Предложение по сайту хотя и не к месту - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Предложение по сайту хотя и не к месту (/thread-557.html) |
Предложение по сайту хотя и не к месту - heller - 27.08.2002 Сейчас готовится новый форум и сайт Предложение по сайту хотя и не к месту - Guest - 27.08.2002 :angry: Я сейчас зашел первый раз на ваш форум и решил зарегистрироваться. И вот маялся с регистровкой двадцать минут. Во первых переведите многие моменты на русс яз МЫ ЖЕ НЕ ЯНКИ!!! И предварительно напишите кокие ошибки может она выдать! Я когда писал свой ник :angry: писал сночало другой который впоследсвии я не нашел!!! Предлаю это изменить! P.S. Я знаю это не в тему я тоже большой поклонник ПЗ и хочю его аддона, но всёже мне повезло чудом, что я зарегестрировался ,а то бы так и смотрел на вашу писанину! Предложение по сайту хотя и не к месту - Guest - 27.08.2002 Тогда адресок киньте! Предложение по сайту хотя и не к месту - heller - 27.08.2002 только для тестирования можешь спросить у jet Предложение по сайту хотя и не к месту - KalbasKa - 27.08.2002 Нет, набор на тестирование уже закончен, заканчиваем с переводом и открываемся... Надеюсь Предложение по сайту хотя и не к месту - Twister - 28.08.2002 KalbasKa - Ну если набор тестеров завершен :angry: то может закрыть тему: " Есть работенка... " Предложение по сайту хотя и не к месту - vania z - 29.08.2002 Ты 20 мин. маялся! Тебе не повезло больше чем мне, я маялся 15 мин. А на новом форуме будет всё на русском или нет и где я новый форум найду? Предложение по сайту хотя и не к месту - Alexy III - 29.08.2002 Да парни, вы чё? Неужто так с английским плохо? Предложение по сайту хотя и не к месту - vania z - 29.08.2002 У меня с английским хорошо. Но я его терпеть не могу. И всех янок тоже. Предложение по сайту хотя и не к месту - Alexy III - 29.08.2002 Дак если нормально, то какие могут быть проблемы? Предложение по сайту хотя и не к месту - Twister - 30.08.2002 vania я будет и на нашем и на не нашем . А ты думаешь кто-то его прятать будет? найдешь Предложение по сайту хотя и не к месту - Guest - 01.09.2002 Я себе уже купил словарь . У мя тож траблы некоторые с языками, но обычно, до всего дохожу чисто интуитивно.... Редко бывает, что прям - не с места. Малость пошевелить мозгами - и прорвёшься! ___________________________________________ Предложение по сайту хотя и не к месту - vania z - 01.09.2002 Проблем у меня небыло, только читать не причтно было, и всё. Но ведь есть же люди которые не понимают английский???!!!! Предложение по сайту хотя и не к месту - серега - 03.09.2002 Ну я неочень инглишь знаю, но тему закройте, ведь щас она на новом форуме!!! :duel: Предложение по сайту хотя и не к месту - Fantom - 04.09.2002 Да... Росизмом попахивает ! Однако форум - русский, значит и все на нем должно быть русское Предложение по сайту хотя и не к месту - heller - 04.09.2002 А всетаки форум не совсем руский, не все переведено, например в профайле там гдя зык выбираешь русский на англ написанно и гипат тоже. У меня еще вопрос там в профайле есть такая опция , про хтмл на что она влияет, он все равно запрещен? Предложение по сайту хотя и не к месту - Fantom - 04.09.2002 Хей ! Все путем на новом ! Закрывайте - Удаляйте ! :up: |