально? ..и стало копье рубить - серега - 03.08.2002 Твистер по моемцу праща не рубит а колит Гоблин прыгают на тебя как последние соусем отчаившиеся импотеенты, так и не нашедшие себе партнера.(шутка!) Гоблин с копьем, Жадно подпрыгивая поджав свое хозяйство, и ударяя последним прямо по твоей башке!Вот такие у гоблинов(совершенно безмозглых) понимашь, дела. Серега, очень большая просьба - пиши по делу, а не разводи флейма. Считай это предупреждением. :angry: [ 04 августа 2002: Изменил: Dracon ]</p> ..и стало копье рубить - Manyak - 04.08.2002 У пращи урон дробящий. И все же, что Вы думаете про Го-Го??? ..и стало копье рубить - Dracon - 04.08.2002 Да, у пращи урон должен быть дробящий.... ..и стало копье рубить - Twister - 05.08.2002 Manyak Немного недопонял, что там с бедным Го-Го , объясни если можешь подробней. Ну я тоже думал что у пращи урон дробящий :angry: [ 04 августа 2002: Изменил: Twister ]</p> ..и стало копье рубить - fergard - 18.08.2002 У пращи-то урон дробящий, но..если волку ударить в бошку - грызет-то он все с той же скоростью. А когда меня окружают гоблины, и тот что со спины бьет меня в бошку получает, к примеру, 9 в голову. А почему не 9 со спины в голову [ 18 августа 2002: Изменил: fergard ]</p> ..и стало копье рубить - Brand - 18.08.2002 fergard Это пишиться из-за того, что твой перс засек гоблина, если бы он его не увидил было бы со спины в голову. З.Ы. По-моему это было где-то написанно. |