![]() |
Добро пожаловать! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Добро пожаловать! (/thread-842.html) |
Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Всем привет, гип-гип ура! ![]() Сразу к делу: нужны голосования: 1. Магия в моде: - Магия стихий должна быть сбаллансированной между стихиями - Оставить магию как есть (кислоты рулят) 2. Батарейки - Нужны - Ненужны, будем лечиться сами P.S. Заинтересованные в создании нового мода товарисчи! Вы поиграли в уже существующие моды? Что вы о них думаете? Добро пожаловать! - sun - 26.04.2002 Сейчас появятся алдмины и помогут. Может, возглавишь временно эту ветку? Добро пожаловать! - Tolik - 26.04.2002 Про моды это НАСмод и Фалкон да и еще штук 100? Эти что-ли? Добро пожаловать! - sun - 26.04.2002 Говорить можно о любых модах (читах), поделках, квестовых модах - скоро и такие появятся. Для квест модов мы доделываем редактор моб файлов. Добро пожаловать! - X06goblin - 26.04.2002 Вопрос моддистам Я тут собираюсь сайт делать, где буду размещать различные моды ПЗ. Я это говорю может такой сайт уже есть Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Лично мне известно только 4 простых мода и один квестовый. HACmod, FALKmod, eimod, мод DOOM'а и мод Hellera. Насколько я знаю моды Насекомого и Фалька не особенно отличаются, так что достаточно посмотреть один из них. Ветку возглавить эту даже временно немогу, т.к. мои посещения этого форума носят дискретный (в бытовом смысле) характер, и я немогу ручаться, что буду появляться тут каждый день. Добро пожаловать! - Baltozar - 26.04.2002 sun А когда выйдет этот редактор??? и будет ли он предоставлен общественности??? хотелось бы знать [ 26 апреля 2002: Изменил: Baltozar ]</p> Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Есть сайт eimod, можешь посмотреть: http://ei-mod.narod.ru Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Большое ИМХО: все ресурсы, при помощи которых будет сделан наш мод, должны быть доступны простым юзверям. ![]() Добро пожаловать! - X06goblin - 26.04.2002 Витязь Сайт посвящен только твоему моду, а собираюсь сделать для всех сразу. Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Лучше не делай, т.к. скорее всего после создания нашего нового мода остальные моды будут малопопулярны. ![]() Может лучше займешься сайтом для нового мода? Кстати, как мы его назовем? Может просто mod? Или pzmod? [ 26 апреля 2002: Изменил: Витязь ]</p> Добро пожаловать! - sun - 26.04.2002 Вообще-то, редактор как бы уже есть. Но в не репрезентабельном виде. Если что-то нужно поменять, то можно это сделать. Пишите координаты. Можно сделать, так как делал Alex III. Дело вот в чем. Что я бы хотел сделать виртуальный редактор уровней. Чтобы каждый желающий мог поучаствовать в проекте создания нашего аддона. Не только предложив удачный баланс сил, но и квесты. И мелкие задания. Пока не планирую, открыто, но самые доверенные получат этот редактор. Добро пожаловать! - X06goblin - 26.04.2002 Витязь Названий можно придумать много, но только не просто mod. Сайт я делать начну, но хочется узнать о требованиях к сайту. Добро пожаловать! - Витязь - 26.04.2002 Требование к сайту: просто и со вкусом ![]() Добро пожаловать! - X06goblin - 26.04.2002 Понятно. Еще один вопрос: что должно на нем быть. Список пожеланий и предложений? Надо решить еще вопрос с названием мода, pzmod вполне подходит. Добро пожаловать! - Baltozar - 26.04.2002 Да... я конешно не самый довереный, но редактор хотел бы получить квесты клепать Добро пожаловать! - sun - 26.04.2002 Возможно, что выложим общедоступно эту прогу. Добро пожаловать! - CaptainOS - 26.04.2002 Будем ждать! ![]() Добро пожаловать! - sun - 26.04.2002 Зачем же ждать. Уже можно калбасть. Если есть идеи. Где и кого нужно расставить, то давайте, говорите. Я постараюсь сделать пример в ближайшее время. Добро пожаловать! - CaptainOS - 26.04.2002 Ну можно например "поселить" на гипатских картах троллей с людоедами. ![]() |