![]() |
Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Когда выйдет ад-дон ??????!!!! (/thread-531.html) |
Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Angel - 13.06.2002 Кто-нибудь может сказать мне дату (хотя бы год) когда выйдет ад-дон ? И вообще что готово на данный момент ( сюжет, карты, персонажи и пр.)? А то все говорят об абстрактном ад-доне, который якобы когда-нтбудь выйдет :wacko: ![]() Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - sun - 13.06.2002 Наш аддон выйдет к концу следующего года. Какой-нибудь другой аддон, - я не знаю. «…И вообще что готово на данный момент» В самое ближайшее время, для группы разработчиков/тестеров я выложу проект магазинов. Сейчас мы делаем утилиты и конструкторы, в частности сами «магазины» это есть наша основная платформа работы с ресурсами ПЗ. Можно сказать, что это наш собственный движок. Хотя окончательно движок будет написан на С++, пока конструктор на VB6. Если на нашем форуме будет атмосфера полного взаимопонимания, то я выложу исходники VB магазинов. Сейчас мы занимаемся тем, чтобы разобраться с анимацией, структурой Mesh объектов. Самое быстрое, что может появиться у нас, это чит-аддон, можно сказать что мод. Как только моддисты созреют, так и начнем… ![]() Так же сценаристы работают над сценарием нашего дополнения. Процесс этот интимный, лучше спросить у них. Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Psi-factor - 16.06.2002 Деваться некуда ![]() ![]() Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Angel - 17.06.2002 Спасибо, надеюсь терпения хватит подождать... ![]() Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Aluando - 23.06.2002 Эх, поскорей бы....... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Slayer - 24.06.2002 Да уж... Скорее бы! А то уже сил нет как троллям по голове постучать хочиццца !!! Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Tolik - 24.06.2002 Скорете - не скорейте, но если такие тэмпы будут и дальше - адд-он выйдет лет эдак через 10, не раньше Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Aluando - 24.06.2002 Жаль..... Бум надеяться на лучшее...... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Slayer - 27.06.2002 Надежда умират последней !... Но думаю за 10 лет она погибнуть успеет... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - General - 03.07.2002 А по моему торопится не надо. Главное ведь чтоб качественный и проработанный аддон был, а не слепленый на скорую руку Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - vea - 03.07.2002 SUN, прошу прощения за недогадливость, но что означает "как только моддисты созреют" ??? Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Витязь - 03.07.2002 vea Ну, типа, он валит с больной головы на здоровую задницу ![]() ![]() Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - vea - 03.07.2002 Витязь, я всегда готов помочь. Но все же хотелось бы услышать комментарии Сана по вышеозначенному вопросу ![]() Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Aluando - 04.07.2002 Мдя, а не кажецца ли вам, что к выходу аддона графика у игр будет....ну, хм, получше.... Тут, например, Колин МакРей ралли 3 делают, так там на машину(жаль, что единственную) приходиться 13000 плигонов....да, это симулятор, но всеже.... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Slayer - 04.07.2002 Торопиться-то, конечно, ненадо... Но игра вышла почти 2 года назад !!! :blink: А за 2 года не точто аддон, игру делать пора... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Dracon - 04.07.2002 2 Aluando Ну и чего отсуда следует??? Все равно перерисовать ПЗ мы не способны. Остается только не пользоватся отдельными ниваловскими кривыми рисунками, вроде старого Дракона. Но как я понимаю большинство монстров будут все же ПЗ-шными, старыми.... Хотя я, конечно, не знаю.... 2 Витязь Я могу попробовать оказать посильную помощь - всмысле составления квестов дополнительных, если вы их собираетесь добавлять в ваш единый мод или как его там. Ну и вообще чего смогу..... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Aluando - 04.07.2002 Не знаю....ничего не следует...просто размышления.... Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Витязь - 04.07.2002 Dracon Несомненно нам пригодится твоя помощь, как только мы более-менее освоим создание новых квестов. Когда выйдет ад-дон ??????!!!! - Dracon - 05.07.2002 Витязь, я сейчас уеду пока, вернусь в начале августа. Возможно еще пару раз появлюсь но ненадолго.... |