![]() |
Найденыши - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Найденыши (/thread-477.html) Страницы:
1
2
|
Найденыши - IMO - 22.01.2002 Сограждане отрыл screenshot редактора карт ПЗ описание: Скриншот из редактора - Socket, 9 января 2001 года в 20:05:56 MSK Некоторые мечтают получить редактор карт для Проклятых Земель в свои руки... А вы в нем разберетесь?: Посмотрите скриншот редактора, предоставленный компанией Нивал: Ссылка на картинку http://pz.ag.ru/Editor.jpg :blink: Пишите все, что найдете интересного про ПЗ. Найденыши - Vasya - 23.01.2002 Видели, знаем. Однако, одним скриншотом сыт не будешь. ![]() [ 22 января 2002: Изменил: Vasya ]</p> Найденыши - IMO - 23.01.2002 Сначала покажут, немного расскажут, а затем глядишь и отдадут! ![]() А ежили нет, значит не спроста это... Найденыши - Timberwoolf - 23.01.2002 Возможно когданибудь и отдадут(мечтаю) Найденыши - Old Nick - 24.01.2002 Да уж не спроста, хотя мне кажется это давно заброшенный в долгий ящик проект ![]() Найденыши - Manyak - 25.01.2002 -IMO- , не сильно обольщайся - этот скрин висит там не менее полугода, а сам сайт давно заброшен. Найденыши - IMO - 29.01.2002 :unsure: Жаль, очень жаль Найденыши - Маккуро Куроске - 01.02.2002 На мой взгляд, этот скриншот призван играть ту же роль, что и фотографии в газетах (и полуминутные "немые" ролики на телевидении) с "совершенно здоровым президентом" в 1999 году. Ниваловцы решили, что с его помощью они смогут доказать недоказуемое -- что редактор у них есть... Найденыши - Nivea - 01.02.2002 Раз похвастали - значит есть наверное, но самим нужен... :angry: ![]() Найденыши - Timberwoolf - 02.02.2002 Nivea ты меня рассмешил! Ты же неновичок какойто,а уже древний игрок.... Почему ты вдруг решил что он им нужен? Ну для какой цели? Они всё равно ничего неделают! С таким редактором мона эддон за один день усердной работы сделать,если редактор настоящий то это показывает на великую ленивость Ниваловцев! [ 03 февраля 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p> Найденыши - xobbit - 03.02.2002 Да дразнят они нас вот и всё...Заставляют думать есть ли он у них действительно или нет... Найденыши - Nivea - 04.02.2002 TimberWoolf А я может быть специально хотел тебя рассмешить ![]() [ 04 февраля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Найденыши - xobbit - 05.02.2002 Можно поинтересоваться,что это за надпись над первым сообщением "результаты этого голосования недоступны"... [ 04 февраля 2002: Изменил: Frodo Beggins ]</p> Найденыши - KalbasKa - 05.02.2002 это сообщение - баг. странно, не правда ли? ![]() голосование как-то само зародилось в этой теме... а полностью его удалить вроде как низя. и поэтому просто перекрыли к нему доступ... Найденыши - Nivea - 05.02.2002 цитата:</font><hr>Почему ты вдруг решил что он им нужен? Ну для какой цели? Они всё равно ничего неделают! <hr></blockquote> Хотя ПЗ они не занимаются, движок же они не выкинули, возможно несколько усовершенствовали поэтому на этом редакторе возможно и демиургов рисовать. Значит и рисуют. Поэтому он им самим пригодится. PS Ну ведь никто его у них и не просил для аддона,не правда ли? Найденыши - Psi-factor - 06.02.2002 Для остальных - это правда. Т.е. нивал задолбают тупыми вопросами... Но для нас-то! ![]() ![]() ![]() Найденыши - Nivea - 06.02.2002 Да уж подергали бы ![]() Кто б токо с Нивалом сговорился б? Найденыши - Nivea - 06.02.2002 Автор - MicroWave цитата:</font><hr> На самом деле редактор сложный. В нем нет никакой помощи, даже pop-up-ов и разобраться одному, практически невозможно. А ресурсов на поддержку и помощь по пользованию редактором у нас нет. Посмотри на ситуацию с недавно выпущенными инструментами для ПЗ. Там все понять, легче некуда. Никакой помощи не надо, названия говорят сами за себя. Но даже в этой ситуации пошли письма с вопросами. Да я понимаю, что ответить на один-два вопроса не сложно... Это в теории. На практике же нужно напрягать свою память, вспоминать, спрашивать других, рыскать по внутренним архивам и писать письма. Проблема в том, что это "Вам что влом ответить на один маленький и легкий вопросик?!" плавно перетекает(перетечет) в полноценную поддержку. И людям совершенно не будет нравится фразы типа: "Извините, но мы этого не поддерживаем". И игроки будут клянуть Нивал и рассказывать всем своим знакомым какой же Нивал плохой и что он даже не поддерживает свои продукты. Немного попользовавшись инструментами, людям захочется побавить "еще одну маленькую фичу". Во что это выльется мне объяснить трудно для людей не имеющих опыта в разработке какого-нибудь проекта в группе. Поверьте, это не так легко как может казаться. ![]() Еще один пункт заключается в следующем: Для чего тебе нужен мап-едитор? Конечно же для того, чтобы делать карты. Ну а теперь контрольный вопрос: "А как ты(это я не тебя лично имею в виду, это я так, вообще) собираешься загрузить карту?" Вот вот, в ПЗ не сделана поддержка внешних карт. А для этого придется, хочешь - не хочешь, ворошить код ПЗ. Это сложно. Не говоря уже о возможных потребующихся частей интерфейса, который придется рисовать. Еще раз замечу, что сейчас люди заняты на других проектах и много чего не помнят из того, что нужно, в этом случае, помнить. Надеюсь теперь ты оценил всю глобальность выдачи "какого-то жалкого редактора". ![]() Это не является официальным мнением Нивала. Я просто изложил то видение, которое имею я. Оно может не совпадать ни с каким другим мнением. ![]() <hr></blockquote> Вот мнение Micro по этому вопросу...Это Вы можете найти на Нивальском форуме. Отвечал он не мне. [ 05 февраля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Найденыши - KalbasKa - 06.02.2002 вы ту тему, откуда цитата, дальше читали? ![]() я ж спросил, нельзя ли лично получить. вот ответ: "marketing@nival.com" Найденыши - Korvin - 17.02.2002 Этот скрин лежит там бог знает сколько времени. А редактор у Нивала просили давно, прям пиши эпическую сагу о Пз-шниках и Нивале с его великим артефактом Редактор Карт для ПЗ. Ну может хоть сейчас дадут. |