![]() |
Про магию - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Про магию (/thread-461.html) Страницы:
1
2
|
Про магию - vania z - 30.08.2002 Читайте и критикуйте. Почему если в молнию засунуть руну несколько целей и если рядом один урод, то второй луч летит в тебя. Я думаю маг не такой дурак, чтобы в себя молнию кастовать. Я предлагаю убрать руну Ввр, ведь маги не будут по себе молнией шарахать???!!! Про магию - Dracon - 30.08.2002 ну почему же? почему тему создал не в балансе и настройках? По теме: этого не стоит делать. Во-первых потому, что тогда маг станет ну слишком мощным, а во-вторых маг может и ошибится закастить закл на себя из-за незнания, неопытности.... Про магию - vania z - 30.08.2002 Если маг не опытен, он не сможет совать руну. А чтобы сохранить баланс между магией и мечом, можно сделать навык попадания мечом по нескольким целям. Ну как например в некоторых фильмах, ударяют мечом по нескольким сразу уродам если они близко стоят друг к другу. Про магию - Dracon - 30.08.2002 Это нужно будет анимацию изменять, что тоже проблемно.... Про магию - vania z - 30.08.2002 Я не знаю как её менять поэтому не буду говорить что это просто. А гденибудь пишут, принили мои идеи или нет? Про магию - Витязь - 30.08.2002 Заклинания собирает не сам маг, а продавец, под сложность мага (кстати это надо исправить, чтоб войну ненадо было качать астрал для того чтобы собрать усилок для кирасы). А наносить удар мечем по нескольким противникам можно только существено превосходя их силой/размерами - например по жабам и крысам. А огры и тролли могли бы по нескольким героям попадать, если те стоят близко друг к другу. Про магию - vania z - 30.08.2002 Нетолько если существенно выше, если токого-же роста, то тоже можно по нескольким уродам бить сразу. Про магию - Витязь - 30.08.2002 Первого приложишь, а остальным не достанется. Или просто поцарапаешь всех. Про магию - vania z - 30.08.2002 Может и поцарапою, но зато качественно. А если и оружее ядом смазать, тогда царапины ему мало не покажется(смотря какой урод и какой яд). [ 30 августа 2002: Изменил: vania z ]</p> Про магию - heller - 30.08.2002 Оставить все как есть, о разве что при сборке с заклов для вещей сложность не нужна, но толькак продавец опр для вещей ли это? Про магию - vania z - 30.08.2002 Можно вообще сложность убрать. Пускай игрок сам смотрит чтобы перс взять мог. :angry: Про магию - Guest - 31.08.2002 Я согласен с Dracon, если маг не опытен то он может сколдовать в себя( темболее в этом то весь и прикол). ![]() Про магию - Tolik - 31.08.2002 Я тут вспомнил тему одну, о карате. Там тоже что-то типа атака сразу на несколько целей прелагалось. Имхо, это бред. С магией может действительно стоит убрать. Ведь луч же в два раза слабее бьет, если увеличить кол-во целей. Про магию - Guest - 01.09.2002 Убирать руну ВР - полный идиотизм. Мне даже лень пречислять почему..... Надеюсь, не все тупые, поймут.... И какое имеет отношение, опытный маг, или нет, если он сам в себя стрелу пустил? Просто это свойство закла! А стрелу пускать заставляешь ТЫ его, а не он сам, так что тут идёт вопрос уже не о тупости мага.... ____________________________________________ Про магию - vania z - 01.09.2002 2 Алюм Фигню написал. Для персоонажей не существует нас, и поэтому они по себе стрелами бить не будут. И никого свойства "бить себя магией" нету. Так что мне лень обьяснять тебе идиотизм пускания в себя стрелы. Про магию - Tolik - 01.09.2002 А кто тогда ими управляет? Боги? Великие силы? Нет, Ваня, это ты бред пишешь. Про магию - vania z - 01.09.2002 Для них нас не существует!!! Они думают, что они сами управляют собой, но в действительности это не так. Так что по себе молнией шарахать они не будут. И я им такого действия не приказывал. А что если кто-то наверху в нас играет, а мы и не догадываемся??? ![]() ![]() ![]() Про магию - vania z - 01.09.2002 А давайте проголосуем 1:Оставить как есть 2:Убрать руну Ввр, и при этом второй луч бьёт не потебе, но он в 2 раза слабей чем одинарный. Если вы конечно не против этого голосования. Мой ответ 2 [ 01 сентября 2002: Изменил: vania z ]</p> Про магию - Aluando - 01.09.2002 2 Витязь цитата Цитата: Заклинания собирает не сам маг, а продавец, под сложность мага (кстати это надо исправить, чтоб войну ненадо было качать астрал для того чтобы собрать усилок для кирасы).Я щитаю, что тут ничего менять не стоит. Т.к. войну не обязательно прокачивать магию, чтобы что-либо вставить в предмет. Просто нужно(если есть свободный опыт) поднять навык, но галочку не нажимать, затем сделать заклинание, вставить его, и отказаться от поднятия навыка(нажать крестик). Не думаю, что это было запланированно разработчиками, но тем не менее.... Просто, чтобы это использовали, нужно об этом написать в помощи. [ 01 сентября 2002: Изменил: Aluando ]</p> Про магию - Витязь - 01.09.2002 Aluando Это известный баг, но если воин захочет себе собрать метеоритную фигурную батарейку, то ему придется резервировать себе слишком много опыта (при его разуме, дающем минус в магию), так что логично чтобы в лавке был маг, который может тебе собрать закл СООТВЕТСТВУЮЩИЙ его, а не твоим познаниям, и небыло таких ошибок, что в лавке Эстеры можно сделать спел магии молний, хотя она кроме огня ничего незнает. |