![]() |
Обсудим пол Маккуро Куроске. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Обсудим пол Маккуро Куроске. (/thread-72.html) |
Обсудим пол Маккуро Куроске. - Vasya - 13.03.2002 Я никак не могу понять нашего нового жителя Barsic'а. Barsic, скажите мне серьезно, как женщина женщине, почему вы настолько уверены, что Маккуро Куроске тоже принадлежит к прекрасному полу, и считаете ли вы так вообще. (Пока надеюсь, что это была шутка.) Неужели по написанному это всегда можно определить? Специально для Samb'ы_Gopkins'а. Заодно подумаем, сколько японцев живет в Серпухове и относится ли к ним наш Великий Маккуро. ![]() [ 13 марта 2002: Изменил: Vasya ]</p> Обсудим пол Маккуро Куроске. - Samba_Gopkins - 14.03.2002 Хе-хе 2 Barsic :ph34r: " ...Ты старый контрразведчик но ты не первый класс. Ведь у тебя путь шпиона.Ты оторвался от масс..." :ph34r: ©М.Науменко "Шпионство" ![]() И еще прикладная психология есть наука безусловно вредная.Да и не наука вовсе. И вопрос на засыпку: Дорогая Barsic! Как ты докажешь свою половую принадлежность? :blink: Vasya Согласно последним данным археологов Серпухов историческая родина японцев. :lol: Обсудим пол Маккуро Куроске. - Makc - 14.03.2002 Мне тоже показалось, что великий литератор Barsic немного ошибся с полом Маккуро Куроске ![]() Обсудим пол Маккуро Куроске. - Маккуро Куроске - 15.03.2002 Да-а-а, странно было читать, что у меня "выраженное женское исполнение" и, следовательно, если господь и засунул в меня по ошибке Y-хромосому, то я непременно представитель сексуальных меньшинств. Как там в рекламе пива: "А мужики-то не знают!" ![]() ![]() И вот что забавно: Barsic предлагает объединить мои женские эмоции ![]() ![]() Обсудим пол Маккуро Куроске. - mdk - 15.03.2002 А разве это в конце-концов принципиально??? Обсудим пол Маккуро Куроске. - Doom - 15.03.2002 Маккуро Куроске - мужик однозначно! И не важно к какому полу он принадлежит. ![]() Обсудим пол Маккуро Куроске. - Barsic - 15.03.2002 Мне очень жаль, что мою рецензию стиля Маккуро Куроске возвели в ранг личного обсуждения автора. И хотя, я не являюсь инициатором данного спора, приношу свои извинения Маккуро Куроске за столь неуместные беседы. Уважаемый Samba_Gopkins. По поводу доказательств – Хабаровск, из-до «Слово», Гл. Редактор – Долгий Барсений Игнатьевич. Обсудим пол Маккуро Куроске. - Samba_Gopkins - 16.03.2002 Да ладно проехали.Шутки это все. Хотя приведенное ниже не является доказательством я конечно же верю ![]() Просто иногда некоторые темы поднимаемые на форумах,такие как психология,философия,паранормальные явления и тд меня сильно цепляют.Ко всем вышеперечисленным темам я отношусь как к полному отстою ![]() силы и время. Обсудим пол Маккуро Куроске. - Dracon - 18.03.2002 цитата:</font><hr> Маккуро Куроске - мужик однозначно! И не важно к какому полу он принадлежит <hr></blockquote> :lol: :lol: ![]() ![]() ![]() В жизни большей глупости не читал ![]() [ 17 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p> Обсудим пол Маккуро Куроске. - Samba_Gopkins - 22.03.2002 В том то и весь прикол что общаясь в интернете точно установить личность практически невозможно. К сожалению не все могут встретится,я живу даже не в России.Но могу в качестве доказательства дать линк на фото.Хотя кто сказал что на фото я? ![]() Обсудим пол Маккуро Куроске. - mdk - 22.03.2002 Aluminij, привет как дела? Ты ник свой сменил??? ![]() Обсудим пол Маккуро Куроске. - mdk - 22.03.2002 Aluminij, хочешь верь, хочешь - нет, но я тебя понимаю. Согласен, что чем дальше, тем труднее не обращать внимания на окружающее по жизни дерьмо... ![]() PS: Тебе, наверно, сейчас не до этого, но ты бы хоть намекнул здесь про свое отношение к тому, как я извернул твой ЭПИЗОД. Или черкнул бы письмецо что ли? Ты его хоть открыл? |