![]() |
Доступ в закрытый форум. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Доступ в закрытый форум. (/thread-478.html) |
Доступ в закрытый форум. - sun - 23.01.2002 Правила получения доступа в закрытый форум я пока не придумал. Увы…. Если есть идеи – предлагайте. Слишком много людей там быть не должно и не потому что жалко, или мешать будут просто, зеваки и бездельники там не нужны. В закрытой ветке форума останутся только те, кто действительно будет принимать активное участие в нашем проекте. Сегодня двоим имеющим права в закрытый форум, доступ в закрытую ветку форума будет ограничен. Я не буду афишировать кому…. И так, если вы действительно желаете и можете помочь, И имеете возможность это делать то, пожалуйста, пишите о себе и предлагайте свои услуги поактивнее. И прошу: никого не обижаться за мое «административное» отношение к этому вопросу. Доступ в закрытый форум. - Nivea - 24.01.2002 MDK Попробуй установить себе MSN мессенгер. Доступ в закрытый форум. - mdk - 24.01.2002 Nivea, где его скачать? под win95 пойдет? через прокси будет работать? Доступ в закрытый форум. - Nivea - 24.01.2002 http://messenger.microsoft.com/support/whatsnew.asp потом кнопка <Download> Доступ в закрытый форум. - Holy Warrior - 24.01.2002 sun Я очень хочу участвовать в разработке, т.к. меня очень увлекает мир Проклятых Земель. Однако оценить, что именно для этого нужно достаточно сложно, особенно без сформулированных правил. Для меня главная проблема - это время, которое как мед - он если есть...,то его сразу нет. ![]() А мессенжер у меня есть (корпоративный стандарт, понимаешь... ![]() Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 24.01.2002 Неплохо было-бы сделать так называемый день открытых дверей в закрытой части,скажем раз в месяц. Все смогут войти и почитать,соответствено некоторые темы можно оставить закрытыми,а также отключить возможность писать сообщения. Короче говоря можно будет только читать. Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 24.01.2002 предлагаю кандидатуры... des Doom Bl00dy Alex Surova ... заканчиваю предлагать... ... вот, закончил. Доступ в закрытый форум. - mdk - 25.01.2002 Sun и др. администраторы, прошу рассмотреть возможность допуска меня (mdk) в закрытую тему, так как хотелось бы, прежде всего, поучаствовать в создании/корректировке сюжета (в чем, как мне кажется, я мог бы помочь ![]() Доступ в закрытый форум. - Surova - 25.01.2002 Опытный гоблин mdk и ящерица Timberwoolf ДОСТОЙНЫ быть "авторизированными" (наработки в области сценариЯ аддона), а Саратову - это просто необходимо для работы. Доступ в закрытый форум. - Nivea - 25.01.2002 Насчет достойного TimberWoolf выскажу свое честное обьективное мнение: Ему нужно помириться сначала со всеми, с кем он переругался :angry: - спрятать свои волчьи зубки - мы-не в лесу, а работаем над аддоном вполне цивилизованные люди. ![]() А вообще нам нужны люди которые могут найти время на работу над аддоном, у нас всех есть основная работа, все занятые люди, но если времени нет, то зачем ....? Вот mdk прямо написал: ...в чем, как мне кажется, я мог бы помочь... Доступ в закрытый форум. - Holy Warrior - 25.01.2002 Nivea Есть у меня подозрения, что вторая часть сообщения не явно обращена ко мне. ![]() Хорошо, ты прав. Это я так, заработался ![]() Итак, действую согласно mdk: Прошу рассмотреть возможность допуска меня(Holy Warrior) в закрытую тему. И пусть мне не так очевидно, в чем именно может заключаться мое участие ![]() <ul type="square"> [*] На аллоде "Сюжет" в теме "Глобальная идея" предложена одна из концепций сюжета аддона [*] На аллоде "Баланс и Настройка" есть темы "Одежда", "Лучник", "Наемники", где я предложил некоторые идеи по этим вопросам. [*] Я пишу музыку (скажем в стиле... О! War2) [*] Я программист
Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 25.01.2002 Спасибо Surova на добром слове. Я как мне кажется некого сам необижал,а если меня начинают незачто кретиковать то я в долгу неостаюсь! Если бы Nivea был бы повнимательние то он бы заметил это. Nivea а насчёт"-Вот mdk прямо написал: ...в чем, как мне кажется, я мог бы помочь..." Так ты видимо невсё читаешь. Я спросил suna уже две недели назад чем в особенности заниматся на закрытой части притом добавил что несобираюсь проситься если всёравно я пользы непренесу. Когда услышал ответ решил что несмогу полностью вгрузиться в работу и нестал проситься. Сейчас же когда идёт работа о сценарии я чувстваю что вполне смогу помочь. Доступ в закрытый форум. - sun - 25.01.2002 Терпение, друзья! Всё будет ОК. И кстати терпимость... Доступ в закрытый форум. - Surova - 25.01.2002 Саратов: по Мdk - предлагалась идея структуризации Проекта, в частности вводилась должность координатора проекта: mdk - прекрасный менеджер, всегда поддерживающий новичков и заботящийся о скропостижно ушедших (письма на e-mail и т.д.), творчески способен к драматургии - его место определенно среди авторизированных разработчиков или координаторов проекта. по Timberwoolf - активнейший участник Форума, позицивист, неординарными высказываниями повышающий популярности сайта, отмечены не стандартные идеи сюжетной линии и авторский стиль написания диалогов. Исходя из всего вышесказанного, считаем необходимым присутствие mdk и Timberwoolf в закрытом Форуме. Доступ в закрытый форум. - Bed Boy - 25.01.2002 У меня два предложения: 1. - Саратову - доступ для работы. 2. - Timberwoolfу - с ним помириться, допустить и позлить посильнее, чтобы показал волчьи зубки, или что там у него - и попросить накатать парочку диалогов о Свирепости стайки Белых Волков и Злобности кучки Черных Баньш. Доступ в закрытый форум. - Nivea - 25.01.2002 Спасибо Саратов за рекомендации: по MDK вопрос был решен положительно еще вчера. Лично мне нравится активность TimberWoolf, Holy Warrior так, что тут я - с вами. Правда если бы еще TimberWoolf сменил стиль было бы еще лучше, но я уже начал привыкать. ![]() Может быть Сан выложит какое-нибудь задание в открытой части форума....? Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 25.01.2002 хмм... я из тех, кто "в ссоре" с Timberwoolf (ну по роду деятельности так получается ![]() а Саратовских программистов можно пустить ![]() Доступ в закрытый форум. - Bed Boy - 25.01.2002 КАК ЖЕ Я СЕГОДНЯ СОГЛАСЕН С KalbasKa [f] про Саратовских программистов и правильно нечего кандидатуру Timberwoolfа обсуждать - принимать надо! (какое самопожертвование, какая сила Воли и Духа!). Хотя тут же неплохо было бы и работу Holy Warrior отметить: "Я пишу музыку (скажем в стиле... О! War2)" - мне, как профессиональному музыканту это слышать тяжело, также как наверное тяжело как Тебе же о, KalbasKa [f] слышать бездоказательное высказывание - "Я программист!" - хотя бы привел свой алгоритмический язык программирования. Bed Boy - Мастер Паскаля. Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 25.01.2002 господин и товарищ Святой Рыцарь принят в благородное братство решением Солнечного Совета ![]() ![]() ![]() Доступ в закрытый форум. - Surova - 25.01.2002 Ура! Ура! Ура! Наши поздравления Timberwoolf'у и Мdk! - напишите в теме "Рабочий сценарий продолжения ПЗ" про сценарий хитрого Маккуро Куроске. |